Перейти к содержимому

фото, видео...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#121 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:02

а я не один раз уходила, тоже кто-нибудь меня "обижал", но каждый раз возвращаюсь, а сейчас уже меня трудно задеть.

Наблюдала за тем как работает на свадьбе 2 в 1,....ему самому это не удобно, он держит камеру, при этом ему необходимо еще двигаться, идти, тут он достает фотоаппарат, при этом рука с камерой начинает дрожать, он ставит фотоаппарат (обычная цифровая  мыльница) на камеру и без настроек фотографирует, при этом если вспышка, то съемка получается засвеченной. Конечно это будет лучше, чем друзей просить - все-таки он будет работать в течении всего дня, но не всегда он сможет вовремя реагировать на происходящее, так как камеру и фотоаппарат невозможно держать все время в руках в полной готовности. Про фокусировку и прочее на фотографиях и речи не будет.

#122 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:03

НЕ стоит и забывать и про то, что некоторые люди показывают не свои работы. Или показывают лучшие фото со всех свадеб

#123 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:03

Девочки, вы о чем вообще? Тема называется "Фото и видео"
При чем тут разговоры о взаимном уважении, и.т.д.
NochkaS, если кто-то тебя оскорбил на форуме, то пожалуйся модератору или администратору. Мы не все успеваем увидеть.

Марфуша, для флуда создаются отдельные темы. Ведь форум создан не на один или два года. Приходят новые люди, и не могут найти нужную и полезную информацию в тонне флуда.

#124 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:08

Возможно и так, будем надеяться, что у нас замечательные фотки получатся и фильм отличный, еще будем заказывать ему же фотоальбом на диске, вот это конечно услуга его понравилась мне больше всего, так здорово...

#125 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:09

"у нас замечательные фотки получатся и фильм отличный"

я тоже вам этого желаю)))

а мы все ждем работу оператора... а он все не звонит и не звонит...

#126 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:13

Ира, я не призываю всех к флуду, согласна, что инфу трудно искать. Но я думала, что только мне кажется несколько назидательным тон модераторов, а слышу уже ни от одной и даже не от двух невест "Нового призыва" обиды. Вот и высказалась.
Я не ссориться сюда пришла, а общаться на интересную мне тему. Поэтому надеюсь, что никто не обится на меня за эту реплику

#127 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:21

NochkaS, это твое дело конечно каких операторов выбрать на свою свадьбу. Но вот задумайся как 2 в 1 будет снимать церемонию в ЗАГСе!! Насколько мне известно такие деятели просят молодоженов чтоб в ЗАГС те пригласили отдельного фотографа, не знаю как ваш оператор вам сказал, но если будете его заказывать - мой дружеский совет именно на ЗАГС возьмите фотографа отдельного дополнительно чтобы не было мучительно больно за упущенные кадры smile.gif)))

#128 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:22

что-то я уже не понимаю
он фотографии со стоп-кадров делает? или у него отдельно фотоаппарат?

#129 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:22

а в ЗАГСах ведь свои фотографы  есть? можно договориться с ними о съемке

со стоп-кадров по-моему качество не очень...

#130 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:26

Цитата(Марфуша @ Oct 22 2008, 10:22 AM)
а в ЗАГСах ведь свои фотографы  есть? можно договориться с ними о съемке

со стоп-кадров по-моему качество не очень...

качество не просто не очень....а ужас!!!!!!!!! действительно тогда проще попросить друзей поснимать своими цифромыльницами и то лучше будет качество. А на счет фотографа в ЗАГСе их сейчас практически нигде нет - надо искать отдельно

#131 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:36

smile.gif про фотографа в загсе, наш фотограф проработал полжизни в загсе, так что я не думаю, что плохо получится, а вообще большое спасибо за советы, думаю все отлично будет, хоть у нас до свадьбы еще долеко, потом фотки выложу "на суд" так сказать smile.gif

#132 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:38

вобщем, я так поняла, что мы тебя убедили, что надо брать 2в1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#133 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:40

Цитата(NochkaS @ Oct 22 2008, 10:36 AM)
smile.gif про фотографа в загсе, наш фотограф проработал полжизни в загсе, так что я не думаю, что плохо получится, а вообще большое спасибо за советы, думаю все отлично будет, хоть у нас до свадьбы еще долеко, потом фотки выложу "на суд" так сказать smile.gif

ты извини конечно хоть всю жизнь пусть проработает!!! А как он одновременно будет видео снимать и фото? вы одеваете кольца - это максимум 5 секунд - ему нужно будет успеть щелкнуть этот момент и еще на видео снять!!!! А если у него видеокамера будет стоять на триноге и снимать сама.....уж извини...ладно это твое дело хочется верить что все будет отлично

#134 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:44

Sova,

Можно и так сказать, долго можно обсуждать вещи, которые не видел и не трогал, но смысла нет, по сути ни у кого на свадьбе из форума не было этого человека и ни положительных, ни отрецательных мнений я не услышала, так что останусь при своем  ok.gif

#135 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 11:12

NochkaS. Ты пожалуйста не думай, что все на тебя навалились. Любой участник здесь желает тебе только хорошего, поэтому и высказывается. smile.gif Удачи! smile.gif
И уходить с форума не надо!

#136 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 13:16

Kirk. Спасибо, да нордально все, форум действительно во многом помогает, от сюда я много полезной информации взяла, думаю, что и еще уйму интересного и полезного узнаю..

#137 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 13:18

Да я тоже с форума хотела уйти, но потом опять стало интересно и вернуласб опять...

#138 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 13:30

Цитата(sova @ Oct 22 2008, 10:38 AM)
вобщем, я так поняла, что мы тебя убедили, что надо брать 2в1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ok.gif  я балдеююююююююю

#139 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2008 - 20:51

Девочки, посоветуйте плиз фотографа не дорого и очень качественно!?

#140 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2008 - 21:10

недорогого - это сколько?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д печать цена | Декоративные браслеты из белого золота с бриллиантом | столик журнальный стеклянный круглый | Клапан Esbe VTA552 (3166 04 00)