Перейти к содержимому

Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#281 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 October 2012 - 18:53) писал:

Может каждй напишет что-то на листе и сфоткается с ним в руках, а потом соединим в виртуальнй флеш-моб?
Я имела в виду выбрать некую фразу ( ну банально, для примера:Леночка, выздоравливай скорее!) Распредилить каждому по слову, написать его большими буквами на бумажке и сфотографироваться. Потом сотавить из этих фоток людей с бумажками целую фразу) Понятно объяснила?) Под коллажом понимаю электронный вариант. Плакат не думаю что есть смысл делать, открыточку форматом А4 максимум. Достал-посмотрел-улыбнулся-убрал)
В общем после выходных постараюсь заняться, а щас у нас отмечание др грядет. Видео канеш тоже сделать не проблема, ну в смысле ролик из фоток под музыку. Но что туда вставлять?
Я все-таки за фотки детей. Забавные моськи несут позитив. Понятно что разлука и тд. Но мне кажется это приятне будет смотрется, чем наши фотки. Тем более не совсеми она лично знакома была, а фотки детей многих видела и днаверное узнает. ну и их с Владой фотку бы поставила. ну в общем надо попробовать, а потом выбрать

#282 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 23:33

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 October 2012 - 23:26) писал:

Видео канеш тоже сделать не проблема, ну в смысле ролик из фоток под музыку. Но что туда вставлять?
Например, тогда можно фото мам и детей, к.т. держат слово/букву... Я думаю, что Лена все равно не всех знает и мам и детей, тогда уж лучше фото совместное, заодно некоторые и познакомятся)

#283 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 23:59

Всем привет. Набрела на ваш форум и хочу вам посоветовать лучше сделайте плакат который и вправду можно повесить куда угодно, она будет лежать и рассматривать его, а видео ей покажут и все. У нее в группе помощи написано что она сама не может ничего держать так как у нее перелом плеча одной руки и перелом второй.  А на плакат будет каждый день смотреть.

#284 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 00:18

я за любую идею, очень хочется поддержать Лену. Буду послушным исполнителем ))))))))

#285 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 07:24

можно подписать где чья детка:)

#286 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 07:32

Девочки, а как вам вариант такой, мы на выходных встречаемся в парке где нить или др месте, прихватываем с собой плакат Выхдоравливай или какой то еще фоткаемся все вместе а потом в кореле, фотошопе и т.д. подписываем кто где, это комоленок, это снежинка, это дарья..... кто не сможет прийти вставим ее фото в это фото, можно будет и Владу с нами сфоткать во главе, я думаю сестра сможет прийти к нам

Сообщение отредактировал komolenok: 19 October 2012 - 07:33

#287 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 07:46

хотя нет, лучше без Влады, а если с ней, то пометить ее на фото как len_ok

Сообщение отредактировал komolenok: 19 October 2012 - 07:58

#288 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 07:49

Девочки, некуда вешать плакат, вы просто не видели палату реанимации! Плюс любые навешивания на стены вообще запрещены, потому что стены надо обрабатывать! На потолок тоже никто не повесит. Когда переведут в обычное отделение - тогда плакат хоть на всю стену, но не сейчас. Электронная аппаратура, телефоны тем более запрещены к использованию, там ведь лежат и пациенты на искусственной вентиляции! Разве что электронная книжка, которая не подаёт внешних сигналов (т.е. без интернета, обычная читалка). И к ней нет посещений, только передачки, если только с разрешения заведующего в виде большого исключения, поэтому вариант с телефоном сестры - не вариант.
Мы ведь можем раз в недельку-две что-нибудь такое да мастерить! Сейчас надо то, что реально в реанимации.
Как вариант - открытка, как Таня написала, можно даже большого формата, ну не огромного, но и не стандартного, открытку ей покажут и сёстры, и подержат, и вообще она рядом будет стоять и как-то подбодрять (надеюсь). Мне кажется, что можно фоткаться и с детьми, и без детей, кому как больше нравится (у некоторых и нет дитёнка...), да даже фотки домашних животных смешные вставить, и мультяшек каких-нибудь, не думаю, что это принципиально, наоборот, надо показать, что её все ждут и желают ей выздоровления - и взрослые, и детки, и даже наши питомцы.

#289 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 07:52

Почему без Влады? Я думаю, что как для любой матери - это смысл её жизни, тем более в такой ситуации, ей есть ради кого держаться, но на это надо спросить разрешения сестры и фото Владушки вставить, возможно, из архива или в самую последнюю очередь, чтобы хоть немножко зажили царапинки, а то она расстроится только.

#290 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 07:57

Поддерживаю вариант с эл книгой, там и фото увеличить можно будет рассмотреть всех получше

#291 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 08:21

Мне кажется и распечатку пожеланий из группы помощи и со стены ВК можно сделать. Пусть знает сколько незнакомых людей переживают за нее и желают здоровья. Вообще такая ситуация щас в городе небывалая, как из старых советских фильмов) Люди сплотились ради помощи

#292 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 08:59

Ей передали аудиоплеер, можно послание какое-нибудь наговорить, если встретитесь, то всем скопом всяких приятных слов.

#293 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:10

Может и правда как jindoc предлагала тетрадку или блокнот с пожеланиями, наклейками, фото. А потом как переведут из реанимации и видео и коллаж.
Ну и вариант с электронной книгой хороший

#294 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:34

Тетрадку и блокнот ей листать нужно будет, чего она сделать не сможет, в ВК предлагали передать ей почитать, но родственники написали что она не сможет их смотреть

#295 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:42

смотреть не может, потому что лежит, сидеть пока нельзя

#296 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 10:01

Ее сестра писала что у нее пальчики сломаны:(

#297 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 10:01

Девочки, может тогда воздержимся с посланиями пока Лена в реанимации, я уверена. что сестра и родственники передают ей, что огромное количество чужих людей и наш форум желает ей скорейшего выздоровления, что все переживают за нее... Вот переведут в палату там уже и передадим все)

#298 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 10:08

Открытку давайте! Её не надо листать. Да и мудрить особо не надо, нам же надо выразить суть - просто поддержать.

#299 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 10:15

Можно купить большую нейтральную открытку и внутри написать пожелания (а можно согнуть лист А3 пополам и сделать коллаж и внутри, и снаружи).
ИДЕЯ ТАКАЯ (воплотить не смогу, не дружу с дизайнерскими программами):
сделать мини-коллаж без фото (это долго, а поддержка нужна сейчас), а с картинками наших аватаров, они влезут в любую открытку, не надо никому никуда собираться, а Лена поймёт кто есть кто, никами и пожеланиями, может, даже в виде форума (как будто дизайн форума и наши пожелания).

#300 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 10:24

креатиФФ попер)) девчонки, давайте начнем с самого простого - открытки. а потом уже будем пытаться саундтреки записывать и фильмы снимать)
я попытаюсь за выхи чтонить накидать  выложить сюда, если кто-то еще чтонить сварганит - хорошо. будем конкурс проводить) Еще раз предлагаю - каждый может что-то коротенько на листочке написать крупно (лена выздоравливай!, мы ждем тебя!, желаем здоровья - ну к примеру) и сфоткаться с этим в руках. Фотки можно скинуть мне, я сведу всех вместе в толпу. и усе, никаких сборищ не надо) никами всех подпишу

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 October 2012 - 10:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые качели купить | зеркало на стойке | емкость для летнего душа | открытая обувница с сиденьем в прихожую