Можно вмешаться? Спасибо
Я уже писал, что у нас в какой-то момент произошла подмена понятий о ценностях. Дело в том, что экономить надо не на памяти. Не один раз сталкивался уже с тем, что люди лучше закажут лимузин, а то и два и, пытаются экономить на фотографиях. Грустно. Приведу небольшой пример. Лимузин HUMMER (1 час - 6 000 рублей) заказываем на 4 часа = 24 000 рублей. Это дорого, но надо вылезти из кожи вон, а заказать его обязательно. 4 часа заказа это МАКСИМУМ один час катания в нём, пару-тройку фотографий, а остальное время он просто стоит и ждёт Вас около парка, сферы, вечного огня.

То есть оплачивая эти деньги за лимузин Вы помогаете быстро развиваться конторе по прокату лимузинов - это хорошо, хорошо, что у нас наконец-то стали тащить приличные лимузины. Но ведь и мы берём деньги не за просто так. Хотя огромное количество людей уверенно говорят: А что там сложного, нажал на кнопку да и всё, тем более, что сейчас такие умные фотоаппарты... Я тоже хочу развиваться. Для того, чтобы ещё больше радости доставлять людям своей работой. Техника профессиональная стоит, блин, недёшево

Идеальный вариант когда экономить вообще ни на чём не приходится! Но это не всегда получается. Я абсолютно согласен, что свадьба сейчас обходится страшно дорого. И всё бы не так страшно, если бы подарками затраченное возвращалось. Не всегда так бывает

Выбор за Вами. Никто не настаивает на заказе того или иного фотографа, оператора, лимузина

, ведущего. Правда иногда очень обидно становится за молодых, когда видишь фотки которые им отдали, ведущего, который несёт херь какую-то и напивается впридачу, водителя лимузина отказывающего посигналить заезжая во двор и вообще заезжать во двор отказывается... Примеров выше крыши. Очень приятно когда ценят твою работу, а если остаются друзьями это вообще COOL!
Ну что-то совсем грустно

Девочки, на самом деле свадьба это круто!