Перейти к содержимому

фото, видео...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#201 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 11:53

Галинка, я остановила свой выбор на Сергее Петровиче, координаты: 8-908-044-68-37, 795-22-21. Снимал свадьбу родственников, при этом и в качестве фотографа и оператора, все и всем понравилось, но я решила, что хочу его только в качестве оператора! Уже даже пообщавшись с ним по телефону, никаких сомнений не осталось, что именно он будет снимать наше торжество. Очень положительный человек и с большим опытом!  clapping.gif

#202 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 09:03

Большое спасибо всем за участие, завтра вносим аванс нашему оператору, посоветовала девушка с которой вместе ходим на шейпинг. Зовут Константин, работает на каком-то канале оператором. smile.gif

#203 Гость_Сергей Крымов

Гость_Сергей Крымов
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 20:01

И всё-же ,о каком свадебном фильме должна мечтать невеста,что должно быть,
а что нет,может сейчас другие времена и преобладает прозападный стиль,или
нужна репортажная съемка без изысков,а может не помешает присутствие
рамочек из цветов или ангелочков?

#204 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 09:07

Сергей Крымов, я считаю, что во всем должна быть мера, если бабочки, то где-нибудь по краю, если блестки то маленькие и беленькие, а не яркие пятна, из-за которых лиц не видно, если какие-то фразы из кино, пожалуйста, но ТОЛЬКО фразы, а не сюжет из фильма на 3 минуты, очень утомляет....я просто пока выбирала насмотрелась много и у некоторых операторов акцент уже идет не на свадьбе, а на вырезках из кино и мультиков.

#205 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 09:28

это точно

#206 Гость_Сергей Крымов

Гость_Сергей Крымов
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 10:23

T.e от светочков  и розочек  совсем отказываться не стоит ,я так понял.
А как насчёт музыкального сопровождения,сейчас всё больше в моде
английские напевы,или всё -таки с нашими словами более уместно?

#207 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 10:35

для меня музыка в видео это очень важно! сама я не уверена, что смогу правильно подобрать, поэтому полностью понадеялась на оператора smile.gif
а по поводу русского или иностранного, тут надо советоваться с конкретной парой! но главное чтобы перебора не было. Даже если паре нравится шансон, видео будут смотреть не только они, да и вкусы со временем бывают меняются. Главное, чтобы музыка была ненавязчивая!:)

#208 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 10:35

Цитата(Сергей Крымов @ Mar 31 2009, 10:23 AM)
T.e от светочков  и розочек  совсем отказываться не стоит

мне кажется не стоит, это уже не модно во первых, а во вторых блин мультик какой то, у меня такое ощущение, а вот с музыкой это дело вкуса, т.е выбирать музыку надо , так чтобы подходила и паре и слова были если иностранные то в тему, про любовь, про чувства, а не так как некоторые у нас поют.

#209 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 10:37

Сергей Крымов, а на счет музыки это конечно личное дело каждого, лично мне надо обязательно что бы музыка соответствовала картинке, а так как я знаю только русский язык, то естественно мои песни будут на русском языке, просто не раз сталкивалась, что мне нравится песня, а когда просишь перевод, то там про такое поют, что мама дорогая. Мы со своим БМ решили, что музыку будем подбирать сами: Н-р самое начало у нас будет обязательно под музыку из фильма "Служебный роман", потому что познакомились на работе, сбор жениха, невесты то же соответствующие....

#210 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 12:46

Видеооператор (и уж конечно монтажер), безусловно должен быть в курсе вкусовых музыкальных пристрастий заказчика))).
НО бывает и так, что ни невеста (а как правила она "правит бал" biggrin.gif) , ни жених не могут решиться на какую либо музыкальную тему... и вот тогда приходится мне самому в ходе общения с этими людьми выяснять их вкусы, и как психотерапевту проводить сеансы возвращения в прошлые "светлые" моменты связанные с какой-либо музыкальной композицией...
Но в большинстве случаев поиск мелодии возлагается на меня лично и смею уверить еще ниразу мне не высказывалось недовольство по этому поводу...

#211 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 12:49

Цитата(Галинка @ Mar 31 2009, 10:37 AM)
Сергей Крымов, а на счет музыки это конечно личное дело каждого, лично мне надо обязательно что бы музыка соответствовала картинке, а так как я знаю только русский язык, то естественно мои песни будут на русском языке, просто не раз сталкивалась, что мне нравится песня, а когда просишь перевод, то там про такое поют, что мама дорогая. Мы со своим БМ решили, что музыку будем подбирать сами: Н-р самое начало у нас будет обязательно под музыку из фильма "Служебный роман", потому что познакомились на работе, сбор жениха, невесты то же соответствующие....

Никто ж не против, а только за)))

#212 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 14:07

Тема о свадебной музыке могла бы стать отдельной темой форума (как и музыка для танца)... Бывает, ночи напролет перекапываешь тонны сайтов в поисках 1 песни, которая "зацепит"... Мое мнение насчет звукоряда - минимум композиций, которые СЕЙЧАС на слуху... Сегодня под попсовую песню "колбасится" весь честной народ... а завтра ее можно и не вспомнить... Исключение, как было отмечено выше - связанные с этой песней (мелодией) приятные переживания молодоженов. Лично мое мнение g.gif

#213 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 19:42

Цитата(Сергей Крымов @ Mar 31 2009, 11:23 AM)
T.e от светочков  и розочек  совсем отказываться не стоит ,я так понял.

Не в обиду будь сказано.
Но это высказывание говорит о вашей полнейшей некомпетентности. Единственное исключение - если вы с форумисткой разговариваете как со своим "уже готовым" клиентом. В противном же случае вы просто демонстрируете свой непрофессионализм, делая столь странный вывод из ответа только одного человека...
Меня вот, например, просто отвращают все эти розочки, блестки и сердца, а тут мне попадется "мастер", который заявит, что он "так понял"...

В общем, непонятен ваш подход unsure.gif

уж извините за не самое приятное для вас мнение))

#214 Гость_pustotnik

Гость_pustotnik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:01

Михалыч, новые тенденции в свадебной видеографии воопще уходят от музыки, от глоу, от завала горизонтов и прочих необоснованных глайдов.
Чистая живая история, - да
Умение передать настроение свадьбы - да
Эмоции, чувства, переживания, атмосфера праздника, чистая съемка, прямые склейки, - oдним словом добротный интересный, визуально легко читаемый рассказ.

#215 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:49

Согласен с вышеизложенным абсолютно, Рудамир! Но от музыки отходить не планирую, хоть меня пытайте!  dance.gif

#216 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:52

На вкус и цвет товарищей нет =)

#217 Гость_ГиКо

Гость_ГиКо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:55

Хочу слово молвить!
Много можно говорить о направлениях, вкусах, тенденциях, бабочках и т.д. и т.п., но есть один проверенный метод ко всем этим спорам и рассуждениям..
Смотрите (молодожены) видео или фото свадьбы полностью, а не презен-материал!!!
Пусть в свадебном фильме  будут или бабочки или муз.нарезки или клипы или живые  рассказы, это не важно - если вам интересно и нравится смотреть на видео или фото   незнакомых людей, значит своё вы будете смотреть с еще большим восторгом!

#218 Гость_Love

Гость_Love
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:57

Такое впечатление, что тут не женский форум, а форум видеооператоров... wacko.gif

#219 Гость_Сергей Крымов

Гость_Сергей Крымов
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 21:09

[quote=Мария Хуан,Mar 31 2009, 07:42 PM]
[/QUOTE]
клиентом. В противном же случае вы просто демонстрируете свой непрофессионализм, делая столь странный вывод из ответа только одного человека...
Меня вот, например, просто отвращают все эти розочки, блестки и сердца, а тут мне попадется "мастер", который заявит, что он "так понял"...

[/quote]
для меня достаточно было бы этого :

Меня вот, например, просто отвращают все эти розочки, блестки и сердца

для чего собственно я и начал интересоваться мнением,и
естествено строю заключение на ответе не только одной
форумчанки.

А кто тут мастер или не мастер я не расматриваю,и ваше
мнение по этому поводу меня не интересует

#220 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 09:30

Цитата(Love @ Mar 31 2009, 08:57 PM)
Такое впечатление, что тут не женский форум, а форум видеооператоров... wacko.gif

да пусть мальчики общаются, мне  вот интересно читать rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль big | кто производитель газовой плиты веста бергамо | стулья деревянные woodville | е1 мебель