Перейти к содержимому

Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#161 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 13:06

Девочки, может кто знает, если есть орви или я например пью ингавирин, можно сдавать? А если сегодня брошу, то в понедельник примут?
Еще узнала, что налоговая ужасно пристально следит за такими сборами и требует все чеки о расходах этих денег! Может как-то сами на женину карту собирать будем и налом передавать родственникам? А то потом их на проверки затаскают :(

Сообщение отредактировал Коваляшка: 17 October 2012 - 13:11

#162 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 13:27

Просмотр сообщенияКоваляшка (17 October 2012 - 13:06) писал:

Девочки, может кто знает, если есть орви или я например пью ингавирин, можно сдавать? А если сегодня брошу, то в понедельник примут?
Еще узнала, что налоговая ужасно пристально следит за такими сборами и требует все чеки о расходах этих денег! Может как-то сами на женину карту собирать будем и налом передавать родственникам? А то потом их на проверки затаскают :(
По последней информации в группе в контакте крови собрано для Лены уже достаточно, то есть такой срочности уже по крайней мере нет. Так что, Кать, я думаю, лучше долечивайся нормально. Если что, потом можно будет еще сдать.

#163 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 14:15

Натусечка, Тогда будем с мужем оба лечиться и пойдем сдадим позже. У него тоже достаточно редкая для донора 2 отрицательная.

#164 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 16:26

там написано, что после ОРВИ месяц нельзя сдавать вроде

#165 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 21:45

Как у Лены дела, кто-нибудь в курсе? Ей какое-то лечение назначили или что-то делают?

#166 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 21:52

Из группы в Контакте "Состояние Лены, определяется как стабильно тяжелое. Все самое сложное еще впереди. Сейчас самое главное это предстоящие операции, необходимо что бы Лена набралась сил так как в данном состоянии ее оперировать нельзя. Первая операция назначена на понедельник."

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 17 October 2012 - 21:53

#167 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 21:58

Перевела деньги на карту

#168 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 22:13

Конечно делают, она в реанимации в Областной больнице, выше в нашем регионе уже некуда. Реаниматологи там отличные, дай Б-г чтобы всё было хорошо! Но пока нужно время на восстановление, это всё далеко не быстро, и травмы серьёзные, и состояние только начинает нормализовываться. Лапароскопию ей сделали, насколько я знаю. Завтра через своих попробую подробнее выяснить.

#169 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 22:16

А лапараскапия это что ?

#170 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 22:29

это когда через маленькие отверстия делают операцию на внутренних органах

Женя, очень ждем от тебя известий.

Сообщение отредактировал Чуда: 17 October 2012 - 22:30

#171 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 22:32

Или просто смотрят на предмет наличия кровотечений, например, я не знаю, делали ли что-то или просто как диагностику провели.

#172 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 22:32

Девочки какое горе... Я только сегодня узнала-подруга прислала ммс. Мы сейчас без инета, поэтому ничего не знала. Леночке сил и скорейшего восстановления! Маму попросила сдать кровь, деньги постараюся перевести завтра Жене на карту.

#173 Гость_Артемий

Гость_Артемий
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 22:49

Ужас какой,только сейчас увидела инфу ,я просто в шоке,очень очень очень её жалко!!!!! Хоть бы все было хорошо!Лене сил и моральных и физических,пусть выздоравливает быстрее!!!! Завтра переведу деньги!!!

#174 Гость_Валентинка

Гость_Валентинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 23:30

Девочки, а позвоночник не пострадал?....(((
Пишите пож-та подробности....
Мы не знакомы, но оч переживаю...Стараюсь следить за новостями.....

#175 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 23:32

короче, ситуация про налоговую и обэп. Вчера мы давали информацию в комсомолку (у меня там подруга работает). Так вот сегодня утро началось со скандала. Следователи приехали на разборки в больницу, в больнице стали разбираться с газетой - типо и крови хватает, и никто не просил сдавать, и что все лечение бесплатное. Обэповцы звонили родственникам Лены по повода сбора денег. Так что кипиш на эту тему уже подняли - группа в контакте разрастается!

По поводу сбора денег - помимо лечения понадобятся средства и на реабилитацию, на восстановление, на массажи всякие. Элементарно на улучшенное питание (все знают,как у нас кормят в больнице). К тому же Владочке сейчас много надо будет. Ипотека опять же на Лене оформлена! Так что деньги однозначно нужны ей! Но у нас в государстве все так - если воруют миллионами - это нормально, а тут сразу в мошенничестве готовы обвинить родню!

С нашего форума 12700 собрали ( эта сумма у меня на карте)

#176 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 23:40

Дебильное государство наше, вот зла просто не хватает :(
Кудрявая И что, дело-то не завели хоть???
еще поди что и налог заставят заплатить с так называемого дохода....

Сообщение отредактировал komolenok: 17 October 2012 - 23:42

#177 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 23:53

Ужас,ужас,ужас....Как жалко Леночку и Владушку...Только сейчас узнала что это наша форумчанка,безумно сожалею о потери мужа и отца :( Леночке скорейшего восстановления!!!! Завтра,послезавтра переведу деньги

#178 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 08:11

Ну у нас так всегда в государстве, поэтому проще собрать самим и отдать деньги семье Лены, в конце-концов деньги им ещё нужны. Лечение-то бесплатное, только что с того, ипотеку кто заплатит, Владе вещи кто купит, жить они на что будут в конце-концов, через 4 месяца она станет получать 50 рублей в месяц как в отпуске по уходу до 3-х лет, а мужа больше нет?!! Даже, если временную нетрудоспособность оформят или инвалидность (что сложнее) - не такие уж великие деньги. Я уж не говорю про то, что придётся по-любому покупать самостоятельно различные ортезы, приспособления для удобного быта после травм и операций. Никто за бесплатно никаких бандажиков, спец.обуви и всего подобного прочего не предоставит. Гипс, металлоконструкции, перевязочный материал - да (последнее только до выписки), всё остальное - нет, даже банальные эластичные бинты у нас по закону не входят в обязательные, хотя при любой операции с вас их потребуют одеть. Мою бабушку в прошлом году оперировали - меняли оба тазобедренных сустава, меняли по квоте, костыли дали в больнице, а дома как жить? Сидеть со сгибанием ног нельзя (можно только как бы слегка полусидя с выпрямленными ногами) в общей сложности почти 10 месяцев, а это значит, что на кровать сесть нельзя, на кресло нельзя, на стул нельзя, на унитаз нельзя! У нас немало денег ушло на то, чтобы сделать быт удобным и приспособленным - привезли ортопедическую кровать - она выше обычной, на неё не надо присаживаться (благо это бесплатно удалось достать), всякие там накладки-сиденье на унитаз для увеличения высоты, высокое компьютерное кресло и прочие подобные вещи. Сиделку нанимали, которая круглосуточно жила с бабушкой и в больнице, и дома, помогая ей и встать, и принести еду из столовой, и налить чаю, и зубы почистить, и пописать, наконец (на костылях не больно-то удобно это всё делать). Медицина у нас бесплатная, но она бесплатная ровно до необходимого, но не до удобного. Мы всей семьёй на это скидывались, каждый отдавал маме моей деньги, чтобы она расплачивалась. Так что перевела деньги и ещё буду переводить - считаю, что это необходимо!

#179 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 08:24

При ипотеке здоровье и жизнь заемщика страхуют?

#180 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 08:25

чтобы хоть взносы за ипотеку не платить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо | frn x22f5cs | кухонный раздвижной стол купить | м сити мебель официальный сайт столы и стулья