Перейти к содержимому

фото, видео...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#161 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:18

Цитата(Aksinia @ Nov 27 2008, 07:02 PM)
Цитата(Галинка @ Nov 27 2008, 10:33 AM)
Кошмар оказывается, свадьбы делают ради фотографий....

Представь себе, ДА!  rolleyes.gif Ради фотографий и ради того чтобы потом можно было показывать их детишкам своим. Ну и чтобы самим на себя красивых посмотреть  rolleyes.gif Я очень замерзла на прогулке, но старалась этого не показывать и фотографироваться  dance.gif А уже банкет - это для веселья. Хотя я немного пожалела что сделала его, но он прошел весело. Лучше бы поехали в Англию  unsure.gif

Согласна полностью, самое лучшее в свадьбе-это фотки...

#162 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:38

для меня самое лучшее в свадьбе- эта радость и счастье, в котором ты находишься целый день (причем от будней это заметное отличие), которое дарят родные и близкие!!! это просто не передать словами! и запоминается в первую очередь этот совместный праздник, радостный, восторженный!

а фотографии как подтверждение незабываемого дня) как память о нем.

#163 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:10

Цитата(Amica @ Nov 28 2008, 12:38 PM)
для меня самое лучшее в свадьбе- эта радость и счастье, в котором ты находишься целый день (причем от будней это заметное отличие), которое дарят родные и близкие!!! это просто не передать словами! и запоминается в первую очередь этот совместный праздник, радостный, восторженный!

а фотографии как подтверждение незабываемого дня) как память о нем.

полностью согласна) каждая из девушек, мечтает еще с детства почувствовать себя маленькой принцессой, надеть белоснежное платье и хотя бы на один день почувствовать, что мир вращается вокруг тебя)))

#164 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:23

Цитата(Мариночкина @ Nov 28 2008, 12:18 PM)

Представь себе, ДА!  rolleyes.gif Ради фотографий и ради того чтобы потом можно было показывать их детишкам своим. Ну и чтобы самим на себя красивых посмотреть  rolleyes.gif Я очень замерзла на прогулке, но старалась этого не показывать и фотографироваться  dance.gif А уже банкет - это для веселья. Хотя я немного пожалела что сделала его, но он прошел весело. Лучше бы поехали в Англию  unsure.gif

Девченки, вам по сколько лет? Что вы так относитесь к этому празднику???? Как можно говорить, что в свадьбе самое главное-фото??? Да, я тоже фанатка фотографии во всех смыслах,........но не в такой день........В свадьбе - главное глаза любимого! человека!!!!!!

#165 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:31

Amica, Wredinka, ИРИНАЗ 2905, я рада, что не одна такая, которые свадьбу делают ради того, что бы собрать вокруг себя всех близких и дорогих нам людей и поделиться с ними счастьем  wub.gif  wub.gif  wub.gif и естественно все это запечатлеть на память

#166 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:40

фотки  - это следствие вашего хорошего праздника. Причем чем счастливее вы на свадьбе, тем лучше фотки

#167 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 18:05

Вам нужно свадьбу сделать чтобы увидеть глаза любимого человека что ли??? А во вторых девочки вы не правильно меня поняли.

#168 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 18:09

Цитата(Галинка @ Nov 28 2008, 01:31 PM)
... свадьбу делают ради того, что бы собрать вокруг себя всех близких и дорогих нам людей и поделиться с ними счастьем  wub.gif  wub.gif  wub.gif и естественно все это запечатлеть на память

Вам повезло с гостями. А я сделала такие выводы, когда половина моих "близких и родных" в последний день решили к нам не ехать на свадьбу. Было желание все отменить. Но ведь те кто пришел - это как раз настоящие близкие и родные. И хоть их было мало, но я постаралась сделать этот праздник и для них. И теперь те кто не пришел - жалеют, а те кто был - просят собраться той же компанией и так же весело отметить годовщину  rolleyes.gif

#169 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 12:21

Цитата(Aksinia @ Nov 28 2008, 06:09 PM)
Цитата(Галинка @ Nov 28 2008, 01:31 PM)
... свадьбу делают ради того, что бы собрать вокруг себя всех близких и дорогих нам людей и поделиться с ними счастьем  wub.gif  wub.gif  wub.gif и естественно все это запечатлеть на память

Вам повезло с гостями. А я сделала такие выводы, когда половина моих "близких и родных" в последний день решили к нам не ехать на свадьбу. Было желание все отменить. Но ведь те кто пришел - это как раз настоящие близкие и родные. И хоть их было мало, но я постаралась сделать этот праздник и для них. И теперь те кто не пришел - жалеют, а те кто был - просят собраться той же компанией и так же весело отметить годовщину  rolleyes.gif

Аналогичная история. У нас тоже половина приглашенных гостей не пришла. Так обидно в день свадьбы было, хотелось разреветься от обиды...но мы взяли себя в руки и провели все мероприятия, как положено...Действительно, я полняла, что наша свадьба никому кроме нас не была нужна...а те, кто пришел по-настоящему близкие и родные люди, а с остальными-и уже не общаемся после свадьбы...

#170 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 20:13

Прям эпидемия какая то......22 ноября снимал свадьбу, тоже гостей было чуть больше половины от запланированного.

#171 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 12:11

Такие люди безответственные есть....Свадьба же не вечеринка какая-то, люди долго готовятся, рассчитывают места в машинах, деньги, места на банкете, а тут, в последний момент, раз, и у половины неотложнеы дела появляются...Когда мы ходили на свадьбу к моей подруге, мой муж за месяц(!) у начальника отпрашивался, чтоб людей не подвести...

#172 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 17:44

а у меня подруга даже не побеспокоилась чтобы позвонить и сообщить о том что не приедет. Я сама позвонила вечером перед свадьбой - а она говорит что было некогда мне позвонить и она не приедет. А ее свадьбу мы с подругами пытались сделать самой веселой =(

#173 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 19:14

кошмар девочки........какието гости то простите невоспитанные или как это назвать.......я всегда говорю...таких друзей за одно место и в музей, слава богу наши 66 человек пришли все.....но все же...все что ни делается все к лучшему...и с теми людьми вы теперь уж точно знаете что не пойдете в разведку.)))

#174 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 12:26

Эт точно...таких друзей нам не надо...

#175 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 12:55

А у меня все с точностью наоборот. Только заикнулись про свадьбу, все живо отреагировали и названивают, что они обязательно будут. А мы их даже и не планировали приглашать

#176 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 15:02

Цитата(Галинка @ Dec 4 2008, 12:55 PM)
А у меня все с точностью наоборот. Только заикнулись про свадьбу, все живо отреагировали и названивают, что они обязательно будут. А мы их даже и не планировали приглашать

ух и такое у нас тоже было) мы просто сели и решили кого мы хотим видеть кто нам искринне важен и дорог, а кто так...чисто погулять придут повеселиться...а на обиды даже не обращайте внимания))) удачи вам в нелегком деле - составить список гостей и никого не упустить))))

#177 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 13:17

Цитата(ИРИНАЗ 2905 @ Nov 28 2008, 01:23 PM)
Цитата(Мариночкина @ Nov 28 2008, 12:18 PM)

Девченки, вам по сколько лет? Что вы так относитесь к этому празднику???? Как можно говорить, что в свадьбе самое главное-фото??? Да, я тоже фанатка фотографии во всех смыслах,........но не в такой день........В свадьбе - главное глаза любимого! человека!!!!!!

Глаза любимого(ой) конечно же и есть то ГЛАВНОЕ ради чего эти двое вместе, но... но выражение глаз, любящие взгляды которыми одаривали друг друга молодые, будут вас сопровождать ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ благодаря мастерству фотографа и видеооператора. А значит поиск видеооператора и фотографа является приоритетной задачей в нелегком деле организации свадебного праздника...
Совсем еще недавно, свадебное VHS-видео представляло я бы сказал "грустное зрелище"))). Ролик снятый еще пяток лет тому назад, мягко говоря,вряд ли представлял, художественный интерес просматривающих его.
Сегодня же "свадебное видео" это целое художественное произведение, создаваемое профессиональными операторами и монтажерами (зачастую в одном лице), но каким бы "суперпрофессионалом" не являлся оператор, 90% результата зависит от участников свадебного торжества. Никогда не получится светлого, позитивного видеоматериала из угрюмых, недовольных взглядов присутствующих, из разрывающихя в зевоте ртов (а и такое бывало, поверте) женихов, из недовольно сжатых губ невест.... biggrin.gif
Только ваши лучезарные улыбки, влюбленне взгляды и встречающиеся пальцы ваших рук смогут "создать" ту самую ауру праздника и неповторимости момента...
Не забывайте о ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, оно залог правильного результата видеосъемки...

#178 Гость_Иван Шевнин

Гость_Иван Шевнин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 15:03

Цитата(kirk @ Nov 25 2008, 10:19 AM)
Можно вмешаться? Спасибо smile.gif
Я уже писал, что у нас в какой-то момент произошла подмена понятий о ценностях. Дело в том, что экономить надо не на памяти. Не один раз сталкивался уже с тем, что люди лучше закажут лимузин, а то и два и, пытаются экономить на фотографиях. Грустно. Приведу небольшой пример. Лимузин HUMMER (1 час - 6 000 рублей) заказываем на 4 часа = 24 000 рублей. Это дорого, но надо вылезти из кожи вон, а заказать его обязательно...

Абсолютно согласен с тобой Кирилл. Разрешите подрежать.
Хоть я сам не фотограф (работаю ведущим) но достаточно давно в этой сфере и знаком с большинством профессиональных фотографов Челябинска.
Профессионал никогда не возьмет в руки мыльницу, а хорошая камера со всеми прибамбасами (вспышка, рассеиватель, аккумуляторы, память и т.д.) стоит весьма недешево от 100 т.р. и до бесконечности. Профессионалу ежегодно приходится менять камеру и не потому, что ему так взбрендило. Во-первых конечно производители постоянно выпускают улучшенные модели, во-вторых есть такое понятие как ресурс камеры (матрицы) и обычно, насколько знаю он в районе 50-100 тыс. снимков (плюс-минус) врать не буду. Кажется что 50-100 тыс. очень много. Но профессионал на протяжении свадьбы делает от 1 тыс. до 5 тыс. кадров (особенно если репортажник и часто пользуется серийной съемкой) Выходит камеры хватает на 1 сезон. И даже по примерным расчетам у фотографа на обновление камеры, апгрейд компа, флешки, аккумуляторы (тоже имеют свой ресурс) компакт диски, печать фоток, нанесение изображение на компакт-диск и другие мелочи получается что ТРЕТЬ, а то и ПОЛОВИНА гонорара это расходы фотографа, которые необходимы для качественного выполнения работы. И уж конечно профессионалу не хочется целый день (12 и более часов) скакать вокруг гостей, а потом еще несколько дней обрабатывать фотографии за смешную разницу между гонораром и расходами в 2-3 тыс. руб. Я уже не говорю от том времени и деньгах, которые потребуются чтобы донести информацию до молодоженов - чтобы его пригласили работать (реклама и т.д.)
Кроме того работа эта сезонная и фотограф за 4-5 месяцев должен обеспечить себя маломальским запасом средств "для поддержания штанов", конечно если у него нет другой постоянной работы (которая нередко отвлекает от съемки и отчасти влияет на качество работы) Убежден, что профессионал должен посвящать себя всего выбранному ремеслу.
Так, что 10 т.р. это не так уж много за память о величайшем событии в жизни. тем более если фотограф сделает "шедевры"

А что косается необдуманных расходов, могу сказать по опыту, что после свадьбы остается много спиртного и еды, т.к. обычно боятся оставить гостей голодными и заказывают намного больше, чем это необходимо (например, второе горячее - никак не пойму зачем его вообще придумали, видимо чтобы вытрясти дополнительные деньги из молодоженов) У администраторов заведений есть неполохая, но сомнительная отмазка - объедки можно использовать на второй день...

#179 Гость_ГиКо

Гость_ГиКо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:55

Я вобще не люблю слово профессионал...более того, меня оно даже пугает nea.gif поверьте человек творческой натуры даже на мыльницу + знание фотошопа сделает шедевр, но зато в городе сейчас профессионалов развелось, что хоть ж....й (простите за грубость) ешь  (фото, видео, ведущие, и т.д и т.п.) дорогая апаратура не говорит о мастерстве её обладателя...

#180 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:05

Профессионал - это человек, для которого данный вид деятельности является основным источником дохода.
Проблема в другом, что уровень бывает разный.
Знание фотошопа не является основополагающим. Это просто инструмент. Если человек не владеет техникой "чистой съёмки", никакой фотошоп не поможет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол на заказ онлайн конструктор | подставка под цветы напольная высокая | кресло-стул аренда | компьютер в столе