Перейти к содержимому

Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#201 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 13:48

ага. по поводу почему для Лены собирают деньги , а для не в чем не повинного водителя газели нет...!?!  странные люди....

#202 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 13:51

Жень, не бывает групп помощи без подобных вещей, не принимай близко к сердцу. Вспомни про ту же Катюшу Климишину - сколько реплик - да зачем, да помогите лучше двадцати другим детям, чем такую сумму для неё одной, представляешь, каково родным это слышать и читать?

#203 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 13:54

Может, он не нуждается в помощи, или поднимут клич, когда она будет нужна. Зачем настраивать людей против него, ведь такими репликами оно подспудно и происходит? Водитель, может, сам бы помог, знай он о состоянии Лены. Да вообще просто людям заняться нечем. Это в любой группе есть. А Лена в данной ситуации оказалась таким же заложником ситуации, как и тот водитель, только вот повезло ему намного больше, чем ей.

#204 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 14:24

Мне неприятно принимать участие в этом обсуждении, которое касается того, "а куда столько денег-то". Но все же, если люди, правомочно считают, что водителю газели тоже нужна материальная помощь, что мешает ИМ, близким и знакомым этого человека, организовать аналогичную кампанию по сбору средств вместо пустых разговоров????????? И я лично готова была бы внести в нее свою скромную лепту, хотя и с этим человеком я вообще никак не знакома.  
В наш технический век, когда мы можем хоть чем-то помогать другим людям, не отрывая попы от стула перед компом, пусть это будет 100-200-1000 рублей, думаю в этом нет ничего такого. Ведь в конце концов, АБСОЛЮТНО НИКТО ИЗ НАС НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.

Надеюсь, мой пост истолкован правильно...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 18 October 2012 - 14:40

#205 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияDragonfly (18 October 2012 - 14:24) писал:

Но все же, если люди, правомочно считают, что водителю газели тоже нужна материальная помощь, что мешает ИМ, близким и знакомым этого человека, организовать аналогичную кампанию по сбору средств вместо пустых разговоров????????? И я лично готова была бы внести в нее свою скромную лепту, хотя и с этим человеком я вообще никак не знакома.  
В наш технический век, когда мы можем хоть чем-то помогать другим людям, не отрывая попы от стула перед компом, пусть это будет 100-200-1000 рублей, думаю в этом нет ничего такого. Ведь в конце концов, АБСОЛЮТНО НИКТО ИЗ НАС НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.

Поддерживаю.
Если нуждается в поддержке, никто не мешает организовать эту поддержку.

#206 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 14:54

у нас стране проще изнасиловать ребёнка, чем не додать что нибудь государству:(

вконтаке как почитала, так до сих пор трясет, придурь какой то! пришел в группу помощи конкретному человеку  начал обвинять нас во всех смертных грехах, как будто мы все вместе, включая Лену и даже Владу сидели за рулем и СПЕЦИАЛЬНО въехали в ту газельку, теперь вот мы просто ОБЯЗАНЫ наплевать на Лену и помогать водителю  газельки, можете закидать меня тапками, он мне никто и помогать я ем не собираюсь!  мне его тоже очень жалко,но  у него своя семья, свои друзья!у вот и так уже второй человек, которого я знаю нуждается в помощи, и душой и сердцем за них болеешь, а тут приходят всякие уроды и какают в душу!

#207 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:14

Девочки, давайте сделаем от нашего форума для Лены открытку, а ей ее передадут (это предложение на вконтакте прочитала)? Я если что смогу распечатать, если кто-то дизайн сделает.

#208 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:16

я за:) только я совсем совсем косоручка:)

#209 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:16

может аудиоткрутыку?

#210 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:21

Я за! В качестве подписи под пожеланием и поддержкой можно сделать коллаж из наших подписей, точнее ников, написанных "от руки" (либо в пэйнте или др. рисовальной программе, либо скан бумажного рисунка) -  так будет душевнее, нежели просто подпись "коллектив участниц Lady74".

#211 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:26

я за открытку))) только вот человек не творческий. И в инет выхожу только через телефон

#212 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:29

Можно написать каждому на листе какие нибудь пожелания, подписать ник, отсканить или отфоткать, выслать ответственному лицу , из этого сделать коллаж ?

#213 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:40

Я за!

#214 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:41

.....узнала о этой истории с контакта, перевела денежку, слежу за новостями...но только сейчас прочитала что это Len_ok(((
Еще больше душа заболела((

А Лена про мужа знает?(

Женя, а тебя еще на карту можно денежку перевести?

#215 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:43

Да, надо что-то душевное. С аудиопожеланиями, думаю, сложнее будет, т.к. это звук, надо встречаться, записывать.

#216 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:50

Я за открытку! Давайте правда подписи и пожелания от руки сделаем в коллаж. Кто-нибудь у нас умеет работать в графических редакторах?

#217 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:50

ну я могу взяться за изготовление, только вот что изобразить? может фотки наших малышей и подпись, что-нибудь типа Лена ждем вас с Владой скорее в игровой? не знаю в общем, надо подумать

#218 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:53

я думаю лена про мужа поняла все... ведь не первый раз он сознание терял, помните весной кажется она писала, что неожиданно плохо стало ему и скорая увезла в больницу? а тут  если уж они через разделительную полосу перелетели и Газель в лоб шла...

Кстати, у кого-нибудь жизнь застрахована где-нибудь? Я летом про росгосстрах думала, но потом отзывы нелестные почитала и расхотела

#219 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:54

Просмотр сообщенияIrishka (18 October 2012 - 15:41) писал:

.....узнала о этой истории с контакта, перевела денежку, слежу за новостями...но только сейчас прочитала что это Len_ok(((
Еще больше душа заболела((

А Лена про мужа знает?(

Женя, а тебя еще на карту можно денежку перевести?

да,конечно, можно переводить!! все до копеечки длйдет до адресата!

#220 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 16:41

я думаю фотки наших деток не стоит, а то получается мы то с детками, а она то нет, расстроится еще!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из риса басмати с индейкой | sharp sj653ghxj52r | шкаф навесной венге | барная стойка