Перейти к содержимому

Диета Дюкана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#121 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 13:52

Девочки, меня очень интересует вопрос: как можно проверить почки перед этой диетой?! УЗИ и ОАМ?

Просто знаю, что заболеваниями почек сейчас каждый 10й страдает и это совсем не шутки

#122 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Девочки, меня очень интересует вопрос: как можно проверить почки перед этой диетой?! УЗИ и ОАМ?
надо бы...
В дополнение, Я пью рыбий жир одну капсулу+много воды.

Девочки, кто долго сидел на этой диете, подскажите, кто-то сдавал анализы какие-ниб., чтобы проверить работу почек?

#123 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 14:11

вот, что пишут на сайте:

Цитата

Потребление большого количества белков на первых двух этапах снижения веса по методу Дюкана приводит к образованию большего количества мочевины (отходы усвоения протеинов), которая выводится благодаря увеличенному потреблению воды (1,5 - 2 литра в день).

При диете содержание кетоновых тел является низким, поэтому они не присутствуют в моче.
+рекомендуют принимать витамины.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 09 April 2014 - 14:16

#124 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 14:18

Иришенька, как ты проверила почки?

ЛиЛи, просто я читаю статьи конкретно про почки и там сказано, что белковые диеты, мочегонные - это большое зло для почек , а в наше время ими злоупотребляют, вот и растет кол-во больных

#125 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 14:22

Беладонна,тоже читала. Еще и на 2ой странице Женя писала выдержку с сайта про почки и про диету эту.

#126 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияБеладонна (09 April 2014 - 14:18) писал:

Иришенька, как ты проверила почки?
Я делала узи и сдавала оак и оам.
Я пока никаких изменений в своем состоянии не замечаю, утомляемости нет, сухости во рту почти нет, желудок, почки, стул, пока все без изменений.

#127 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 17:15

это, конечно, стресс для почек, но за 3-5 дней не отвалятся же они ))), а потом 1 раз в неделю белковый день - неужели так повлияют на почки???

#128 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 17:40

Не один раз в неделю))) а день через день

#129 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 17:52

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Девочки, кто долго сидел на этой диете, подскажите, кто-то сдавал анализы какие-ниб., чтобы проверить работу почек?
Лера, ты что-то сдавала?
и как ты себя чувствовала на Атаке?

#130 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 19:30

Делала сегодня запеканку творожную http://dukandiet.ru/...chka-nyam-nyam/

Цитата

600 г обезжиренного творога зерненного,
5 куриных яиц,
ванильный сахар по вкусу,
сахарозаменитель (если есть желание).

1. Разогреть духовой шкаф, в котором будет выпекаться запеканка, до температуры 160 градусов Цельсия.

2. Хорошенько взбить приготовленные куриные яйца.

3. Во взбитые до крепкой пены куриные яйца добавить сахарозаменитель, ванильный сахар и зерненный обезжиренный творог. Взбивать эту смесь не нужно. Если использовать блендер или миксер, то структура зерненного творога разрушиться. Смесь необходимо просто очень аккуратно перемешать ложкой.
Обычная, конечно, вкуснее, но и этот вариант ничего. Думаю, не плохой вариант, когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю.

#131 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 19:45

у нас сегодня форелька запеченная, салатик с курицей, бутерики из лепешки овсяной с ветчиной.И перекусы йогуртами и творожком обезжиренным.
уф, овощи хочу уже)
как я писала в том году в начале этой темы, что на белках мне тяжеловато, так и подтверждается это снова...
Еще раз утверждаюсь,что на Системе минус 60 мне проще было. 5кг скинула меньше,чем за месяц. Подняла записи-за 2 недели ушло.
Может , пока не поздно, сойти с этого Дюкана?)....Раз на более комфортном варианте мне лучше было....
а то нельзя так, сидеть на одном варианте , потом на др. перескакивать, организм с ума сойдет.

а я еще хотела до субботы сидеть, я кони двину) и нельзя больше нормы на атаке быть, не зря рассчитывают длительность диеты.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 09 April 2014 - 19:50

#132 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 19:48

Слушайте, а на кого такие пропорции рассчитаны: 600 г творога и 5 яиц - это же тонна запеканки, за неделю не съесть! Я из обычной пачки 200 г и одного яйца дня 3-4 завтракаю, а тут творога в 3 раза больше. Или ее на завтрак, обед и ужин есть нужно? Так надоест же!
Кстати, сахар отлично заменяется корицей или ванилью. Ну или яблоком, но его, наверное, в рамках вашей диеты нельзя)

#133 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияЛиЛи (09 April 2014 - 17:52) писал:

Лера, ты что-то сдавала?
и как ты себя чувствовала на Атаке?
ничего не сдавала, чувствовала себя нормально.
Лиана, зачем ты так долго на атаке сидишь? Тебе же не 20 кг скинуть надо, и даже не 10. Посидела пару дней и перешла на чередование.

#134 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:35

Лера, ровно 2 дня на Атаке. как и посчитано программой было.а думала до субботы просижу с Ринатом, ага, наивная))
блин, к вечеру сегодня уже не так радостно.
тошнить начало от вида рыба, мяса и молочки обезжиренной))) как и в прошлый раз. Завтра БОвощной день, посмотрим как будет.Если на белковый день после овощного переходить буду и будет тошнота от чистого белка, буду менять систему питания.

#135 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:41

Обезжиренное молоко "Золотые луга" есть в Ашане, у него даже срок годности не ужасающий - 2 недели. У всяких домиков в деревне и валио он месяцами исчисляется, так что пока это самый приличный вариант.

#136 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:42

Лиана, я вот тоже очень плохо переношу подобные монодиеты. у меня уровень сахара падает, самочувствие предобморочное. так что это не мое точно.

по поводу почек. есть знакомая любительница диет, неоднократно сидела на японской. а на ней же вроде всего пару раз в жизни можно. Заработала она себе камни в почках в довольно молодом возрасте. не один раз в больнице лежала с обострениями. плюс 2 раза камни выходили. а это ужас-ужас как больно. ну от диет тем не менее не отпугнуло ее)

#137 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:52

Лиана, а как у тебя муж себя чувствует на атаке?

#138 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Лиана, я вот тоже очень плохо переношу подобные монодиеты. у меня уровень сахара падает, самочувствие предобморочное. так что это не мое точно
пока головокружения не было. Но слабость появилась.
видимо, надо все-таки хотя бы оам и оак сдать, тот же гемоглобин посмотреть и нет ли белка в моче. Особенно, если чувствуется, что плоховастенько становится)
но когда я увидела Ксюшу на встрече, я тоже захотела так же)) и понеслааась))

#139 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:56

Просмотр сообщенияMarina (09 April 2014 - 20:52) писал:

Лиана, а как у тебя муж себя чувствует на атаке?
нормально. нет ни слабости, ни тошноты, ни головокружения.
Надоело, конечно, одно и то же, но особо не жалуется, что физически плохо.
сегодня, вон, на завтра котлетки на пару делать будет, на работу заберет. У меня чет сил нет, пойду из потрачу на фитнес домашний, и в кровать)

#140 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:57

ЛиЛи, ты же на мясе сидишь - с гемоглабином должен быть порядок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ghostTG пароль | электропривод belimo lm24a-mp | катышев сергей кинотв | самсунг мониторы