Перейти к содержимому

Что Подарить Девушке Рожденной Под Знаком Дева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2012 - 16:09

Девушка, родившаяся под знаком Девы, очень талантлива в организации людей и вещей. Беспорядок приносит ей практически физические страдания, она не сможет заниматься ничем, пока все вокруг не уляжется на свои места и не будет сверкать чистотой. И она правда не понимает, почему всем вокруг плевать на бардак. Она обожает вникать в детали, поэтому любая работа, выполненная Девой, будет выполнена идеально, но не всегда быстро. Также и в одежде, и в отношениях — везде будет проглядывать перфекционизм Девы. Именно это заставляет ее постоянно беспокоиться о мелочах.

Итак, что же будем дарить девушке-Деве?

Во-первых, помните, что ваша Дева очень консервативна, поэтому, если хотите обновить ей телефон, ноутбук или часы, пусть они будут той же марки, что и прежде. Будет замечательно, если подарок поможет Деве в организации жизни — ежедневники, планинги, ланч-боксы, картхолдеры, кошельки для визиток, шкатулки для драгоценностей, органайзеры в сумку или чемодан — все это станет прекрасным подарком.

А что вы собираетесь дарить вашей знакомой девушке-Деве?

Сообщение отредактировал СолнечноеСчастье: 04 October 2012 - 16:09

#2 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2012 - 18:36

Я - Дева. Люблю практичные подарки, не понимаю подарок-сувенир. Рассматриваю его как нечто, что будет пылиться и вообще может не подойти в интерьер, например))) В общем, редкие сувениры меня радуют. А вообще предпочитаю выбирать подарки сама, тк люблю все контролировать по жизни.. Поэтому денежному подарку всегда рада. Ну или сертификату, который не навязывает конкретный товар, а  оставляет место для личного выбора. Если я заранее знаю, что мне подарят (заказала/случайно поняла), меня это совершенно не расстроит. Сюрприз не обязателен, хотя если с ним попадут в точку, то очень высоко оценю))
Вот так все скучно))

Просмотр сообщенияСолнечноеСчастье (04 October 2012 - 16:09) писал:

Будет замечательно, если подарок поможет Деве в организации жизни — ежедневники, планинги, ланч-боксы, картхолдеры, кошельки для визиток, шкатулки для драгоценностей, органайзеры в сумку или чемодан — все это станет прекрасным подарком.
ИМХО. От не очень близких людей пойдет, но лично мне лучше сертификат в парфюмерный магазин)) Я же ДЕВушка, "девичьи" подарки люблюю :manicure:

#3 Гость_Benelli

Гость_Benelli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:10

Доброго времени суток!ну что тут лучше посоветовать.А вот что - подарите-ка ей подарочный сертификат какой-нибудь косметической компании(там орифлэйм или другой)

Сообщение отредактировал Marina: 27 November 2012 - 22:27

#4 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 08:16

Я предпочитаю знать что мне подарят , сюрпризы не очень люблю , тк еще не один подарок-сюрприз не оправдал моих надежд .  В это др муж подарил подарок в той области то я хотела но не в том стиле , пошла и поменяла на то что нужно мне )))   Беспроигрышный вариант это сертификат в парфюмерный или в магазин белья .  

Если мне будет подарен ежедневник или органайзер , то скорее всего не буду им пользоваться , просто потому то выбран не мной .

#5 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 12:55

по подругам-девам поняла, что нужно узнавать у них, что конкретно подарить, или лучше деньгами)
девы всегда сумеют правильно ими распорядиться, покупки обычно совершают со всей тщательностью и щепетильностью.
красотой их не подкупить, если отсутствует практический компонент.
ну и качество на красоту не поменяют никогда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

huawei matebook d 15 цены | Тумба многофункциональная Гранд Кволити 6-56020 | барн хаусы истра | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Google Play - синхронизация за 5 минут!