Перейти к содержимому

Лак Для Волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Анечка-Романова

Гость_Анечка-Романова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 21:25

Девочки такой темы не нашла. Поэтому создала свою. Если не заметила вы уж простите.
Каким лаком для волос пользуетесь?
Мне вот пока нравится велафлекс. А вот недавно купила сиос. Разачаровал. Волосы уже через час скелились и выглядели как буд-то их не мыли дня 3.
Пока не попадался такой лак чтоб как в реклами убеждали и от ветра защищает прическу и от солнца и от влаги.

#2 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 19:10

Стараюсь им почти не пользоватся. Но обычно беру сансилк. И стараюсь чтобы лак был супер сильной фиксации.

#3 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2012 - 12:23

Использую Wellaflex сильной фиксации. Хорошо держит прическу и не склеивает. Тут главное правильно распылять, равномерно. Тогда и смотрется и держатся будет замечательно.

#4 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 01:40

Мне кажется лак на состояние волос влияет. Они у меня после него в ужасном состоянии. Неделя уже как я отказалась от лака. Проверю свои догадки.

#5 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2012 - 13:48

Я тоже покупала Сиос. Ужас!!!! Не подошел. Но единственное, что мне понравилось в нем так это -  запах. Обычно все лаки так воняют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук ASUS VivoBook S14 S3407CA-LY134 90NB16J2-M00A30 | одноэтажный дом барнхаус | Магазин бытовой техники: 55p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | озон авито