ЛиЛи (10 April 2014 - 19:19) писал:
+1!
Настя, кто спрашивал тебя, тому было интересно,поверь.
И кто слабовольный, трудно взяться за себя, например, тому система нужна , четкая, дисциплинированная, диеты и помогают себя дисциплинировать, я сейчас о себе)
но и твои советы не в пустую были, а то пишешь, с упреком, я советы даю, они диетами балуются!!!
как-то не приятно читать от тебя такое.... получается, не от своего желания советовала что ли?) как заставляли , прям=)
Боже упаси))) все было от чистого сердца, билив ми) но то, что многие из тех, кто участвовал в том обсуждении, в итоге пришли сидеть на диете - оооочень показательно))) для меня, во всяком случае) но я не в претензии, что ты, я люблю поболтать, что там и делала.
И таки да, диеты - зло. Потому что на них невозможно сидеть вечно, а потеря 5 кг за месяц дает чувство эйфории и зачастую становится индульгенцией, чтобы потом опять начать есть все подряд. Плавали - знаем.
Кстати, обсуждаемая в этой теме диета, насколько я вижу, нацелена чисто на снижение веса. Это никого не смущает? Можно иметь 70 кг мышц и выглядеть круто, а можно 65 кг жира на костях - и сами догадайтесь, как) так что какое это имеет отношение к красивой фигуре, ммммм? Вы же не цифру на весах будете всем показывать, а себя)