Перейти к содержимому

Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#221 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 16:42

Жень! а ты как долго будешь денежку собирать?? хочу попозже тебе перевести

#222 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 16:57

Я за открытку
Денежку чуть позже переведу, надо до банкомата бы доехать.

#223 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 17:06

я тоже за открытку. И на коллаже можно фотки просто деток, без нас. Идея отличная! Это же так позитивно, она будет вспоминать где чей ребенок!

#224 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 17:10

Я за открытку, думаю ей будет приятно получить ее. ТОлько я думаю деток не стоит на коллаже размещать, тоска по своему ребенку затмит всю радость от получения открытки.... Я в парикмахерской час если провожу уже скучать начинаю по сынуле, а Лена с Владуней не виделись уже столько времени...

Сообщение отредактировал komolenok: 18 October 2012 - 17:13

#225 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 17:16

ой, я за ночь соскучится успеваю:( а Владулю как жалко! мы тут пошли на свадьбу, вперыве Аленку доверили бабушке больше чем на пару часов, так она днем вроде нормально играла, а как укладываться начала такой крик подняла  пришлось ехать домой, она потом пол ночи просыпалась и перекличку делала, услышит. что мы оба рядом и дальше спать, а тут так долго без мамочки:(

#226 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 17:30

Мне кажется тоже фотографии ваших малышей в данном случае будут не совсем уместны.  Но решать вам. От себя же напишу пожелание от руки и подпишусь своим ником.

#227 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 17:38

я наверно тоже если что напишу пожелание от руки!

#228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 17:59

А какие идеи тогда?

#229 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 18:04

И за "открытку". Может на ватмане сделать коллаж, с пожелания от руки можно поискать и приклеить всякие картиночки поднимающие настроения. Единственное, нам на это часик полтора надо будет собраться. Или на там же ватмане  открыточки от нас наклеить с добрыми пожеланиями написанными от руки. Тем более лежать Лене долго, а плакат можно повесить на стену, и когда она будет его видеть будет вспоминать наши добрые слова и пожелания)

#230 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 18:09

если конечно мы найдем время на сборы:)

#231 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 18:17

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 October 2012 - 17:59) писал:

А какие идеи тогда?
Идеи абсолютно те же, просто без фото малышей! Теплые слова, написанные яркими фломастерами, позитивные рисунки.

#232 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 18:53

Может каждй напишет что-то на листе и сфоткается с ним в руках, а потом соединим в виртуальнй флеш-моб?

#233 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:01

а может как нибудь собраться в игровой с детками и пока они играют, оформить плакат? Каждый дома может подготовить заранее. Останется только собрать все вместе?

#234 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:03

в принципе можно было бы у меня, но мы сейчас в чурилово живем и у нас стола нет:-( а так я готова предложить

#235 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:07

Я мужу, когда он долго лежал в реанимации, а потом в отделении, сделала тетрадочку, она до сих пор у него хранится. Обычная такая 96-листовая тетрадочка и там всякие картинки понаклеены на каждой страничке с моими комментариями - можно ввести в яндекс картинках поиск по картинкам типа "выздоравливай", "поправляйся", "не болей" - их много позитивных. Распечатала на обычном принтере, приклеивала, подписывала, делала типа "секретиков", как в детских анкетах ("открой тут", "в конверте лежит что-то прикольное, но не открывай" и т.д.) Смысл был - поправляйся скорее, мне без тебя скучно (куча картинок с грустными ожиданиями), мы с тобой ещё не сделали массу дел (там фотки наших планов - типа фото Питера и т.д.), когда приедешь, буду тебя откармливать (фотки жирненьких животных) и не только. Ну как-то так. Не обязательно фотки использовать, можно картинки, чтобы ей настроение поднять.

#236 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:23

Можно кому нибудь кто живет удобнее всех купиьт ватман. и например в течение выходных все будут к ней приезжать и писать на этом ватмане все чего захотят, приклеивать маленькие открыточки и т.д. и собираться не надо будет

Сообщение отредактировал komolenok: 18 October 2012 - 19:24

#237 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:38

Кстати, вариант! Я напишу, сфотаю и отправлю фотку тому, кто будет собирать коллаж. Кто у нас с художественным вкусом?

#238 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:49

Девочки! Не забывайте , что ей сейчас читать не особо удобно! Нужно что нибудь простенькое и от души :)

#239 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:58

а чего вы аудио не хотите? можно же от каждого записать по пожеланию, на мыло кому-нибудь скинуть, и проигрывать хоть с телефона.

#240 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 20:03

Девочки и кстати, в реанимации ей не разрешат повесить сейчас ватман, она же не одна лежит, там многоместная реанимация, может, ограничиться альбомом для рисования или тетрадкой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телеграм в поиск гугл | купить золотые серьги | Samsung BRB30703EWW/EF | каких размеров бывают керамические грили