Перейти к содержимому

Диета Дюкана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#201 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 April 2014 - 21:00) писал:

Так я поэтому и не сижу на таких диетах) но как бы я об этом узнала, не попробовав?)
Ты вот про Пятнашки пишешь - хорошая. А ты уверена что они каждому подойдут? Тут была создана тема о положительном опыте на диете Дюкана. Ессно люди вдохновились и пробуют. Но не все подходит как выясняется. но никто вроде не продолжает, если ему плохо. Так что давайте все же не додумывать страшилки
Пятнашки - это не совсем диета: это обычное правильное питание, просто систематизированное для наглядности и простоты. Да, она тоже может кому-то не подойти (особенно если неправильно ей следовать), но эти случаи скорее исключения и связаны с реальными проблемами со здоровьем людей. Например, некоторые не могут употреблять то количество овощей и фруктов, которое там прописано. Но эта система хороша тем, что ее всегда можно подстроить под себя, подкорректировать, потому что это не диета в том понимании, как сейчас принято говорить. Ладно, не буду больше рекламировать, тем более что тема не та. По хорошему, вообще, прежде чем садиться на какую-то "диету" нужно иметь информацию о состоянии своего здоровья и лучше проконсультироваться со специалистом.

#202 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:20

А можно вопрос по дюкану? К тем, кто на ней сидел. Вот вы пишите, что голова кружилась, истощение и все такое...это из-за голода? Или из-за чего?
У меня есть опыт белковой диеты, было дело) и я точно помню, что я просто не могла съесть все, что полагалось! Было очень много, в меня такое количество не лезло. Было невкусно, но вот голода не было точно...даже если просто пропускала приемы пищи, потому что не хотелось вареного мяса без соли.
Вы реально на этой вашей атаке от голода страдаете? Спасибо за ответ!

#203 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:34

Nastea, ну я на Дюкане конкретно не сидела, но белковую диету пробовала. Поэтому со своей стороны скажу еще раз, мне было плохо не от голода, как раз таки сытая диета. А от недостатка углеводов. Тк я свой сахар стараюсь контролировать, то могу сказть что он при этом резко падал. Все эти головокружения, слабость - симптомы глипогикемии.

#204 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:39

SNEJINKA, спасибо за ответ.

#205 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:52

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 April 2014 - 21:34) писал:

Nastea, ну я на Дюкане конкретно не сидела, но белковую диету пробовала. Поэтому со своей стороны скажу еще раз, мне было плохо не от голода, как раз таки сытая диета. А от недостатка углеводов. Тк я свой сахар стараюсь контролировать, то могу сказть что он при этом резко падал. Все эти головокружения, слабость - симптомы глипогикемии.
+1/

#206 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 22:00

ЛиЛи, про "истощена" точно ты писала. И про то, что хочется сладкого. То есть, ты из-за отсутствия сладкого чувствуешь истощение?

#207 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 22:08

Просмотр сообщенияNastea (10 April 2014 - 22:00) писал:

ЛиЛи, про "истощена" точно ты писала. И про то, что хочется сладкого. То есть, ты из-за отсутствия сладкого чувствуешь истощение?
да не знаю я из-за чего, конкретно.
из-за однообразия скорее всего)
сегодня вот овощи и белок, гораааздо лучше по ощущениям.И я понимаю, что завтра на чистые белки не вернусь, не хочу и как подумаю, тошнить начинает)
завтра на минус 60 перейду и будет мне хорошо, точно знаю, сидела уже. И ведь , реально, есть можно все (не беру в учет сало с картошкой, фастфуд и т.п.,) только правильно соотношение и сочетание и  в нужное время.
купила сегодня темный шоколад, мармелад , и пастилу на утренние приемы пищи=) Этого мне из сладкого достаточно. К тортам, пироженкам, равнодушна.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 10 April 2014 - 22:09

#208 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 22:17

Я плотно и успешно "сидела" на Дюкане. Истощения и головокружений не было. Неужели так нужно сладкого организму, что прям истощение... Углеводы в минимальном количестве есть, это отруби. Они очень долго усваиваются. Голодной никогда не была, это не та диета, где голодают.
Настя, я ждала, когда же твое терпение лопнет)))) Тебе лучше не заходить в темы диет ;) Ну что я могу сказать, кому-то диеты зло, а кому-то ну никак без них. Мне, например. Я очень рада за людей, которые эффективно и регулярно занимаются спортом. И сама бы так хотела, но что ж поделаешь, не могу я из-за спины позволить себе фитнес, пилон  (вот именно на пилон с удовольствием бы ходила, сильно мне понравилось) и прочее. Мой путь лежит только в бассейн, туда вот и стараюсь ходить. Но этого мало, когда нужно скинуть 5-10 кг. На помощь мне Дюкан придумал эту диету :P Правильное питание - это идеал, который поддерживает стройное тело. А чтобы именно похудеть, надо себя ограничивать. Строгие рамки - вот что мне нужно. Понятное дело надо к вопросу выбора диеты основательно подойти. И следить за здоровьем.

#209 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 22:24

, как это не заходить, ага, щазззз) здесь так интересно!
Слушай, неужели тебе вообще любые нагрузки запрещены, кроме плавания? Я не докопаться, просто удивлена. Бог с ним, с пилоном, но ведь столько всего существует. Вообще ничего нельзя? И кардио тоже?

#210 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 22:38

Офф
Мне лично и басик не подходит, и кардио, и силовые. Вот так мышцы реагируют, шейный хондроз такой. Кто-то с ним живет и проблем не знает, а другому сложнее. И это при том, что я всегда занималась спортом :( я еще буду пробовать осторожно спорт, но очень аккуратно.

#211 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияМурка (10 April 2014 - 22:38) писал:

Офф
Мне лично и басик не подходит, и кардио, и силовые. Вот так мышцы реагируют, шейный хондроз такой. Кто-то с ним живет и проблем не знает, а другому сложнее. И это при том, что я всегда занималась спортом :( я еще буду пробовать осторожно спорт, но очень аккуратно.
мне со спиной, как и многим -это или плавание или пилатес.Без резких движений и напряжений.
Мне нравилась аэробика с применением отягощения (бодибары, гантельки), но организм не обманешь, точнее, спину.

дааа,тема разрослась)

#212 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

А чтобы именно похудеть, надо себя ограничивать. Строгие рамки - вот что мне нужно. Понятное дело надо к вопросу выбора диеты основательно подойти. И следить за здоровьем.
!!! ппкс!

#213 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 22:53

ЛиЛи, у мужа то отвес идет?

#214 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияЛиЛи (10 April 2014 - 22:46) писал:

!!ппкс!
+1
Чувство голода и вообще дискомфорта у меня нет, за счет разрешенных продуктов мне разнообразия вполне достаточно.
ПП и спорт это конечно отлично, если хочется скинуть причлично кг это долгий путь.
С 10 марта у меня ушло 7 кг, мньше веса у меня не было лет 8, теперь бы его удержать...Помимо диеты у меня физ нагрузки дома, массаж антицелюлитный, для того чтобы ногти волосы не портились пью витамины и делаю маски-ванночки.
Именно эта диета мне нрааится тем что после нее легко перейти на ПП. Уже привыкаешь есть овощи+мясо, молочку, отруби, ограничивать мучное, картошку, жирное.
Опять же сложность ПП для меня, это то что нужно мужа и сына кормить, для мужа пироги, картошечка жареная (из того что люблю) для сына сладкое, тк даю талько домашнее. Так вот наготовлю вкусностей, облизываюсь, а нельзя.

#215 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 23:26

А муж без пирогов и картошки не может? Опять же, не докопаться, правда интересно. Это ведь не полезно, как ни крути, не только для фигуры, но и для здоровья. Всей семьей правильно питаться, ребенку с детства прививать полезные пищевые привычки - утопия? Получается же, что ребенок видит картину: мама  сидит на диете, а папа ест "нормальную" еду. Диета - не норма, пироги с картошкой - норма. Вас это не пугает? Меня вот очень, как перспектива на будущее) но у меня, слава небу, нет проблем с тем, чтобы мужа накормить)

#216 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 23:59

Пардон, офф, Nastea, у меня проблемы с позвоночником не сводятся только к остеоходрозу, к сожалению. Не буду писать свой диагноз, но при нем противопоказаны растяжения, нагрузки с весом, сильная тряска и т.п. Иначе мне эти занятия аукнутся в будущем.  Можно лечебную гимнастику (ну сама понимаешь, с похудением она вообще никак не связана))), бассейн и может быть какой-то вид йоги (но я йогу не понимаю, не мое вообще). Надо спросить у врача про кардио, что-то наверняка можно, типа эллипса может....

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 10 April 2014 - 23:59

#217 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 00:11

, жесть, конечно((( бывает же!

#218 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 00:31

Я тоже не знала, что так бывает пока не столкнулась :( у меня тоже не просто хондроз. Но мне доктор дал гимнастику, правда на похудение она никак не влияет ....
Настя, если есть белки одни без физ.нагрузки, мышцы ни сколечко не нарастут? (Только не смейтесь))

#219 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 07:23

Просмотр сообщенияМурка (11 April 2014 - 00:31) писал:

Я тоже не знала, что так бывает пока не столкнулась :(/> у меня тоже не просто хондроз. Но мне доктор дал гимнастику, правда на похудение она никак не влияет ....
Настя, если есть белки одни без физ.нагрузки, мышцы ни сколечко не нарастут? (Только не смейтесь))
Нет, увы. Мышцы растут как ответ на "раздражение", когда их нагружают.

#220 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Есть и разгрузочные дни , а у меня будут разгрузочные недели в виде четких диет.
мне это кажется плохим планом. Все же это огромный стресс для организма, а если еще и часто это делать... тем более не имея лишнего веса, зачем сидеть на диетах, я не понимаю... как убрать проблемные зоны диетой - тоже

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук HP Victus | Стенка БРВ Мебель ATTAC | барнхаус двухэтажный 60 м | подставка для обуви