Перейти к содержимому

фото, видео...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#341 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 12:57

Цитата(Bride @ 11.1.2011, 12:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

3S-videostudio, так все же кого выбрать за 20 000 или за 7 000????

Bride, нужно смотреть работы в первую очередь. Если вас устроит работа за 7 тыс, то почему бы и нет! Я вам скажу больше- куча (просто мегакуча) народу работает за в среднем 10 тыс (съемка и монтаж). Вопрос в другом - устроит ли вас конкретно то что они делают. Если да, то кто мешает то заказать оператора за 7 тыс. Просто я сам работаю на этом рынке услуг и очень интересуюсь ценами конкурентов...за 7 вы найдете кучу "огоньков и Карлсонов"...к сожалению. Ведлайф - очень хорошее место для поиска оператора, но не единственное. Можете в агентства сходить, но учтите, что там вы платите еще +как минимум 20 процентов агентству.

#342 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 13:16

А мы свое видео потоянно смотрим... прошло уже пол года, в контакте выложили и раз в неделю какой нибудь клип смотрю. Кстате очень удобно делать клипами, у каждого своя задумка... и так приятно посмотреть на себя красивых)))
Да и весь фильм, на мой вгляд, не должен длится больше 40 минут. Тогда и смотреть будете чаще)))

#343 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 13:22

Цитата(Marianna @ 11.1.2011, 13:16)

А мы свое видео потоянно смотрим... прошло уже пол года, в контакте выложили и раз в неделю какой нибудь клип смотрю. Кстате очень удобно делать клипами, у каждого своя задумка... и так приятно посмотреть на себя красивых)))
Да и весь фильм, на мой вгляд, не должен длится больше 40 минут. Тогда и смотреть будете чаще)))

Очень правильное замечание насчет времени фильма. Сейчас тоже пришел к оптимальному времени. Максимум отдаю фильмы длительностью 1-20, 1-30. В идеале все клиповать нужно, что возможно, но к сожалению не всем клиентам так думается. Частенько попадаются люди, кому важно подать очень подробную репортажку. Это ни к чему...Фильм должен иметь свойство смотрибильности....От него не должно хотеться спать. Не должно появляться желание перемотать тот или иной момент.

Сообщение отредактировал 3S-videostudio: 11 January 2011 - 14:08

#344 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 13:24

3S-videostudio, а за 15-20 000 нормальное видео будет, или то же оставляет желать лучшего?
Понятно. к фото я очень ответственно подойду!

#345 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 13:36

Цитата(Bride @ 11.1.2011, 14:24)

3S-videostudio, а за 15-20 000 нормальное видео будет, или то же оставляет желать лучшего?
Понятно. к фото я очень ответственно подойду!

Все зависит от оператора. Советую вам сделать по-другому. Для начала определите круг операторов, чьи работы вам действительно НРАВЯТСЯ. Для начала не ориентируйтесь на цену. Ну а потом выбирайте оптимальный вариант по качеству и по цене.
PS - смотрите личное сообщение.

Сообщение отредактировал 3S-videostudio: 11 January 2011 - 13:37

#346 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 13:39

3S-videostudio, хорошо, спасибо большое!

#347 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 14:09

Цитата(Marianna @ 11.1.2011, 14:16)

Если я правильно понял(вспомнил) по нику, это писала клиентка с моей любимой свадьбы сезона 2010) 17 июля - лучшая свадьба 2010, спасибо Вам ребята за очень приятную и продуктивную совместную работу. Так как вы работали на своей свадьбе, мало кто работает...и мало кто хочет так работать. Спасибо Вам! Одно удовольствие работать с таким подходом к организации свадьбы.
Со словом "работали" я не оговорился. Для молодых по крайней мере 2 часа прогулки - это работа. Так же как и для видеооператора с фотографом. Для кого-то совсем несложная, так как им очень просто быть естественными и выглядеть счастливыми в этот сложный в эмоциональном плане день. А для кого-то тяжкий труд...

Сообщение отредактировал 3S-videostudio: 11 January 2011 - 14:31

#348 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:13

Rudamir, 3S-videostudio, спасибо за ответы. У меня как раз есть пара идеек. wink.gif

#349 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 03:50

Вариант "нестандартного" подхода к лавстори))). Такой ролик мы придумали для показа гостям перед самым началом банкета.

#350 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 21:48

Осень... )))  пока ещё в SD ))

#351 Гость_uralochka

Гость_uralochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 18:07

Creamolia, я удивляюсь даже. Фото не видела конечно, по по сумме могу сказать, что за 4 тысячи большего лучше не ожидать большего!

#352 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 00:03

посоветуйте видеооператора! Желательно с ссылками на его работы smile.gif
Заранее благодарна smile.gif
Ценовая категория любая, главное, что качество съемки на хорошем уровне и современность монтажа

#353 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 10:24

Цитата(Лёся @ 10.4.2011, 1:03)

посоветуйте видеооператора! Желательно с ссылками на его работы smile.gif
Заранее благодарна smile.gif
Ценовая категория любая, главное, что качество съемки на хорошем уровне и современность монтажа

Какая дата вас интересует? По ценам - в личку

#354 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 19:27

Цитата(polymirus @ 28.1.2011, 4:50)

Вариант "нестандартного" подхода к лавстори))). Такой ролик мы придумали для показа гостям перед самым началом банкета.

только сейчас просмотрела и не могу удержаться... чисто операторская работа на уровне, но все остальное - это же тихий ужасsad.gif не в обиду будь сказано молодоженам

#355 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 20:17

Мария Хуан, после такой рекламы и я не удержалась - посмотрела))) комментировать не буду, ибо язык мой остер и недобр)))

#356 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 20:24

вы меня заинтриговали! пошла смотреть!

#357 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 21:21

Мария Хуан, я тоже посмотрела...

#358 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 21:40

И я пошла смотреть

#359 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 01:34

А по-моему прикольно! Правда я бы на свадьбе мужа в трусах не показала и распущенную горничную тоже tongue.gif Но зато я трэш показала laugh.gif Cвекровь месяц со мной сквозь зубы разговаривала. Это же от формата свадьбы зависит и самих молодожёнов.

#360 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 01:41

Цитата(Bride @ 11.1.2011, 13:47)

3S-videostudio, так все же кого выбрать за 20 000 или за 7 000????

А почему надо выбирать крайности?... Средний ценовой сегмент нельзя посмотреть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов из индейки рецепт и рисом басмати | купить качели на дачу для детей и взрослых | шкаф распашной 2 | шрн э 9.500