Перейти к содержимому

Диета Дюкана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#181 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:19

Просмотр сообщенияБеладонна (10 April 2014 - 19:08) писал:

Nastea, на счет кулинарного раздела, например я пишу только про что-нибудь вкусненькое. Не буду же я писать про свою ежедневную утреннюю кашу на воде без добавок с каплей растительного масла - кому это там интересно?!))) Я стараюсь придерживаться правильного питания, но хочу сделать большой шаг вперед , а потом дальше правильно питаться. Есть и разгрузочные дни , а у меня будут разгрузочные недели в виде четких диет. Я не считаю, что это супер вредно
+1!

Настя, кто спрашивал тебя, тому было интересно,поверь.
И кто слабовольный, трудно взяться за себя, например, тому система нужна , четкая, дисциплинированная, диеты и помогают себя дисциплинировать, я сейчас о себе)

Просмотр сообщенияNastea сказал:

а то я там отвечала, как дура, думала, кому-то интересно) ну-ну)
но и твои советы не в пустую были, а то пишешь,  с упреком, я советы даю, они диетами балуются!!!
как-то не приятно читать от тебя такое.... получается, не от своего желания советовала что ли?) как заставляли , прям=)

#182 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:22

У меня муж сидел на диете и активный спорт, хорошо сбросил, сидел на сильной белковой диете.
И пара друзей с ним на такой же, у них в короткий промежуток обнаружили камни в почках .... Теперь мой муж уже побаивается белков

Я вспомнила случай, когда я была на ГВ, то ела бывало много говядины, реально много. Разок сдала дочкин оам и там были ураты, после снижения говядины они исчезли.

За 2-3 дня белковой диеты в фазе атаки конечно ничего не будет, думаю
Я не отговариваю, сама сколько раз хотела на дюкана попробовать, но теперь боюсь.

Сообщение отредактировал Мурка: 10 April 2014 - 19:24

#183 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:26

Да, здесь, все девочки здравомыслящие так-то.
кто -то и правда думает, что сели дружно на диету, и ждем , что кожа сама упругая станет, вес уйдет, целлюлит исчезнет, а в это время продолжай есть сколько хочешь,диета же, обязана стать худенькой, стройненькой и вообще прЫнцессой)
так-то про физнагрузки и доп.уход за кожей никого хуже не сделал, только лучше и они идут параллельно и обязательно к любой диете. Все это понимают.
Хоть на Пятнашке сиди, хоть на минус 60, хоть на Дюкане=)

#184 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:33

Просмотр сообщенияЛиЛи (10 April 2014 - 19:19) писал:

+1!

Настя, кто спрашивал тебя, тому было интересно,поверь.
И кто слабовольный, трудно взяться за себя, например, тому система нужна , четкая, дисциплинированная, диеты и помогают себя дисциплинировать, я сейчас о себе)

но и твои советы не в пустую были, а то пишешь,  с упреком, я советы даю, они диетами балуются!!!
как-то не приятно читать от тебя такое.... получается, не от своего желания советовала что ли?) как заставляли , прям=)
Боже упаси))) все было от чистого сердца, билив ми) но то, что многие из тех, кто участвовал в том обсуждении, в итоге пришли сидеть на диете - оооочень показательно))) для меня, во всяком случае) но я не в претензии, что ты, я люблю поболтать, что там и делала.
И таки да, диеты - зло. Потому что на них невозможно сидеть вечно, а потеря 5 кг за месяц дает чувство эйфории и зачастую становится индульгенцией, чтобы потом опять начать есть все подряд. Плавали - знаем.
Кстати, обсуждаемая в этой теме диета, насколько я вижу, нацелена чисто на снижение веса. Это никого не смущает? Можно иметь 70 кг мышц и выглядеть круто, а можно 65 кг жира на костях - и сами догадайтесь, как) так что какое это имеет отношение к красивой фигуре, ммммм? Вы же не цифру на весах будете всем показывать, а себя)

#185 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:33

Так интересно, когда пишут как легко и просто похудеть. Не жрать и все. Физ нагрузка и больше ничегошеньки не надо. Нет народ фигней страдает. Я 3 раза в неделю хожу в спортзал + ребенок + работа по дому. Физнагрузка, мягко говоря, на много больше, чем до родов. Чего только стоят катания с горки. А питатья еще меньше я даже не знаю как, у меня дочь за день ест больше, чем я. Сладкого ем мало, может раз дней в 10...14, перекусами никогда не занималась, гамбургеры с чипсами и коллой не ем. Но при этом за период, пока локтация устанавливается, набрала 15 кг (при том, что за беременность даже похудела чуток), которые никуда не уходит, более того он скачет по не понятным причинам. Я уже худела на 15 кг в школе (какая-то магическая для меня цифра), тогда хватило отказаться от чая с сахаром и молоком, не есть на ночь, и качать пресс, даже от шоколада не отказывалась, ела каждые 2...3 дня. До родов вес для моего роста был нормальный, физнагрузка меньше, ела больше и больше вредностей. Все убрала, год, даже больше, правильного питания и ничего. Я могла похудеть на 3 кг за месяц, а потом на том же стиле питания за 2 дня все возвращается. я говорила, что просто в какой-то момент резко решила на диету сесть. Эта первая на глаза попалась, поэтому ее и взяла. Но даже сейчас, я ни на чуть-чуть от диеты не отступаю, но вес все равно снижается не равномерно. За вчера поправилась на мясе, рыбе и отрубях на 200 гр, а до этого за день скинула 700. И я не знаю вернутся ли эти скинутые 2 кг обратно или вес продолжит снижатся. Поэтому цифры вроде и радуют, но я уже за этот год раз 5 радовалась гораздо более внушительным результатам.

Сообщение отредактировал Иришенька: 10 April 2014 - 19:41

#186 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияflo сказал:

Девочки, что, реально, у кого-то мужья сидят на диетах??  
как видишь, сидят)

когда, реально, вес лишний и надо корректировать его, и многие замечают, что тучнее стал, и говорят в лицо, то берутся за диету как миленькие)
а если еще склонен к полноте, то хоть как-то заставить питаться правильно себя надо.Сами, вряд ли, смогут себя уговорить питаться правильно. На помощь и приходят стартовые толчки в виде диет, а там и привыкнешь и питаешься по-другому уже.
кто-то платит деньги за диет программы, по крови, системы докторов  всякие, чтобы дисциплинировать,типа, заплачено же)) психология-сильная вещь!
сужу по отзывам друзей, не по себе.
потом все эти системы входят в привычку и люди живут с новым весом и держат его на всю жизнь. Особенно это видно по тем, кто скинул не 5кг, а 10, 15 кг и больше. Назад они уже возвращаться  не хотят, и ведут то самое-правильное питание)

#187 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:39

Легко и просто? Вообще-то, это долго и тяжело! И никогда не заканчивается. О чем и речь. Легко и просто - просидеть месяц на траве и гречке, слить воду и растерять последние мышцы. Только вот дальше-то что?

#188 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:41

Девочки, давайте в этой теме обсуждать конкретно Диету Дюкана

Вопросы о правильном питании, занятиях спортом, диеты - это зло, и т.д. вэлком в эти темы
Как вернуть форму после родов.
Как Вы Сейчас Худеете?
Хочешь похудеть. Спроси меня как?

#189 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:43

Если три раза в неделю в спортзале не дают результата - значит, что-то не так с тренировками: либо они неэффективны, либо попали в плато. При условии, что не едите углеводы тоннами. Мало есть - не выход, есть нужно нормально. Может, вы потому и не худеете, что организм каждую крошку откладывает. Но это так, навскидку из вашего ответа. Если проблемы со здоровьем - нужно их лечить, а не сидеть на первой попавшейся диете.

#190 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияБеладонна (10 April 2014 - 19:04) писал:

Ксюша, лишнего веса у меня нет, есть только проблемные зоны. А у мужа есть лишние 8-10 кг и он заморачивается, но на диету сесть не хочет. А вот у них на работе и у нас среди знакомых есть реально худеющие и похудевшие мужчины, именно за счет диет и ограничений, которым хватает силы воли не есть после 18 - 19 часов.
Вот правильный вес, сейчас в контакте таблица гуляет:
Ой, судя по таблице я была дистрофиком всю жизнь, хотя так не считаю)) все-таки все индивидуально и не может быть для всех усредненно, при каком росте сколько надо весить.

А на диете возможно решить вопрос проблемных зон? Мне казалось, что вес как раз снизить только. Хотя не, можно, если совсем-совсем худеть до дистрофичного состояния, тогда и проблемные места тоже исчезнут. По себе сужу, всегда формой попы была недовольна и ничем ее изменить не получалось (ни разумными диетами, ни спортзалом. Ну тут может я еще ленивая, конечно, на долго меня не хватает, а в спортзале может чего-то не того качала, программы и личного инструктора не было). Так вот когда случился в моей жизни стрессовый период и я похудела до 42кг, то все мои проблемные места ушли, и попы вообще не стало (о мое счастье))), и не знаю как правильно назвать, некрасивой складки между грудью и рукой. Потом, конечно, я поправилась до более нормального веса, но внешний вид остался получше, чем был, у этих проблемных мест. Сейчас, конечно, все ухудшилось опять, при беременности.

#191 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:59

Ой, как хочется про форму попы написать))) бью себя по рукам)

#192 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:01

Просмотр сообщенияflo сказал:

и не знаю как правильно назвать, некрасивой складки между грудью и рукой.
от подмышек к грудной мышце

самая ненавистная часть! фу, бесит. отжиматься надо что ли?)

#193 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:22

Просмотр сообщенияNastea (10 April 2014 - 19:59) писал:

Ой, как хочется про форму попы написать))) бью себя по рукам)
Насть, напиши. Мне очень интересно.

#194 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:23

Просмотр сообщенияflo (10 April 2014 - 20:22) писал:

Насть, напиши. Мне очень интересно.
Давай в другой теме только. Не знаю, в какой, модераторы, хелп!

#195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:27

Просмотр сообщенияБеладонна (10 April 2014 - 14:47) писал:

А эффект то был? Мне она понравилась по описанию. Раз я Любимую выдержала с 3 питьевыми днями, то на этой должна продержаться
ну минус 2 кг было. А отзывы-то ого-го какие у всех) ну и потому что я не могла совсем уж четко соблюдать эти монодни, съедала иногда немножко сладкого

#196 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияНатусечка (10 April 2014 - 16:30) писал:

Ой, девочки, читаю, как вы мучаете себя диетами. Не, ну я понимаю, если нормально идет, не в тягость, ну или сносно. А когда речь о тошноте, упадке сил, ломкости ногтей  и т.п. - какая нафиг диета? Если уж хочется похудеть, ну возьмите вы себя в руки и просто правильно питайтесь. Если без четкой системы никак, можно вон те же Пятнашки взять, я о них уже как-то писала: все группы продуктов употребляются в пищу, питание сбалансированное, никого не тошнит, желудок не болит. Ну или на крайняк те же Минус 60, хотя там такой огромный перерыв в еде (с вечера до утра), тоже не каждый осилит. Да и сладкое трескать каждый день все-таки не стоит, когда худеешь. Ну и, конечно, без спорта хотя бы минимального толку от диет мало, потому что вместе с жиром и мышцы будут уходить неизбежно.

Насколько мне известно, в любой диете на первоначальном этапе уходит много жидкости из организма. Именно поэтому в первую неделю-две обычно теряют резко кг.
Наташа, кому адресован твой пост? Вроде у нас речь и шла о том, что если на диете плохо - на фиг ее. кто где кого истязает?) Лера, Иришенька пишут, что нормально переносят. Лиана попробовала - не подошло, без фанатизма слезла с нее. Про спорт девочки пишут, что занимаются. так о чем речь? давайте не будем придумывать то чего нет

#197 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:37

Просмотр сообщенияNastea (10 April 2014 - 20:23) писал:

Давай в другой теме только. Не знаю, в какой, модераторы, хелп!
Может, в этой? http://www.lady74.ru...?showtopic=1348
Или этой http://www.lady74.ru...p?showtopic=795

Сообщение отредактировал flo: 10 April 2014 - 20:39

#198 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 April 2014 - 20:31) писал:

Наташа, кому адресован твой пост? Вроде у нас речь и шла о том, что если на диете плохо - на фиг ее. кто где кого истязает?) Лера, Иришенька пишут, что нормально переносят. Лиана попробовала - не подошло, без фанатизма слезла с нее. Про спорт девочки пишут, что занимаются. так о чем речь? давайте не будем придумывать то чего нет
Тань, ну ты сама писала, что у тебя от таких диет уровень сахара падает и плохо становится (значит ты не раз уже пробовала сидеть на них, как я поняла), Лиана жаловалась на тошноту, Аня-Беладонна говорила про упадок сил и т.п. Я ж никого не хотела обидеть, но надо помнить всегда, что диета (именно временное строгое ограничение) - это всегда немалый стресс для организма, и не всегда он проходит бесследно. Да и качели весовые от одной диеты к другой ничего хорошего не принесут. Я думаю, все и сами это знают, но, видимо, к весне активизируется желание - похудеть быстро и на много.

#199 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияflo (10 April 2014 - 20:37) писал:

Ого, ничего себе, целых две попотемы! Форум полон сюрпризов) давай в первой, она как-то ближе к теме)

#200 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияНатусечка (10 April 2014 - 20:40) писал:

Тань, ну ты сама писала, что у тебя от таких диет уровень сахара падает и плохо становится (значит ты не раз уже пробовала сидеть на них, как я поняла), Лиана жаловалась на тошноту, Аня-Беладонна говорила про упадок сил и т.п. Я ж никого не хотела обидеть, но надо помнить всегда, что диета (именно временное строгое ограничение) - это всегда немалый стресс для организма, и не всегда он проходит бесследно. Да и качели весовые от одной диеты к другой ничего хорошего не принесут. Я думаю, все и сами это знают, но, видимо, к весне активизируется желание - похудеть быстро и на много.
Так я поэтому и не сижу на таких диетах) но как бы я об этом узнала, не попробовав?)
Ты вот про Пятнашки пишешь - хорошая. А ты уверена что они каждому подойдут? Тут была создана тема о положительном опыте на диете Дюкана. Ессно люди вдохновились и пробуют. Но не все подходит как выясняется. но никто вроде не продолжает, если ему плохо. Так что давайте все же не додумывать страшилки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль primo grill | Садовые кресла мебельторг | столик туалетный купить в москве | кухонные стулья для маленькой кухни