Перейти к содержимому

Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#521 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 09:18

Ходить мне сказали можно будет месяца через 4 только(((

#522 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 09:27

Леночка, не переживай!!! Главное, что все идет благополучно, а времячко быстро летит

#523 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 15:34

Ну Лен, операции на тазе они такие... В прошлом году моя бабушка две операции по протезированию на тазобедренном суставе перенесла, почти 10 месяцев в общей сложности жизнь из сплошных ограничений, сначала костыли, без опоры, потом слабая опора, через 4 месяца опора и операция на другой ноге, и опять по новой, сидеть нельзя, ходить на костылях - сила в руках уже не та. Зато сейчас ходит, тьфу-тьфу-тьфу, забыла о боли, все выставки её, сама на маршрутке на работу ездит :) А ведь она у нас вообще в какой-то момент даже с кровати встать не могла, только тогда и согласилась на операцию, плакала сколько... Аж сердце разрывалось... Если уж бабушка справилась, то ты тем более справишься! Не вешай нос! Время пролетит незаметно!

#524 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 16:52

У меня тоже знакомая в твоем возрасте перенесла операции по протезированию суставов ( после первых родов так получилось, разрушились), сейчас уже все позади, выносила и родила второго, на удивлением всем докторам, кто говорил, что никогда. Леночка, 4 мес долго, сейчас так кажется, но они пройдут, и ты пойдешь, наберись сил и скоро тебе разрешат заниматься. Как Владушка?

#525 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 17:26

Просмотр сообщенияjindoc (11 November 2012 - 15:34) писал:

Ну Лен, операции на тазе они такие... В прошлом году моя бабушка две операции по протезированию на тазобедренном суставе перенесла, почти 10 месяцев в общей сложности жизнь из сплошных ограничений, сначала костыли, без опоры, потом слабая опора, через 4 месяца опора и операция на другой ноге, и опять по новой, сидеть нельзя, ходить на костылях - сила в руках уже не та. Зато сейчас ходит, тьфу-тьфу-тьфу, забыла о боли, все выставки её, сама на маршрутке на работу ездит :) А ведь она у нас вообще в какой-то момент даже с кровати встать не могла, только тогда и согласилась на операцию, плакала сколько... Аж сердце разрывалось... Если уж бабушка справилась, то ты тем более справишься! Не вешай нос! Время пролетит незаметно!
Молодец у тебя бабушка!))) мне тоже все этоо предстоит, так что пытаюсь настроиться на нужную волну

Просмотр сообщенияМурка (11 November 2012 - 16:52) писал:

Как Владушка?
Влада растет не по дням, а по часам. Уже столько всего понимает! надеюсь, через пару недель увижу ее

#526 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 18:59

Леночка, ты просто молодец! Твоей силе духа можно только завидовать! У тебя обязательно все будет хорошо! давай возвращайся скорее в ЧЕ, дома и стены помогают

#527 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 00:08

Леночка, сейчас надо пережить эти пару недель, а дома с Владой быстрее время побежит. Ты сильная и умничка - обязательно справишься!

#528 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 14:43

Лен! а что врачи говорят? тебе в больнице сколько лежать?? (я просто совсем не знаю сколько обычно люди в больнице после таких аварий лежат)

#529 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 19:06

Даша, сказали, что через 2 недели после операции выпишут домой (как швы снимут). Очень на это надеюсь, а то уже сил нет находиться в больнице вдали от Владушки

#530 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 20:18

здорово! 2 недели это совсем не много! главное положительный настрой:)

#531 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 22:58

2  недели это чуть чуть совсем!так здорово, что скоро дочку увидешь! у тебя правельный настрой, молодчинка!
Восхищаюсь такими людьми, как ты!!!

#532 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 23:58

Леночка рада что операция прошла успешно.Скорейшего восстановления и встречи с Владушкой!

#533 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 13:48

Сегодня меня посадили с опорой на подушки. Сказали проводить весь день сидя. Не знаю, как долго смогу вытерпеть давление тазовых костей на попу, тк жировой прослойки почти не осталось, а матрас жесткий. Я раньше то на жестком долго не могла сидеть, а теперь и подавно

#534 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 14:43

Ленусь, держись! А подложить что-то под попу нельзя, чтоб помягче было?

#535 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 16:00

Лена держись! Ты вон какая молодец, столько всего уже перенесла и тут быстро привыкнешь. Тренируй попу )))
Через две недельки уже домой, к дочурке, время пролетит быстро!

#536 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 16:47

Леночка! я уверена-как дочку увидишь-у тебя восстановление в 3 раза быстрее пойдет-вспомни как в роддоме было-дочку показали и боль отступила! желаю тебе здоровья и терпения!

#537 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 12:27

Лена, поскорей бы 2 недели пролетели! Вернешься домой, к доченьке! Ты очень сильная! Восхищаюсь!

#538 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 13:18

len_ok , все будет хорошо!!!! Мы все очень за тебя переживаем и держим кулачки!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Конфетка: 14 November 2012 - 13:20

#539 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 15:48

Лена, а кто с тобой из близких в Екатеринбурге?

#540 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 16:23

Девочки, спасибо за позитивный настрой!

Просмотр сообщенияLuchik (13 November 2012 - 14:43) писал:

Ленусь, держись! А подложить что-то под попу нельзя, чтоб помягче было?
я, честно говоря, с трудом пока сажусь, а приподнять попу, чтобы подложить что-нибудь, и подавно не смогу

Сегодня мне начали делать массаж, а то мышцы за прошедшее время стали как тряпочки. Спрашиваю у массажиста "мышцы-то еще есть там?", а он "это вам врач скажет, когда разрежет (имеет в виду хирурга), а я чувствую кости и кожу". Вот такой вот юморист))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DHI-NVR5864-EI | Инженерная 3D печать | шкаф трехстворчатый купить в москве недорого | проектор Wanbo DaVinci 1