Перейти к содержимому

фото, видео...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#141 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2008 - 21:22

Цитата(NochkaS @ Oct 22 2008, 09:02 AM)
Что-то я тут где-то буквально на днях читала о взоимном уважении форумчан и о том, что не правильно высказывать свое котегоричное мнение, что может обидеть собеседников ит.д. и т.п. что на форуме должен царить мир и покой, ну-ну, сами же модераторы и долгожители форума начинают наводить панику и критику. А где же спокойный диолог??? ВАШЕ мнение оно будет только ВАШИМ и если мы будем оскорблять друг друга, то к сожалению ничего хорошего не будет, вот у меня уже возникло желание покинуть форум sad.gif ...

либо пассивно сидеть в нем sad.gif

Девочки мои дорогие! Ну ведь когда модератор маленько одёргивает словами "не флудите" это не значит что он желает вам плохого. Это призыв вспомнить в какой теме вы находитесь и про что в этой теме нужно общаться. И не нужно на нас обижаться и уходить с форума, мы ведь тоже недавно были невестами и хотим вам только помочь!  ПОймите нас, ведь мы хотим сделать форум полезным и интересным.

#142 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 14:00

Действительно, а недорого для вас это сколько? Мы например берем Горохова Кирилла и готовы отдать ему любые деньги! Парень просто КЛАСС!!! ФОТО ОТПАДНЫЕ!!!!!!

#143 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 17:26

Я тоже про Кирилла хотела написать. Даже не жалко было за такие фотографии денег.

#144 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 22:59

Девченки я неспорю он супер, но блин дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#145 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 08:54

А я уже на первой свадьбе обожглась, оставшись без фото...вообще, и потому теперь, лучше на чем-то другом сэкономлю, чем на фото.......Ведь это память и не только для вас, но и для ваших будущих детей...да и внуков.....!!!

#146 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 10:19

Можно вмешаться? Спасибо smile.gif
Я уже писал, что у нас в какой-то момент произошла подмена понятий о ценностях. Дело в том, что экономить надо не на памяти. Не один раз сталкивался уже с тем, что люди лучше закажут лимузин, а то и два и, пытаются экономить на фотографиях. Грустно. Приведу небольшой пример. Лимузин HUMMER (1 час - 6 000 рублей) заказываем на 4 часа = 24 000 рублей. Это дорого, но надо вылезти из кожи вон, а заказать его обязательно. 4 часа заказа это МАКСИМУМ один час катания в нём, пару-тройку фотографий, а остальное время он просто стоит и ждёт Вас около парка, сферы, вечного огня. smile.gif То есть оплачивая эти деньги за лимузин Вы помогаете быстро развиваться конторе по прокату лимузинов - это хорошо, хорошо, что у нас наконец-то стали тащить приличные лимузины. Но ведь и мы берём деньги не за просто так. Хотя огромное количество людей уверенно говорят: А что там сложного, нажал на кнопку да и всё, тем более, что сейчас такие умные фотоаппарты... Я тоже хочу развиваться. Для того, чтобы ещё больше радости доставлять людям своей работой. Техника профессиональная стоит, блин, недёшево smile.gif Идеальный вариант когда экономить вообще ни на чём не приходится! Но это не всегда получается. Я абсолютно согласен, что свадьба сейчас обходится страшно дорого. И всё бы не так страшно, если бы подарками затраченное возвращалось. Не всегда так бывает sad.gif Выбор за Вами. Никто не настаивает на заказе того или иного фотографа, оператора, лимузина smile.gif, ведущего. Правда иногда очень обидно становится за молодых, когда видишь фотки которые им отдали, ведущего, который несёт херь какую-то и напивается впридачу, водителя лимузина отказывающего посигналить заезжая во двор и вообще заезжать во двор отказывается... Примеров выше крыши. Очень приятно когда ценят твою работу, а если остаются друзьями это вообще COOL! smile.gif
Ну что-то совсем грустно smile.gif Девочки, на самом деле свадьба это круто!  crazy.gif  yahoo.gif  bq.gif

#147 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 11:56

КИРИЛЛ!!!!! Это ты??? Сфера то твоя на аватарке!!!!!! Ты молодчина, что написался!!!! Я уверена, что девченки прочитают и многое поймут, а так я уверена что они поймут больше, после того как я выложу свои фотки, сделанные тобой. Не знаю понял ли ты, что я за ИРИНАЗ...Да, да - та самая Ирина, которая заглянула к тебе в салон, чтобы сделать пару фоток и случайно увидела твои работы, такие, о каких мечтала для себя....Вот только до сих пор удивительно, почему же ты не взял тогда аванс, я даже теперь боюсь тебя потерять!!!! ПРОШУ оставить за нами 7 февраля!!! Ведь я уже платье себе купила, костюм жениха уже готов, кольца купили, я все украшения на машины сделала, здоровую фоторастяжку в зал сворганили, ведущего нашли, Илье Игнатову аванс отдали, музыку записываем...Все полным ходом! Очень на тебя надеемся!!!! Спасибо заранее!!!

#148 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 12:02

Ириша, да всё хорошо, не переживай! 7-8 февраля мы вместе празднуем smile.gif))

#149 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 12:05

супер!!!!!! сенк! сенк! сенк!!!!!

#150 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 12:11

give_rose.gif

#151 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 12:45

ИРИНАЗ 2905, так так так, что за фоторастяжка, можно по подробнее?

#152 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 12:49

Да мы на всю стену в зале сделали растяжку с нашей фоткой, щас выложу....ее в уменьшенном виде если найду на компе.....Там Димкины стихи и красивый фон, у нас вообще наша первая с ним фотка логотипом по всей свадьбе проходит: на растяжке, на пригласительных, в бонбонъерках, на постерах, на календариках....везде....я потом уже подумала, что на призы не стоит заказывать кружки с нашими фотками, а то гостей может затошнить от их огромного количества...Даже первый слай в Лавстори и то-эта же фотка...хи..хи...хи...

#153 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 12:53

Нет, на работе, нету. завтра из дома принесу.....точно!!!!

#154 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 13:25

Спасибо, буду ждать

#155 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 13:27

ВО НАШЛА РАСТЯЖКУ!!!

Прикрепленные файлы

#156 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 13:28

только она здоровая конечно прикольней выглядет!

#157 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 18:27

Цитата(kirk @ Nov 25 2008, 10:19 AM)
Можно вмешаться? Спасибо smile.gif
Я уже писал, что у нас в какой-то момент произошла подмена понятий о ценностях. Дело в том, что экономить надо не на памяти. Не один раз сталкивался уже с тем, что люди лучше закажут лимузин, а то и два и, пытаются экономить на фотографиях. Грустно. Приведу небольшой пример. Лимузин HUMMER (1 час - 6 000 рублей) заказываем на 4 часа = 24 000 рублей. Это дорого, но надо вылезти из кожи вон, а заказать его обязательно. 4 часа заказа это МАКСИМУМ один час катания в нём, пару-тройку фотографий, а остальное время он просто стоит и ждёт Вас около парка, сферы, вечного огня. smile.gif То есть оплачивая эти деньги за лимузин Вы помогаете быстро развиваться конторе по прокату лимузинов - это хорошо, хорошо, что у нас наконец-то стали тащить приличные лимузины. Но ведь и мы берём деньги не за просто так. Хотя огромное количество людей уверенно говорят: А что там сложного, нажал на кнопку да и всё, тем более, что сейчас такие умные фотоаппарты... Я тоже хочу развиваться. Для того, чтобы ещё больше радости доставлять людям своей работой. Техника профессиональная стоит, блин, недёшево smile.gif Идеальный вариант когда экономить вообще ни на чём не приходится! Но это не всегда получается. Я абсолютно согласен, что свадьба сейчас обходится страшно дорого. И всё бы не так страшно, если бы подарками затраченное возвращалось. Не всегда так бывает sad.gif Выбор за Вами. Никто не настаивает на заказе того или иного фотографа, оператора, лимузина smile.gif, ведущего. Правда иногда очень обидно становится за молодых, когда видишь фотки которые им отдали, ведущего, который несёт херь какую-то и напивается впридачу, водителя лимузина отказывающего посигналить заезжая во двор и вообще заезжать во двор отказывается... Примеров выше крыши. Очень приятно когда ценят твою работу, а если остаются друзьями это вообще COOL! smile.gif
Ну что-то совсем грустно smile.gif Девочки, на самом деле свадьба это круто!  crazy.gif  yahoo.gif  bq.gif

Девочки, Кирил прав. Я вот вообще свадьбу делала ради фотографий и фильма. А так могли просто расписаться и всё. Свадьбу ведь делаем не для кого-то (гостей), а для себя.

#158 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 12:18

Мы тоже ради фотографий, чтоб у нас был свадебный портрет на стене, где мы молодые и красивые, нарядные...чтоб дети потом посмотрели...Только поэтому свадьбу и решили сделать...

#159 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 10:33

Кошмар оказывается, свадьбы делают ради фотографий....

#160 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 19:02

Цитата(Галинка @ Nov 27 2008, 10:33 AM)
Кошмар оказывается, свадьбы делают ради фотографий....

Представь себе, ДА!  rolleyes.gif Ради фотографий и ради того чтобы потом можно было показывать их детишкам своим. Ну и чтобы самим на себя красивых посмотреть  rolleyes.gif Я очень замерзла на прогулке, но старалась этого не показывать и фотографироваться  dance.gif А уже банкет - это для веселья. Хотя я немного пожалела что сделала его, но он прошел весело. Лучше бы поехали в Англию  unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сколько стоит бесперебойник | LG 32LQ63506LA | штанга для гардеробной купить | стол обеденный. раздвижной