Перейти к содержимому

Диета Дюкана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#161 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 09:52

Просмотр сообщенияValeria Tequila (10 April 2014 - 09:49) писал:

Вообще эти кг, скинутые на атаке, в основном вода, не жир)))) поэтому такой долгий период стабилизации, чтобы скинутые кг не вернулись.
согласна. Это вода. О чем и пишет Дюкан, да и не только он.

#162 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 10:01

почему на атаке скинутые кг за счет воды? есть ограничения по потреблению жидкости на атаке?

#163 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 10:48

Ограничения жидкости на атаке точно нет, наоборот не менее 2л воды надо пить.

#164 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 11:52

Белки как-бы высушивают организм)) поэтому лишняя вода выходит.

#165 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

И кто сказал, что на Дюкане нет сладкого? Да кучи рецептов, просто готовить надо. Я пекла кексики шоколадные, желе делала молочное, печенье творожное, да даже сгущенку делают, шоколадную пасту нутелла и т.д.
ну просто не все наверное дотягивают до стадии сладкого))
ну реально есть люди, которым такие диеты не подходят. Самочувствие отвратительное, а если еще ребенок маленький на тебе... И дело тут не в большом/небольшом желании похудеть. физические это не твое.
Я сидела на 6 лепестках. Очень было тяжко. Дюкан, БУЧ из той же оперы для меня. На 3й день буду валяться, помирать) Из белковых бол-мен мне подходящая это кремлевская.

#166 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 13:08

Не не дотягивают, а лень готовить))) сладкое можно уже на атаке приготовить, прям в первый день.

#167 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

Не не дотягивают, а лень готовить)))
это не ко всем относится)))

согласна с Таней, просто подходит диета или нет, кто-то запросто неделю сидит на атаке и счастлив, как Ксюша, вон и ты,Лер)
кто-то на третий день, истощен, как я)
и это же не из-за лени готовить, точно.

#168 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 13:21

ЛиЛи, а ты сладкое готовила в первый день?
я про себя просто знаю, что при белковой диете у меня сахар резко падает, поэтому мне так плохо. мне хоть немного надо сладеньких углеводиков)

#169 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 13:26

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 April 2014 - 13:21) писал:

ЛиЛи, а ты сладкое готовила в первый день?
я про себя просто знаю, что при белковой диете у меня сахар резко падает, поэтому мне так плохо. мне хоть немного надо сладеньких углеводиков)
неа.
мне нормально было с творожками и с йогуртом фруктис 0,1%. +сахарозаменитель в чай или кофе.

не про Дюкана уже. Мне утром нужен прилив сил,чтобы день продержаться)
и подбодриться сладким необходимо, но опять же, сидя на диете, со сладким аккуратней, мармеладки, зефирчик, темный шоколад и красота)

хотя, я ведь не сладкоежка) а на диете хочу сил нет)
Но это все не то)

#170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 14:47

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 April 2014 - 13:06) писал:

.Я сидела на 6 лепестках. Очень было тяжко. Дюкан, БУЧ из той же оперы для меня. На 3й день буду валяться, помирать) Из белковых бол-мен мне подходящая это кремлевская.
А эффект то был? Мне она понравилась по описанию. Раз я Любимую выдержала с 3 питьевыми днями, то на этой должна продержаться

#171 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 14:50

Аня, на" этой "-это на какой?

#172 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияЛиЛи (10 April 2014 - 14:50) писал:

Аня, на" этой "-это на какой?
6 лепестков.

Вообще, в диете главное настрой. Если бы вы знали как муж издевался надо мной во время моей диеты, специально про еду говорил, "ты ж на диете" и т.д. , но у меня метаболизм замедлен был, слабость и было безразлично. Вернее , хотелось сказать пару ласковых , а сил не было)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 April 2014 - 14:55

#173 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 15:08

#174 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 16:30

Ой, девочки, читаю, как вы мучаете себя диетами. Не, ну я понимаю, если нормально идет, не в тягость, ну или сносно. А когда речь о тошноте, упадке сил, ломкости ногтей  и т.п. - какая нафиг диета? Если уж хочется похудеть, ну возьмите вы себя в руки и просто правильно питайтесь. Если без четкой системы никак, можно вон те же Пятнашки взять, я о них уже как-то писала: все группы продуктов употребляются в пищу, питание сбалансированное, никого не тошнит, желудок не болит. Ну или на крайняк те же Минус 60, хотя там такой огромный перерыв в еде (с вечера до утра), тоже не каждый осилит. Да и сладкое трескать каждый день все-таки не стоит, когда худеешь. Ну и, конечно, без спорта хотя бы минимального толку от диет мало, потому что вместе с жиром и мышцы будут уходить неизбежно.

Просмотр сообщенияMarina (10 April 2014 - 10:01) писал:

почему на атаке скинутые кг за счет воды? есть ограничения по потреблению жидкости на атаке?
Насколько мне известно, в любой диете на первоначальном этапе уходит много жидкости из организма. Именно поэтому в первую неделю-две обычно теряют резко кг.

#175 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 18:06

Натусечка, ну давай уж не будем лукавить. На любых ограничениях подъема сил не ощущается и шоколада хочется и поесть и приготовить .

#176 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 18:20

Просмотр сообщенияБеладонна (10 April 2014 - 18:06) писал:

Натусечка, ну давай уж не будем лукавить. На любых ограничениях подъема сил не ощущается и шоколада хочется и поесть и приготовить .
Но когда тошнит - это не просто упадок сил же. Не знаю, на Пятнашках мне было легко, там фруктами потребность в сладком удовлетворяется, плюс многое зависит от психологического настроя. Ну и когда уже начинаешь питаться по поддерживающей схеме, т.е. худеть не надо, то вообще достаточно свободно все. Вон у Насти спроси, она, как я поняла, придерживается здорового питания, но при этом иногда позволяет себе слабости.
Если к каждой диете относиться как к подвигу, толку-то? Сама ж понимаешь. Психологически уже сразу настраиваешь себя на борьбу, поэтому и хочется резко и сладкого, и всего вредного, потому что запрещено. Тут с головой надо работать в первую очередь. Ну или решить уже для себя: мешает мне лишний вес или нет.

Сообщение отредактировал Натусечка: 10 April 2014 - 18:22

#177 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 18:34

И есть ли он вообще, этот лишний вес) может он только в голове?)) у Ани вот не увидела ни разу лишнего веса, сколько раз ее видела.
Девочки, что, реально, у кого-то мужья сидят на диетах??  Моего вот распирает, причем реальные такие складочки жировые на животе. Я говорю, худеть тебе надо ну или хотя бы спортом в порядок внешний вид приводить, по кг-то может и нормально моему мужу так весить для его роста. Так фиг, нравится себе очень, говорит, солидный хоть становлюсь)))) и раньше на мои причитания о жмущих вещах и что надо меньше жрать, говорил, просто одежду надо покупать по размеру) вот вообще человек не заморачивается)))

#178 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:04

Оооо, я все ждала, напишет хоть кто-нибудь, что диета - зло))) а то обсуждали-обсуждали в какой-то параллельной теме правильное питание и физ. нагрузки, и один фиг все массово съехали на "волшебную таблетку", ну или диетку:) Наташа, ты прямо бальзам на душу) а то я там отвечала, как дура, думала, кому-то интересно) ну-ну)

Не хотела писать в теме про диету, но уже начала. Девочки, вы ради интереса почитайте свои же сообщения в популярной теме "а что вы сегодня готовили" месяца так за два - за три. Вот честно, там все очень прозрачно: для начала нужно просто меньше жрать. Вообще. В принципе. Не в качестве диеты (читай, временно), а всегда. И менять пищевые привычки, ага. Тоже навсегда. Пироги на ужин еще никого не делали стройнее. И чем вы старше, тем это актуальнее, увы. И да, "худая корова - еще не газель". Это к вопросу о спорте. Который невозможно заменить ни одной диетой. Но это же все так слоооожно, доооолго и вообще, неинтересно, никакого подвига, страданий и голодных обмороков, да?)) А диет так много, можно всю жизнь искать волшебную, оправдывая лишний вес гормонами и прочими объективными причинами. А там уже и пенсия, можно забить вообще на всю эту фигню и переключиться на лечение болячек, полученных в том числе и от дурацких диет. Крутая перспектива, да же?

А про воду: ну елки, у вас же интернет под рукой, почитайте, сколько нужно пить и зачем. Организму необходима вода извне, чтобы он ее не запасал. Поэтому, когда садитесь на очередную волшебную диету, хотя бы пейте побольше! Хоть какая-то польза будет, заодно чувство голода притупится. Ограничивать воду - бред и самовредительство. Хотя, диеты тоже, но это я уже повторяюсь.

Все имхо. Всем добра и минус 5 кг с попы) пыщ-пыщ, это волшебство, оно обязательно сработает!

#179 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:04

Ксюша, лишнего веса у меня нет, есть только проблемные зоны. А у мужа есть лишние 8-10 кг и он заморачивается, но на диету сесть не хочет. А вот у них на работе и у нас среди знакомых есть реально худеющие и похудевшие мужчины, именно за счет диет и ограничений, которым хватает силы воли не есть после 18 - 19 часов.
Вот правильный вес, сейчас в контакте таблица гуляет:

Прикрепленные файлы

#180 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:08

Nastea, на счет кулинарного раздела, например я пишу только про что-нибудь вкусненькое. Не буду же я писать про свою ежедневную утреннюю кашу на воде без добавок с каплей растительного масла - кому это там интересно?!))) Я стараюсь придерживаться правильного питания, но хочу сделать большой шаг вперед , а потом дальше правильно питаться. Есть и разгрузочные дни , а у меня будут разгрузочные недели в виде четких диет. Я не считаю, что это супер вредно

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 April 2014 - 19:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла раскладные для дачи | гефест 6100 02 0181 | sheffilton мебель | диван верди