Перейти к содержимому

Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#381 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 23:36

Леночка,солнышко..Желаю тебе завтра удачной операции!!!

#382 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 23:38

Лена, когда столько людей о тебе думают, сопереживают и молятся за тебя, просто не может быть по-другому: все будет хорошо! Если что-то мы можем для тебя сделать помимо денежной помощи, пиши, пожалуйста нам!!!

#383 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 23:44

Женечка, перевела тебе с карты 7196

#384 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 23:48

Леночка, держись, скорбим вместе с тобой!!! пусть это будет самое страшное что ты пережила в этой жизни, дальше со временем все наладится, боль притупится, сердце вновь застучит в полную силу. Пока трудно в это поверить, но так непременно будет!!!

#385 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 00:45

Просмотр сообщенияМаришка-малышка (21 October 2012 - 23:44) писал:

Женечка, перевела тебе с карты 7196
получила

#386 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 12:23

Леночка, поправляйся скорей! Сейчас самое главное - положительный настрой, чтоб выздороветь поскорее, так что думай о Владушке, что очень скоро вы уже будете вместе, гулять, играть, сколько она уже всего умеет, какая умница, как растет быстро, как мамочку любит!!!

#387 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияЛи-Ли (20 October 2012 - 09:58) писал:

Катюшка_теперь уже_Корнеева, Вот!

4276 8720 2417 0566

КАРТА СБ.
Женя, я перевела я с карты 7089 сегодня в 12.02

#388 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 13:06

Девочки, мои оба затемпературили. Завтра в игровую скорее всего не смогу подойти. У кого-нибудь дома принтер есть распечатать? или сходить куданить распечатать? Я жду врача, не могу никуда уйти пока

#389 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 15:17

Очень переживала за Лену вконтакте, не подозревая что это наша Леночка!!!
Леночка! Поправляйся скорее!!! У тебя такая чудесная малышка!!! Все у вас будет хорошо!!!! Она вытеснит всю боль и пустоту из сердца!!! Мы все за тебя молимся!!!!

#390 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 October 2012 - 13:06) писал:

Девочки, мои оба затемпературили. Завтра в игровую скорее всего не смогу подойти. У кого-нибудь дома принтер есть распечатать? или сходить куданить распечатать? Я жду врача, не могу никуда уйти пока
Ответила в другой темке. У меня есть дома обычный черно-белый принтер, но мы завтра не собирались ехать в игровую. Если других вариантов не будет, в принципе могу сама доехать на машине без Лео, завезти, с утра как раз бабушка собиралась к нам.

#391 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 17:51

Распечатать смогу я завтра. Съезжу просто в отдел копировальный. А кому передавать-то собрались?  Я что-то упустила

#392 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 17:53

Жень, отправила с карты **** 9266. Получила?

#393 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 19:17

да,все переводы получила

#394 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 19:34

я могу сегодня распечатать, но я работаю ( ул. Монакова).  ((
кто-нибудь сможет забрать?

#395 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 19:48

Натусечка, спс, но хочется на цветном)

Кудрявая , передать хотели завтра сестре Свете в игровой Фокуса с 10 до 12.

В общем вариантов 2: я сегодня поздно-поздно скину файлики для распечатки тому, кто завтра сможет их распечатать и передать. Или передадим все сестре чуть позже.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 October 2012 - 19:49

#396 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 19:54

Тань, я тебе в контакте написала) в игровую Фокуса вообще никак не смогу в это время((

#397 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2012 - 08:53

Да и всё равно, что сюрприз накрылся, лишь бы у Лены всё было в порядке, увидеть наши слова на бумаге будет не менее приятно и станет поддержкой.
Леночка, я прочитала твоё сообщение, сейчас сижу и плачу, поэтому прошу прощения за сумбур. Ты знаешь, ты такая... Я даже слов не могу подобрать, ты очень сильная, очень мужественная, ты всё делаешь, как надо! Ты пример для других! Сейчас очень больно, очень тяжело, пустота и неясность, как жить дальше, но время пройдёт и станет чуточку легче, обязательно станет, боль не отступит до конца, так не бывает, но она станет не такой острой. Мы все теряем родных и близких, такова эта сука жизнь! Я не знаю, кто придумал смерть и зачем нам всем приходится проходит через горе потери близких... В сериале "Земский доктор" была такая сцена - у главной героини погиб в аварии муж, она приехала к матери, а у той тоже умер муж, когда она была совсем крохой, и мать ей говорит что-то вроде: "Это ты меня тогда вытащила, ты была живая, ты требовала внимания. И у тебя сейчас есть дочь." Вот и у тебя есть доча, это слабое утешение, но это Колина кровинка, твой лучик света, ради неё и ради Коли ты должна сейчас поправиться и воспитывать её, ты самое главное, что у неё есть, а она самое главное у тебя! Наверно, ангел-хранитель не справился с тем, чтобы защитить вас всех, но он спасал Владу. Прошлого уже не вернуть, в смерти самое страшное то, что уже ничего нельзя исправить, можно только научиться с этим жить, примириться. Мы очень тебя ждём! Поправляйся скорее! И не только телом, но и душой. Мы с тобой мысленно!

#398 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2012 - 11:36

Какая трагедия! Очень жаль Лену и ее близких. Хорошо, что с дочей все в порядке, Лене есть ради кого поправляться и жить дальше.
Жень, скинула тебе на карту денежку.

#399 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияlosharic (23 October 2012 - 11:36) писал:

Какая трагедия! Очень жаль Лену и ее близких. Хорошо, что с дочей все в порядке, Лене есть ради кого поправляться и жить дальше.
Жень, скинула тебе на карту денежку.
получила

#400 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2012 - 23:47

Девочки,еще раз спасибо за ваши позитивные пожелания! Операцию уже сделали, сейчас надо восстанавливаться.как я люблю наш форум!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеокарта rtx 4090 | стиральная машина lg fh0b8ld6 | барнхаус конструктор | Canon Pixma G1430