Перейти к содержимому

Диета Дюкана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#241 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 11:50

Просмотр сообщенияMarina (11 April 2014 - 11:48) писал:

вот  я и не могу понять чем  чистая вода отличается от чая. как была  молекула Н2О,так она и осталась  той же молекулой воды в чае. что зеленый чай сильно тонизирует знаю.
но именно в объеме потребляемой жидкости в чем преимущество чистой воды
Ты не можешь пить чистую воду что ли?)

#242 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 11:56

я вообще считаю, что пить чистую воду надо только когда хочешь, а не насильно, организм не обманешь. Избыток , как и недостаток воды может негативно отразиться.Не забываем, что итак нагрузка на почки большая с этими белками, так еще и воду заливать...
Кого-то от чистой воды мутить начинает, и не лезет даже полстакана, и могут пить только при жажде.
Как мой муж, например.
я спокойно могу выпить эти 2 литра чистой воды, п.ч. хочу пить, а не п.ч. надо.

#243 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 11:59

у меня дети весь день пьют простую воду, я им очень завидую. это хорошая привычка.

МАрина, я тоже не могу понять эту категоричность с водой. летом ,конечно, от жажды пью  воду, а зимой чаще бывает, что  и  кружку воды за день не выпиваю. тем не менее волосы/кожа в нормальном состоянии.

#244 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 12:10

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Ты не можешь пить чистую воду что ли?)
могу)  но чай (уточню без сахара) мне пить приятнее

#245 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 12:10

Марина, иногда проще поверить) или забить и делать как нравится) вряд ли тебе на форуме кто-то сможет настолько хорошо объяснить, тем более если ты уже что-то читала на эту тему и все равно не понимаешь)

Лили, ты потрясающе умеешь интерпретировать научно доказанные факты, оперируя конструкциями "мне кажется" и "я считаю"! Восхищаюсь такой гибкостью мышления! понятно, почему на диетах сидеть нестрашно, можно любую систему под себя переделать)

#246 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 12:38

Nastea,а как мне еще писать?) только вводя слова  "я считаю", "я думаю", и вообще предпочитаю не выступать абсолютной истиной и утверждать ,что именно так и надо, у каждого человека все индивидуально.

проверил на себе, где-то на опыте других заметил-отпишись, сделай выводы)

Просмотр сообщенияNastea сказал:

понятно, почему на диетах сидеть нестрашно, можно любую систему под себя переделать)
так это хорошо или плохо?)

#247 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 13:41

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 April 2014 - 12:38) писал:

Nastea,а как мне еще писать?) только вводя слова  "я считаю", "я думаю", и вообще предпочитаю не выступать абсолютной истиной и утверждать ,что именно так и надо, у каждого человека все индивидуально.

проверил на себе, где-то на опыте других заметил-отпишись, сделай выводы)

так это хорошо или плохо?)
А как ты думаешь? ))))

#248 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 13:47

Nastea, я думаю, хорошо) (снова "я думаю")))
Размышляю так:
Подстроить конкретную систему питания под себя. Не пить и не есть столько, сколько указано в конкретной диете, если это доставляет проблемы, это все равно -среднее значение,ведь...опять же, переносимость тех или иных продуктов  у всех индивидуальная (кому-то надо 500гр мяса в день, кому-то и 200гр хватает)
В принципе, с основными правилами питания  соглашаться и придерживаться, раз выбрала ту или иную диету, но не до фанатизма, не до обмороков и тошноты, все в пределах комфорта для организма.
Если что, подправьте)

#249 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 13:53

А зачем выбирать такую диету, которую нужно подстраивать для себя? Может проще выбрать ту, которая уже тебе подходит, без отступлений. Ведь диет сейчас просто куча, выбирай что ближе и придерживайся от и до, иначе результата не будет такого, который ожидаешь. Ведь диеты в основном знающие люди придумывают, тот же Дюкан, например, по образованию доктор. А то есть у меня подружка, на Дюкане вино пьет и гречкой заедает. И так удивляется, почему же вес стоит :D

#250 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:05

А в чем тогда смысл сидения на диете, если ты ее не придерживаешься?))))

#251 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:07

Nastea, придерживаешься, но с отступлениями.
Например, мое отступление - это капелюшка меда с чаем иногда, чтобы сахар не падал.

#252 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:08

Лили, твой подход прекрасен для сохранения душевного здоровья) это волшебно! Но вот для похудения....ну, ты понимаешь) это даже безотносительно диет, я все так же считаю, что они - хрень) ведь правильное питание в широком смысле ты тоже будешь под себя подстраивать? Типа там, если организму вечером хочется мороженого, а от обезжиренного творога его неожиданно тошнит, то очевидно, что мороженое - это тоже молочный продукт)))

#253 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:09

Просмотр сообщенияБеладонна (11 April 2014 - 14:07) писал:

Например, мое отступление - это капелюшка меда с чаем иногда, чтобы сахар не падал.
Ага, вопрос неправильно сформулировала: если ее перестраивать)

#254 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияNastea сказал:

ведь правильное питание в широком смысле ты тоже будешь под себя подстраивать? Типа там, если организму вечером хочется мороженого, а от обезжиренного творога его неожиданно тошнит, то очевидно, что мороженое - это тоже молочный продукт)))
Настя, не держи меня за дурочку.
Я прекрасно понимаю, что такое правильное питание. и могу понять что правильно и польза для меня-мороженое или творог.
п.с. мороженое ем крайне редко, как и сладости. а вот мучное, да, слабею.

Просмотр сообщенияNastea (11 April 2014 - 14:05) писал:

А в чем тогда смысл сидения на диете, если ты ее не придерживаешься?))))
почему не придерживаешься-то? никто не говорит, раз перестроил где-то под себя,это не значит, заменил капусту-картошкой, и хлеб не убрал, п.ч. не могу без хлеба, тогда на ржаные хлебцы край-крайний  перейди. Вот я про что. придерживаешься, но, например, с той же водой, ну не можешь ты выпить 2-3-4 литра воды в день, так перейди на чай хотя бы, хоть как -то жидкость восполнять.

Аня, снова +1! ты поняла о чем я)

Просмотр сообщенияБеладонна (11 April 2014 - 14:07) писал:

про диету и как ее придерживаться:

В принципе, с основными правилами питания  соглашаться и придерживаться, раз выбрала ту или иную диету, но не до фанатизма, не до обмороков и тошноты, все в пределах комфорта для организма.
как будто те, кто придерживается  правильного питания  никогда не позволяют себе грешки, ну-ну..) мы же люди, а не роботы. В исключительных случаях можно, будучи на диете.

#255 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:17

Nastea, а можешь темку о правильном питании завести? об основных принципах рассказать? я почему-то думаю, что все под ПП разное понимают))

тем про диеты у нас куча, а вот про ПП не нашла

#256 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияNastea (11 April 2014 - 14:08) писал:

Лили, твой подход прекрасен для сохранения душевного здоровья) это волшебно! Но вот для похудения....ну, ты понимаешь) это даже безотносительно диет, я все так же считаю, что они - хрень) ведь правильное питание в широком смысле ты тоже будешь под себя подстраивать? Типа там, если организму вечером хочется мороженого, а от обезжиренного творога его неожиданно тошнит, то очевидно, что мороженое - это тоже молочный продукт)))
Все равно, даже жалкие потуги и мысли "я же на диете" дают результат и заставляют держать себя в узде.

#257 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:20

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

А зачем выбирать такую диету, которую нужно подстраивать для себя? Может проще выбрать ту, которая уже тебе подходит, без отступлений. Ведь диет сейчас просто куча, выбирай что ближе и придерживайся от и до, иначе результата не будет такого, который ожидаешь.
Лер, вот я и про то же.

В принципе, с основными правилами питания  соглашаться и придерживаться, раз выбрала ту или иную диету,
но не до фанатизма, не до обмороков и тошноты, все в пределах комфорта для организма.
про тошноту:: Сама ушла с Дюкана из-за этого.

#258 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 April 2014 - 14:17) писал:

Nastea, а можешь темку о правильном питании завести? об основных принципах рассказать? я почему-то думаю, что все под ПП разное понимают))

тем про диеты у нас куча, а вот про ПП не нашла
Снежинка, я не диетолог, у меня точно такая же информация, какую можно найти в свободном доступе в сети. Плюс рекомендации тренера, но они тоже не являют собой какое-то уникальное знание) мой личный рацион для ширнармасс не очень показателен, у меня все же поправки на спорт присутствуют, все взаимосвязано. Это образ жизни, его невозможно по частям разобрать, смысла нет)

Я бы с удовольствием об этом болтала именно в контексте ЗОЖ, мне это интересно) и про питание, и про фитнес, и про процедуры какие-то, типа массажа, почему нет) но не отдельно про питание, что там обсуждать-то особо)
Может, тему про зож сделаем? Типа "фитнес и обычное общечеловеческое правильное питание"?

#259 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 17:56

Просмотр сообщенияMarina (09 April 2014 - 11:49) писал:

девочки, где покупаете обезжиренное молоко и какой марки?
домики в деревне есть 1,5 % по моему и еще какая то марка есть не помню , в НАШем брала

#260 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 10:32

Иришенька, как твои успехи на Дюкане?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

h100 nvidia цена | Инженерная 3D печать | недорогой дом барнхаус | пластиковый комод с ящиками