Перейти к содержимому

фото, видео...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#221 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 10:37

действительно, форму женский, а мужчин тут очень даже не мало:-)

#222 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 10:46

а мне тоже интересно читать smile.gif

#223 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 10:54

а я и не говорила, что мне не интересно:-)

#224 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 11:40

А я вот сама уже знаю какую музыку на какие моменты хочется, чтоб поставили! Очень надеюсь, что видеоапператор меня поддержит! Там отрывочками =))

#225 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 11:42

и неплохо что мужчины у нас на сайте есть))) можем и их мнение мужское почитать))
я как человек склонный к романтике хотела бы чтобы мое видео да и фотографии были романтичными, но без всяких соплей и тем более пририсованных цветов, ангелов и сердечек, лучше все будет реалистично а романтизма можно добавить какими-нибудь постановками, поцелуйчиками, композицией, да и вообще просто общением молодоженов между собой, а не всем выше перечисленным...
а про отход от музыки и т.д. для меня оптимально в видео соотношение клипов и репортажной съемки, чтобы было и то и то, тут и живое настроение свадьбы и романтические моменты и клипы должна сопровождать красивая музыка wink.gif

#226 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 11:50

Цитата(Михалыч @ Mar 31 2009, 02:07 PM)
Тема о свадебной музыке могла бы стать отдельной темой форума (как и музыка для танца)... Бывает, ночи напролет перекапываешь тонны сайтов в поисках 1 песни, которая "зацепит"... Мое мнение насчет звукоряда - минимум композиций, которые СЕЙЧАС на слуху... Сегодня под попсовую песню "колбасится" весь честной народ... а завтра ее можно и не вспомнить... Исключение, как было отмечено выше - связанные с этой песней (мелодией) приятные переживания молодоженов. Лично мое мнение g.gif

Абсолютно согласна с Михаилом!!! не хочу сегодняшнюю попсу в своем свадебном фильме, думаю что мелодии-ретро ни когда не надоедают и актуальны долгое время, если даже не вечны... а там можно много чего интересного найти-именно для свадьбы!!!
А по поводу блесток и сердечек-должно быть в меру и только в свадебном клипе, зачем многие стараются уходить от этого??? -ведь как известно спрос рождает предложение, ну если хочет клиент много блесток и сердечек и музыки-ну так дайте ему это!!! Бывает же так что вкусы по музыке, по оформлению свадебного фильма не всегда совпадают у клиента и видеооператора-думаю что все проблеммы решаемы-их надо обсуждать на месте и тогда всем будет хорошо!!!
p.s Это мое мнение, ни кого не призываю и не отговариваю от своих пожеланий!
Главное что бы результатом были довольны! smile.gif))

#227 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:07

о чем разговор, каждый человек делает так, как хочет. Я например прежде чем прийти к фотографу насобирала кучу фоток каких я хочу, там и разная постановка и стиль, т.е. я наглядно ему показала, то что я хочу увидеть, естественно вчера получив фото с предсвадебной фотосессии, мы с БМ были на седьмом небе от счастья. Вчера же я встречалась с видеооператором и я ему сразу сказала, что я хочу так и так, на что он мне сказал без проблем и договорились, что за пять дней до свадьбы я ему полностью говорю музыку

#228 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:00

Цитата(Jezebel @ Apr 1 2009, 11:42 AM)
я как человек склонный к романтике хотела бы чтобы мое видео да и фотографии были романтичными, но без всяких соплей и тем более пририсованных цветов, ангелов и сердечек, лучше все будет реалистично а романтизма можно добавить какими-нибудь постановками, поцелуйчиками, композицией, да и вообще просто общением молодоженов между собой, а не всем выше перечисленным...

+1
я тоже не особо люблю эту "мишуру", мне кажется все и так романтично, а так получается "масло масляное" unsure.gif

#229 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 14:20

Цитата(Jezebel @ Apr 1 2009, 11:42 AM)
и неплохо что мужчины у нас на сайте есть))) можем и их мнение мужское почитать))
а про отход от музыки и т.д. для меня оптимально в видео соотношение клипов и репортажной съемки, чтобы было и то и то, тут и живое настроение свадьбы и романтические моменты и клипы должна сопровождать красивая музыка wink.gif

Преклоняюсь перед автором)))
Видео должно смотреться живо и с интересом и через 5 и через 10 лет..
Возможности 3D графики раширяются с каждым днем, и нет смысла гнаться за достижениями в этой области..., и вот как раз по прошествии времени эти "достижения" выглядят, мягко говоря, несерьезно...

#230 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 03:25

а мне кажется начало все равно должно быть у свадебного фильма, да и смена места съемок должно сопровождаться заставкой красивой smile.gif

#231 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 09:45

к вопросу о фото и видео.

В субботу был юбилей у папы. Понятно, что это не свадьба, размах меньше. Поэтому фото и видео решили делать своими силами.
мне снимать было некогда, родителям тем более, родственников многих давно не видели, хотелось пообщаться,поэтому роль фотографа взял на себя один дядя. В итоге - ни одной приличной фотографии нет. Зато очень художествнно сняты уши, ноги, 1 глаз и до кучи мутных фоток. Конечно, это не так уж страшно, т.к. впереди еще не один банкет, будет повод и нарядиться, и пофоткаться, да и видео есть- кстати вполне нормально вышло, но почти вся съемка была с 2 ракурсов. У профи, понятно, было бы гораздо интереснее, но в свадебных нарядах все-таки красуются 1-2 раза.
ПОэтому, девочки, не экономьте на съемке и приглашайте хороших спецов.

#232 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:53

обращаемся...обращаемся.....smile.gif

#233 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 17:02

Изначально была равнодушна к свадебному видео. Особенно когда оно снято как небольшой клип. Красиво, интересно посмотреть, но не более 2 раз.
Оператора решили не заказывать, если кто-то из гостей поснимает - хорошо, не поснимает - не жалко. Только не надо мне говорить про качество и память))
А сейчас подумала что хотела бы запись регистрации. Говорят же что никто не запоминает этот момент, ну и вообще для истории. И хочется видео с поздравлениями гостей на банкете. Речи забудутся через неделю, а тут память именно о словах.
Можно ли заказать оператора на несколько часов? Причём получается что нужен час днём и час-два вечером. Это возможно вообще?

#234 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 22:51

Наверно сложно... Т.к. в такой же день будут полноценные съёмочные дни у других людей и, соответственно, полноценная оплата... Может, только кого-то из своих попросить заснять, если это просто для истории, а не ради пересмотра видео?

#235 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:00

Я изначально хотела из своих. Но ведь они гости и напрягать их так по крупному.. Я им и так по мелочам задания дала всем)) Надо обзвонить не слишком популярных операторов

#236 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:31

Так а это не особо напряжно, мне кажется. Если регистрация, то какая этому человеку разница - сзади  за вашими спинами постоять или поснимать вас и заодно полюбоваться с лучших ракурсов, вряд ли кто-то будет яро отстаивать право постоять за спинами... А на банкете пожелания других поснимать, тоже не принципиально, сам-то в кадр не попадаешь, а его/её пожалание уже кто-то другой снимет. Вообще на регистрации и на банкете можно разных людей занять, тогда и не напряжно, и все в кадр попадут.

#237 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:39

Да, что-то меня уже и БМ в этой идее разубедил. Найдём кому поснимать из своих. Один скромняжка вообще с удовольствием согласится снимать, лишь бы самому не толкать речи))

#238 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:46

Персик, это очень нужный человек! laugh.gif

#239 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 00:30

хм...был тут банкет у родителей мужа..так первым делом вручили камеру мужу и мне фотик..я сказала, что не умею им пользоваться, так как предлагала им поснимать на свою камеру, они отказались, а на мыльницу нет желания напрягаться....и пригласили меня отдыхать, а не фотографом, очень зла была,
а мужа на каждыое слова отрывали от тарелки - снимай, снимай. не так снимаешь, ты туда пройди, оттуда поснимай, потом отдали камеру девочке, так е  еще больше дергали, я только сидела возмущалась, что это за гости такие

это только так кажется, что какя ему разница (Вашему гостю),он конечно может просто камеру подержать - но качество от этого...охххх

#240 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 00:33

Тут, наверно, надо желающих вывить, а не в добровольно-принудительном порядке, иначе и вправду обидно. Если хочется только конкретные 2 события заснять - регистрацию (полчаса) и пожелания (а у Персика небольшая свадьба по кол-ву человек, часик от силы), то это не сложно, главное потом не увлечься... wink.gif Иначе лучше пригласить недорогого оператора и не мучать гостей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

amd rx 580 | Мебель для школьника Столлайн | стулья и столы для кухни | вешалка напольная