Перейти к содержимому

фото, видео...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#81 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 22:35

Цитата(Katastroffa @ Aug 15 2008, 08:26 PM)
оказывается не одна я такая)) я вообще хотела только регистрацию. А так пришлось искать дешевенького. Не потому что денег жалко, а потомучто мне 4 ДВД диска со свадьбы не надо - ну не интересно мне смотреть (пусть даже это моя свадьба), и на банкет потом утомительно глядеть: на поддатых гостей, как они танцуют. СКУЧНО!!! Не видела ни одну запись видео, которую смотришь на одном дыхании, а потом восхищаешься еще неделю. Хотя и сама не раз на свадьбе была.

У нас был клевый оператор, мы снимали только торжественную регистрацию и катание. Все видео получилось около 40 минут, смотрится на одном дыхании,все просто отлично смонтировно, ничего лишнего, интересно подобрана музыка, графика, фотграфии,  просто оболденно. Я сама первый раз видела такой фильм со свадьбы который ппросто не скучно смотреть и не потому что это моя свадьба.
Он все просто супер сделал, потому что мы сним встречались, говорили как нам надо как не надо... подкинули пару идей... гости молодцы, где подыграли , в камеру посмеялись пару сценок на ходу придумали.. вообщем  кино про свадьбу такие бывают!!!!

#82 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 10:43

Цитата(RIMA @ Aug 15 2008, 10:35 PM)

оказывается не одна я такая)) я вообще хотела только регистрацию. А так пришлось искать дешевенького. Не потому что денег жалко, а потомучто мне 4 ДВД диска со свадьбы не надо - ну не интересно мне смотреть (пусть даже это моя свадьба), и на банкет потом утомительно глядеть: на поддатых гостей, как они танцуют. СКУЧНО!!! Не видела ни одну запись видео, которую смотришь на одном дыхании, а потом восхищаешься еще неделю. Хотя и сама не раз на свадьбе была.

У нас был клевый оператор, мы снимали только торжественную регистрацию и катание. Все видео получилось около 40 минут, смотрится на одном дыхании,все просто отлично смонтировно, ничего лишнего, интересно подобрана музыка, графика, фотграфии,  просто оболденно. Я сама первый раз видела такой фильм со свадьбы который ппросто не скучно смотреть и не потому что это моя свадьба.
Он все просто супер сделал, потому что мы сним встречались, говорили как нам надо как не надо... подкинули пару идей... гости молодцы, где подыграли , в камеру посмеялись пару сценок на ходу придумали.. вообщем  кино про свадьбу такие бывают!!!!

за 40 минут не устанешь смотреть, у нас видео тоже на диске 1 час. Я имею ввиду,что более 2 часов - это перебор (для меня)
А ты не подскажешь его телефончик?

#83 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2008 - 09:58

Телефон нашего оператора 89191263330 Владимир

#84 Гость_tanty

Гость_tanty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2008 - 14:20

мне 4 ДВД диска со свадьбы не надо - ну не интересно мне смотреть (пусть даже это моя свадьба), и на банкет потом утомительно глядеть: на поддатых гостей, как они танцуют. СКУЧНО!!!

Советуйтесь с тамадой, с фотографом и со всеми другими людьми, которых вы приглашаете на свадьбу в качестве помощников. Они на свадьбах каждую неделю, а иногда и по 2 раза в неделю, поэтому знают 80% людей работающих в этой сфере, подскажут кто хорошо работает и делает качественно свою работу, а к кому не стоит обращаться. Точно так же подскажут и про тех людей, с кем вы уже договорились - скажут чего ждать от них smile.gif

В частности, видео операторы, делающие 4 двд диска - посто халявят, и практически ничего не делают - скидать фрагменты видео в один фильм это не монтаж, это обезьянья работа. Работа - это сделать из 6-8 часов снятого материала такой фильм, чтобы его можно было сесть посмотреть, и после этого оставить хорошее впечатление от всего торжества, например, для родственников, которые не смогли присутствовать на свадьбе. Фильм больше часа смотреть сложно. Больше полутора часов - невозможно. Это же не боевик smile.gif

#85 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 16:42

Вы знаете, свое видео я забираю только сегодня, и мне интересно будет посмотреть все, потому что из-за волнения я не помню многих важных моментов: марша Мендельсона в ЗАГСе, половины поздравлений, конкурсов. И я хочу сама выбрать, что мне нужно, а что нет, каждый человек субъективен, и видеооператоры в том числе. И почему вы грамоты, тосты, открытки называете ерундой? Гости вкладывают частичку души в поздравление, а вы ерунда!

#86 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 18:58

Сегодня получили свадебное фото! Слов нет, только восторженный писк! Выбираю любимые и выкладываю smile.gif

#87 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 09:57

Цитата(BOX @ Aug 28 2008, 05:41 PM)
З.Ы.: По моему лучше когда гости говорят от себя а не читают наштампованные открытки.

Это точно! Вчера забрала свое видео, смотрела до полтретьего ночи, на одном дыхании как говорится, еще раз пережила массу впечатлений, увидела то, чего по причине занятости не видела на свадьбе, нахохоталась от души.  thumbup.gif Спасибо, товарищи операторы за то,что вы есть!

#88 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 17:16

Serg, согласна отчасти wink.gif Нам действительно будет интересно посмортреть все, может быть, еще родителям. Но когда друзья просят видео со свадьбы - они не намерены сидеть 5 часов перед экраном, разглядывая толпу слабознакомых людей.
Поэтому нам и пришлось делать три версии - более-менее полную - для истории, в пределах часа - для гостей, и НАШ клип под НАШУ музыку...

#89 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 17:48

а у нас слава богу видео получилось то что мы хотели и на те деньги которые мы заплатили...... никаких лишних примбабасов...... и получили вовремя))) кстати мы за видео отдали 6500

#90 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2008 - 21:41

девочки, подскажите, пожалуйста, видеооператора хорошего и недорогого!!!

#91 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2008 - 22:32

Lin, так вот же темка и с координатами и с отзывами

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#92 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 23:43

да, я знаю) просто список-списком, а хотелось бы, чтобы живой человек посоветовал)) у кого был недорогой оператор, но качественно выполнивший работу.. вот так))

#93 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 14:40

например за 5000 т.р. можно найти фотографа

#94 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 22:39

фотограф у меня уже есть за 12 - очень хороший. а видео я бы хотела за 5-6 тыс. без выпендрёжа)))))))))) сейчас звонила - почти у всех от 10 тыс. немножко в шоке))))

#95 Гость_Love

Гость_Love
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 12:55

Цитата(Lin @ Sep 13 2008, 10:39 PM)
фотограф у меня уже есть за 12 - очень хороший. а видео я бы хотела за 5-6 тыс. без выпендрёжа)))))))))) сейчас звонила - почти у всех от 10 тыс. немножко в шоке))))

Можно задать вам вопрос? Почему вы выбрали дорогого фотографа и хотите дешевого оператора? Ведь есть и фотографы и за 5000 и за 7000 причем совсем не плохие, но может просто без креатива, а качество фото приличное, а ведь у операторов совсем другой процесс, они непрерывно снимают и потом не меньше недели монтируют, так почему же они должны дешево брать. При подготовке нашей свадьбы мы с мужем не мало обошли фото и видеооператоров и одно могу сказать точно, что за 5000 видео просто не найти, а если и найдете в пределах 7000, так это будет на мыльницу, где не будет видно ни лиц, ни звука, а людей можно будет отличать только по одежде. Нужно ли вам такое качество видео, если хотите съэкономить, так может вам вообще обойтись без видео. Мы заказали оператора за 10000 и ни капельки не жалеем, у нас прекрасное видео и мы его уже раз 20 посмотрели. Выбор за вами!!!

#96 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 14:05

хотелось бы свое мнение на этот счет высказать)))иы выбрали профессеионального фотографа, а оператора выбрали менее квалифицированного и это было связано никак не с экономией) просто смотрели мы видео за 10 т.р. и там очень много монтажа было, всякие вставки, вообще креатив) когда видеооператору сказали что мы бы хотели без креатива, на что он сморщился.... тогда мы решили посмотреть более дешевый вариант, да конечно камера у него похуже... но лишь маркой......а снял ничуть не хуже и получилось то что мы и хотели.... без особого креатива... и лица у нас у всех видны отчетливо, и одежду видно и снято все то что нужно снять, мы очень довольны)) и еще я хочу сказать.......фотки мы смотрим очень часто..... а видео посмотрели похохотали.... вспомнили и все.....и это никак не связано с качеством) просто ведь кто какие приоритеты выставляет вот и все)))

#97 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 20:47

Ksunya просто мои мысли читает.. от фотографа мне важен креатив, качество и многое другое, а от видео хочу - ну, чтобы все происходящее было снято на пленкуу - и фсеёё smile.gif там нечего будет неделю вырезать и клеить !
Завтра посмотрю работы разных операторов, и на своем опыте убедЮсь, какая цена оптимально сочетается с качеством!

Box, они работать будут, я надеюсь, а не обсуждать, кто сколько получит!!!

#98 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 18:57

Цитата(Box @ Sep 16 2008, 10:13 AM)
Цитата(Евгений @ Sep 16 2008, 01:12 AM)
Фото у нас намного востребованно чем видео, и в этом виноваты сами видеооператоры..они своей ленью загнали себя на низкую планку...фотографы все-таки стараются ..делают постановки..ищут ракурсы. пусть не все, но в основном...

Среди фотографов тоже полно халявщиков - просто щелкающих, с бездарной постановкой и весьма посредственным качеством и при этом получающие 6-8 т.р. без всякой постобработки и монтажа, т.е. за один день.
А некоторые оперы за такие же деньги горбатятся за компом неделями...

И причем эти люди (и фото и видеооператоры) думают, что они работают хорошо. Интересно, почему они так считают?

#99 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 20:36

посмотрела вчера работы операторов по разным ценам.. вроде, от 8 до 14.. ну, и поняла, о чем вы говорите)))))))))) действительно, качество сильно отличается, и после того, каак посмотришь за 14, ничего другого уже не хочется((((((
теперь даже не знаю, как быть)) либо будем разоряться на высококачественную съмку, либо вообще не будем заказывать.. вот так!

#100 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2008 - 10:04

Наш оператор отдал 2 экземпляра свадебной съемки на 4 дисках, так вот не в одном третий диск не работал...Но он сделал еще...вроде работает все. И диски подарил красивые со свадебными рисунками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластмассовый стол для дачи | электрогриль delonghi multigrill cgh1130dp | барнхаус 100м | Интегрируй приложения вместе с Альбато: билайн ватсап - синхронизация за 5 минут!