Перейти к содержимому

фото, видео...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#381 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 10:44

Ну уж не совсем и альбом так то. Выглядит как книга в твердом переплете, а  страницы ваши фотографии.
А вставки с фотошопа это что же фууу.
На потом откладывать не советую. Мы тоже сразу не стали делать, решили потом как нибудь. Ага, до сих пор делаем)

#382 Гость_xdimx

Гость_xdimx
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 06:35

Фотошоп - это не фотожаба, а одна из программ, предназначена для редактирования фотографий. И не надо её бояться))).
Черная Кошка, вот здесь, в "Вечернем Урганте" Шатунов книжкой хвастается.

#383 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 14:25

Кто-нибудь с Гудановичами работал??? Мне так их работы нравятся!!!

#384 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияТатьяна Август (31 March 2013 - 14:25) писал:

Кто-нибудь с Гудановичами работал??? Мне так их работы нравятся!!!
Дарья наша восхищена ими) вот она писала:

Цитата

ну и те, с которыми я не работала, но совершенно точно могу сказать, что они супер профессионалы ! куча идей, море позитива и хорошего настроения!
Евгений и Виктор Гудановичи
http://vk.com/club16423663
http://www.gikovideo.ru/

#385 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 15:12

а вот их прайс)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

93.2К   29 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 31 March 2013 - 15:19

#386 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 15:18

девочки, фотокнига - это не просто так фотоальбомчик, который делается за пару часов в фотошопе с добавлением сердечек и рамочек. У хорошего фотографа это отдельная крутая штука и стоит она дорого, т.к есть свои нюансы в материалах и печати. Это, как Лидия сказала. полноценная книга, а не альбом, с толстыми, плотными страницами, фотографии на них нанесены очень хорошим качеством, а не вклеены или вложены, как в альбоме. Какая-нибудь панорманая или просто большая фотография может занимать разворот и т.д., т.е. тут много именно типографских примочек, и если вам под видом фотокниги впаривают простой альбом, то да, всегда можно отказаться, сделав такое самостоятельно. Но если вы хотите именно фотокнигу, сами вряд ли осилите)
мы не стали таковую заказывать, потому что тогда изготовление фотокниг, во-первых, только-только началось, а во-вторых, мы не большие любители что-то доставать, перелистывать, пересматривать и т.д...

#387 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 15:40

+100 про фотокнигу к посту Лидии и Марии Хуан.
На самом деле штука классная, у нас у двоих пар есть, мне очень нравится. Но удовольствие действительно не дешевое. Нам тоже в свое время предлагали, но тогда я решила - да попозже сделаем.  Увы и ах, не сделали, и сейчас я жалею. Конечно, никогда не поздно найти хорошего спеца, выбрать полюбившиеся фото и заняться этим вопросом. Но сразу после свадьбы, когда все еще так ярко и живо, ты готов потратить эту сумму, а сейчас уже совершенно другие заботы. Теперь уж разве что к годовщине какой-то..

Сообщение отредактировал Irishka96: 31 March 2013 - 15:42

#388 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 18:54

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (31 March 2013 - 15:12) писал:

а вот их прайс)))

Прикрепленный файл l4WsX2johrI.jpg
Это да)) Но они реально, судя по работам, на высоте! У нас именно свадебную съемку так никто не делает! Начиная от качественно снятой картинки, заканчивая отличным стильным монтажом...
Просто хочу узнать как они в работе! )

#389 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 20:58

Не хочу никого обидеть и ни в коем случае не умаляю профессионализма и ценности работы отдельных мастеров, но искренне не понимаю смысла отдавать такие бешеные (да, бешеные) деньги за видео, даже за замечательное. Если вся свадьба бюджетом от миллиона и дальше, то почему бы и нет. Но когда нет...

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 31 March 2013 - 21:04

#390 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияЛи-Ли (31 March 2013 - 15:03) писал:

Дарья наша восхищена ими) вот она писала:

да, из видеооператоров самые любимые:) они и Илья:)

#391 Гость_xdimx

Гость_xdimx
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 23:25

Просмотр сообщенияМария Хуан (31 March 2013 - 20:58) писал:

Не хочу никого обидеть и ни в коем случае не умаляю профессионализма и ценности работы отдельных мастеров, но искренне не понимаю смысла отдавать такие бешеные (да, бешеные) деньги за видео, даже за замечательное. Если вся свадьба бюджетом от миллиона и дальше, то почему бы и нет. Но когда нет...
Просто память о чем-то, что случается раз в жизни, для кого-то ценнее... "гребаного" айфона... или чем там сейчас модно понтоваться)))

#392 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 11:41

xdimx, да безусловно, но вот в моем случае например если мы бы взяли Гудановичей (не спорю, проффесионалы они с большой буквы) то оплата их работы "съела" половину бюджета свадьбы (макс.пакет у них 80тыс.) на форуме люди с разным достатком и не надо судить что раз не могут нанять хорошего видеоператора значит им не нужна память, еще как нужна! просто нет возможности! ну нету! ну вот хоть тресни хоть ухотись но нет!)))

#393 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияxdimx (05 April 2013 - 23:25) писал:

Просто память о чем-то, что случается раз в жизни, для кого-то ценнее... "гребаного" айфона... или чем там сейчас модно понтоваться)))
А что, если молодоженам так важна память (а она всем важна!) - это повод задирать астрономический ценник? И при чем тут айфон вообще, про него и речи не было.

#394 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияxdimx (05 April 2013 - 23:25) писал:

оу, а вот и очередной любитель делить мир на белое и черное) т.е. если я не хочу платить огромные деньжищи за видео, значит, я наверняка из любителей понтоваться айфоном?)) У меня, представьте себе, ни айфона, ни айпада, ни макбука нет и даже не хочется (уу, я прям неандерталец). на своей свадьбе я заплатила за видео что-то в районе 8 тысяч, и мне оно очень нравится, все сделано так, как мне надо, и память у меня есть об этом дне - как на видео (догадываюсь. что вы сейчас заподозрите, мол, это г*вновидео с ангелочками и сердечками - НЕ УГАДАЕТЕ), так и на шикарных фотографиях.

И если я сейчас устраивала бы свадьбу, и вот остается, грубо говоря. 100 тысяч от бюджета, осталось нанять видеографа... Я однозначно выберу недорого оператора, а за 80 тысяч съезжу куда-нибудь в ЮВА)

жду ваших остроумных комментариев по поводу моего вкуса, моих понтов и прочего, о чем вы понятия не имеете)

#395 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 13:32

Здесь скорее всего было сравнение цены за работу оператора и стоимость айфона , равняют этот критерий, ценовой...
Типа, заплатить за айфон 20000 - норм! а за видео-доооорогооо))))
я так поняла.

#396 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 13:36

нет, Лиана, ты неправильно поняла) это была попытка ткнуть ничего-не-понимающих-в-крутом-видео в их стремные понты (а что, они у нас, конечно же, есть, кому как не xdimx об этом знать)

ты просто в свадебной ветке новичок)) не заставала еще разгорающихся тут с завидной регулярностью баталий на тему "Я профессионал в свадебной сфере, ща я вас, куриц, учить буду"
Эх, где наш милый Николаич, где наш милый Пиксельваня)))))

#397 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 13:41

Маша, ты, смотрю, прожженная в этой теме)))

#398 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 15:24

Хотела с утра тоже написать про "гребанный" айфон)))
Но потом решила, что придет Маша и напишет в сто раз лучше)) так и оказалось :)

#399 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 15:45

Вот и пришла Маша и наподдавала хулигану :)
Куда сколько и как тратить деньги решает каждая пара самостоятельно, для одних одно важно, для других другое. У нас вообще не было видео, мы этот вопрос даже не рассматривали. Точнее решили так, если вдруг лишние деньги останутся (а такого, мне кажется, никогда не бывает), тогда может быть наймем, но лучше отдохнуть слетаем. Зато у нас был хороший фотограф, чья работа мне безумно нравится. Вот фотографии мне были важны, а видео совсем нет, не любитель я видеозаписи просматривать. У меня дома лежит 3 коробки с кассетами нашей семейной хроники, в том числе и свадьба родителей. Ни разу в жизни не смотрела ни одну из них, поэтому и ложить рядом еще и диск не было желания.

#400 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 21:24

Девушки, брейк! Без ругани. Я всегда за видео, и за хорошее видео, но на свадьбе исходила из рекомендаций оператора, работа которого мне понравилась, и ценника. Только при совпадении этих двух параметров (нравится и доступно по цене) можно выбрать своего оператора или фотографа, или ведущего, или платье, или кафе. Свадьба довольно затратное мероприятие, фото и видео - это память, но что ж теперь гостей не кормить или платье не купить? Всё должно быть сбалансировано и каждый сам решает в какой пропорции и что важнее, ведь у каждого представление о свадьбе своё. На каждого найдётся свой клиент, но это не значит, что люди с меньшим ценником работают хуже, просто чаще всего у них понтов и необоснованных амбиций меньше. А высокая цена не равна хорошей работе, уж со своим ведущим на свадьбе я это точно узнала, ревела месяц, а муж до сих пор грозится его прибить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук DELL Vostro | 3д печать на заказ в москве | журнальный столик купить в нижнем новгороде | кресло