Перейти к содержимому

Диета Дюкана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#141 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 21:05

Просмотр сообщенияNastea (09 April 2014 - 19:48) писал:

Слушайте, а на кого такие пропорции рассчитаны: 600 г творога и 5 яиц - это же тонна запеканки, за неделю не съесть! Я из обычной пачки 200 г и одного яйца дня 3-4 завтракаю, а тут творога в 3 раза больше. Или ее на завтрак, обед и ужин есть нужно? Так надоест же!
Кстати, сахар отлично заменяется корицей или ванилью. Ну или яблоком, но его, наверное, в рамках вашей диеты нельзя)
Видимо упаковка была 600 гр у автора, меня тлже эта цифра удивила чуток.

#142 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияЛиЛи (09 April 2014 - 20:35) писал:

Лера, ровно 2 дня на Атаке. как и посчитано программой было.а думала до субботы просижу с Ринатом, ага, наивная))
блин, к вечеру сегодня уже не так радостно.
тошнить начало от вида рыба, мяса и молочки обезжиренной))) как и в прошлый раз. Завтра БОвощной день, посмотрим как будет.Если на белковый день после овощного переходить буду и будет тошнота от чистого белка, буду менять систему питания.
Если не нравится на атаке, я бы попробовала сидеть на белках с овощами без чередования. От еды надо еще и радость получать, зачем такие мучения?

#143 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 April 2014 - 20:42) писал:

Лиана, я вот тоже очень плохо переношу подобные монодиеты. у меня уровень сахара падает, самочувствие предобморочное. так что это не мое точно.

Монодиета??? Вообще-то список продуктов на Дюкане просто огромный. Монодиета - это когда неделю на гречке сидят.

#144 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 21:44

Лера, ровно 2 дня на Атаке. как и посчитано программой было.а думала до субботы просижу с Ринатом, ага, наивная))
я 5 дней на Атаке просидела)) видимо, я очень хотела похудеть)))

#145 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияValeria Tequila (09 April 2014 - 21:44) писал:

по моим меркам-героиня!
видимо, тебе комфортно было)
это тоже одно из правил успеха.

#146 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 22:32

блин, к вечеру сегодня уже не так радостно.
тошнить начало от вида рыба, мяса и молочки обезжиренной))) как и в прошлый раз. Завтра БОвощной день, посмотрим как будет.Если на белковый день после овощного переходить буду и будет тошнота от чистого белка, буду менять систему питания.
Я тут неделю посидела на любимой диете. Там 3 питьевых дня, они чередуются днем фруктовым, овощным, белковым. Я думала фигня, ан нееет, жестко тоже. Самое легкое было на овощном дне, но все равно, думаешь о мясе. На белковом мечтаешь об овощах и фруктах, но там можно бобовые, не так страшно. Ждала фруктовый день, так за половину дня не могла смотреть на фрукты.

Лиана, может Олина БУЧ не такая сложная как эта?

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 April 2014 - 22:33

#147 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Я тут неделю посидела на любимой диете. Там 3 питьевых дня, они чередуются днем фруктовым, овощным, белковым. Я думала фигня, ан нееет, жестко тоже. Самое легкое было на овощном дне, но все равно, думаешь о мясе. На белковом мечтаешь об овощах и фруктах, но там можно бобовые, не так страшно. Ждала фруктовый день, так за половину дня не могла смотреть на фрукты.
это все слово "нельзя" и "можно" виноваты)
когда нельзя -хочется,когда можно-нет, психология)

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Лиана, может Олина БУЧ не такая сложная как эта?
тоже изучала.
как-то не нравится мне она.Так же белковые чистые дни, по сути, похожа на дюкановскую. Но результаты видны были у Ольги.
пока комфортней всего по ощущениям  - это минус 60 .Нравится, это тем, что до 12 дня углеводами заполняешь себя+сладкое можно.В общем все что хочешь, опять же, в рамках приличия)
в обед до 14.00 белки+углеводы или что-то одно, как хочешь, ест-но без жарки и не питаться запрещенным сочетанием (картошка+мясо).
ужин в 18.00-19.00 легкий (овощи, фрукты, мясо,рыба, сочетание этих продуктов) после 19.00 только жидкость (кефир, чай, вода).
а! можно сухого красного вина.
и + физнагрузка.

#148 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 22:49

муж наготовил на завтра : овощи потушил и паровые котлетки.
Я завтра борщ сварю! ура!
все, что надо для него-разрешено)

#149 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 07:59

Просмотр сообщенияValeria Tequila (09 April 2014 - 21:42) писал:

Монодиета??? Вообще-то список продуктов на Дюкане просто огромный. Монодиета - это когда неделю на гречке сидят.
ну я имела в виду белковую конечно же)

#150 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 08:01

Просмотр сообщенияValeria Tequila (09 April 2014 - 21:44) писал:

а чувствовала себя как?
если болит или кружится голова все время, слабость и тошнота, то сидеть на диете я считаю очень глупо. тут уж точно риск для здоровья, так что на фиг на фиг

#151 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Лиана, а какие у тебя результаты на 2-х днях атаки?

#152 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияЛиЛи (09 April 2014 - 22:48) писал:

это все слово "нельзя" и "можно" виноваты)
когда нельзя -хочется,когда можно-нет, психология)

тоже изучала.
как-то не нравится мне она.Так же белковые чистые дни, по сути, похожа на дюкановскую. Но результаты видны были у Ольги.
пока комфортней всего по ощущениям  - это минус 60 .Нравится, это тем, что до 12 дня углеводами заполняешь себя+сладкое можно.В общем все что хочешь, опять же, в рамках приличия)
в обед до 14.00 белки+углеводы или что-то одно, как хочешь, ест-но без жарки и не питаться запрещенным сочетанием (картошка+мясо).
ужин в 18.00-19.00 легкий (овощи, фрукты, мясо,рыба, сочетание этих продуктов) после 19.00 только жидкость (кефир, чай, вода).
а! можно сухого красного вина.
и + физнагрузка.

#153 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 08:13

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 April 2014 - 08:01) писал:

Лиана, так если тебе близка Мириманова, почему не на ней? Может быть не такой быстрый эффект, но будет
согласна с Таней, но при этом думаю, что Лиана на дюкане из-за мужа.

#154 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 08:25

так мужу вроде тоже на Дюкане не сладко))

#155 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 09:40

а чувствовала себя как?
если болит или кружится голова все время, слабость и тошнота, то сидеть на диете я считаю очень глупо. тут уж точно риск для здоровья, так что на фиг на фиг
да говорю же, мне не было плохо и прям уж сильно тяжко))
А муж на Дюкане вообще радовался жизни, он мясоед.

#156 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 09:41

а чувствовала себя как?
вот сегодня начался 3 день.
аппетита совсем нет. Что не правильно. Так не должно быть, надо есть.
вчера к ночи ощущалось головокружение, особенно когда встаешь с места.
п.э. скорее всего,это мне не подходит. Хотя, пишут, что такое быть может, на Атаке и после нее, но мне как-то страшно...)
вчера изучила снова систему минус 60, ну, что, мое это, мое)

Лиана, так если тебе близка Мириманова, почему не на ней? Может быть не такой быстрый эффект, но будет
вот и перейду завтра на нее. Эффект быстрый был, я писала, что за 2 недели -5кг. И самочувствие и аппетит был хороший.
Видимо, п.ч. до 12 можно все, а после 18-19.00 только жидкость.Но так проще, разнообразнее питание все-таки. Принцип один и такой же как на Дюкане: избегать жир после 12 дня, чистый сахар, мучное и сладкое.

#157 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 09:45

Просмотр сообщенияMarina (10 April 2014 - 08:13) писал:

согласна с Таней, но при этом думаю, что Лиана на дюкане из-за мужа.
была) вчера сказала, что перейду на прежнюю систему, имей в виду, у меня рацион богаче будет, а тебе до субботы сидеть)
нормально принял, говорит, досидит) молодец!
Чувствует себя как обычно.

Просмотр сообщенияMarina (10 April 2014 - 08:01) писал:

Лиана, а какие у тебя результаты на 2-х днях атаки?
почти - 1 кг.. Но объемы, особенно живот спал заметно. Но и не удивительно, собственно)

#158 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 09:48

А мне сложно после 18.00 не есть, ложусь поздно, потому желудок начинает есть сам себя. На Дюкане хоть ночью можно перекусить. И жир, кстати, надо избегать не только после 12. Там вообще его надо избегать, но не так строго, как с углеводами. И кто сказал, что на Дюкане нет сладкого? Да кучи рецептов, просто готовить надо. Я пекла кексики шоколадные, желе делала молочное, печенье творожное, да даже сгущенку делают, шоколадную пасту нутелла и т.д.

#159 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 09:49

Вообще эти кг, скинутые на атаке, в основном вода, не жир)))) поэтому такой долгий период стабилизации, чтобы скинутые кг не вернулись.

#160 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 09:52

муж на систему со мной перейти не может.Принцип питания не подходит под ритм жизненный.
Там ужин последний край в 19.00, он просто не успеет, а если пропустил, то значит, без ужина остается, нельзя.
с обедом строго до 14.00, а у него не нормированный раб.день, пропустил-снова ай-яй-яй.
на Дюкане, проще в этом плане.
Отварил мяска, яичек, бульончик, передал с собой и когда хочешь, тогда ешь, хоть в 13.00, хоть в 15.00.
ну, посмотрим, на сколько его хватит...единственное, говорю ему, чтобы не геройствовал, если плохо переносит, уйти с нее.

Вообще, любая диета не должна сильно напрягать, не должна  мучить, если не подошла,тщательно  ищешь другую,чтобы обмен веществ не дал сбой от прыжков с одного вида питания на другой,  а не тешишь себя результатами других, типа, у них же получилось)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus vivobook s15 | телевизор купить интернет магазин | кресло качалка для дома | стул офисное