Перейти к содержимому

фото, видео...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

#101 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2008 - 13:29

тынц, тынц...)))))
нужен фотограф и видеоператор на 0.5 дня
25 октября =)))
свободная касса!!

#102 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 09:51

А у кого на свадьбе был вотограф-видеооперератор 2 в 1 Анатолий, у него еще жена Венера, мы его выбрали. уже предоплату внесли, оч. понравилось. когда были у них и смотрели его работы, люди очень доброжелательные, поделитесь мнением, может у кого то он был?

#103 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 12:41

Цитата(NochkaS @ Oct 20 2008, 09:51 AM)
А у кого на свадьбе был вотограф-видеооперератор 2 в 1 Анатолий [...] поделитесь мнением

NochkaS
ты просто встреться с обычным фотографом, 1 в 1 =0)
тогда почувствуешь разницу =))

#104 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 17:18

А мы встречались, причем с несколькими, разница есть, только вот в пользу этого 2в1. Я и спросила может у кого то он был, и как понравилось или нет, спорить не с кем не буду, считаю что нравится не нравится это сугубо личное мнение, кому то одно может нравится, а кому то тоже самое нет, так что хочу мнения знать просто

#105 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 13:45

Цитата(NochkaS @ Oct 20 2008, 05:18 PM)
А мы встречались, причем с несколькими, разница есть, только вот в пользу этого 2в1

blink.gif
и чем он оказался лучше? ценой? blink.gif

#106 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 13:55

2 в 1 это очень тяжело...хотя наш оператор предлагал нам свои услуги как фотограф, но мы были ЗА разделение труда ....

#107 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 18:32

2 в 1 это жесть конечно. У нас на свадьбе был отдельно фотограф и отдельно 2 видеоператора. А мне мало показалось =)))

#108 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 18:33

Девочки, Я ВАС УМОЛЯЮ, чудес не бывает. Если Вам нужна стоящая работа, то 2в1 это не тот вариант. А если Вам не важно какое качество работы, то попросите друзей пофотать и поснимать. Бесплатно (!) и результат около того !

#109 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 19:33

ой....сейчас посмотрели свое видео...мы с мужем в шоке от детсадовского монтажа)))) ну да ладно, не хотели видео и ...возьмем исходники сами сделаем)))

#110 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 19:51

Поля, это Вам только сейчас отдали?

#111 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 20:14

ага))) вот что значит по знакомству, мы вообще про него забыли, сейчас посмотрели...поплевались и убрали подальше)))

#112 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 20:27

Цитата(Pol`ka4ka @ Oct 21 2008, 07:33 PM)
ой....сейчас посмотрели свое видео...мы с мужем в шоке от детсадовского монтажа)))) ну да ладно, не хотели видео и ...возьмем исходники сами сделаем)))

может монтаж сделать Сергей Петрович 795-22-21
или Влад 7419109
По стоимости уточните сами, я не знаю сколько он возьмет...

#113 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 20:28

однозначно каждый должен заниматься своим!
И не вкоем случае не "человек-оркестр"

#114 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 20:33

ну уж нет...спасибо - я уверена, что чтобы быть полностью удовлетворенным результатом -  нужно делать самим

#115 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 20:43

Поля, я ведь опять сегодня забыл тебе диск отдать (((((((((((
Позвони мне в четверг, я буду в городе (Чтобы я опять не забыл )
А вообще склероз самая приятная болезнь: Ничего не болит и каждый день новости smile.gif))))))))

#116 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 20:49

Кирилл, пиши в личку Поле =) Флудишь laugh.gif

#117 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 09:02

Что-то я тут где-то буквально на днях читала о взоимном уважении форумчан и о том, что не правильно высказывать свое котегоричное мнение, что может обидеть собеседников ит.д. и т.п. что на форуме должен царить мир и покой, ну-ну, сами же модераторы и долгожители форума начинают наводить панику и критику. А где же спокойный диолог??? ВАШЕ мнение оно будет только ВАШИМ и если мы будем оскорблять друг друга, то к сожалению ничего хорошего не будет, вот у меня уже возникло желание покинуть форум sad.gif ...

либо пассивно сидеть в нем sad.gif

#118 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 09:38

NochkaS

если ты решила уже, что 2в1 тебе подходит и остановился выбор на этом операторе, зачем тогда ты спрашиваешь нашего мнения? smile.gif пусть он снимает и фотографирует. мнение же большинства - нужно нанять отдельно фотографа, отдельно оператора. тут плохого тебе не посоветуют, прислушайся к нам smile.gif и форум покидать не надо smile.gif

#119 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 09:45

Мне тоже не комфортно, когда мои реплики обрывают (правда, на этом форуме по отношению ко мне такого не было, но в отношении других участников я наблюдала не раз).

Я сама была свидетелем, когда именно во флуде рождались гениальные идеи, которые потом выливались в замечательные сценарии, а уж когда просто эмоциями делишься - то и других заряжаешь.
Согласна частично с тем, что форум замусоривать не нужно, но если писать только лаконичные ответы, то и развития большого не будет.
Если уж разболтаемся не по теме, то вы нам  ай-яй-яй acute.gif
А единичные реплики может не будем сразу закидывать замечаниями?

А уходить никуда не надо, давайте общаться. даже если и сделали замечание, просто примите к сведению, но не обижайтесь.
Я недавно открыла для себя этот форум, и мне здесь интересно.

#120 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 09:59

Sova,

Так я потому и спрашиваю, что может кто-то работал с конкретными людьми , про которых я писала, ну и что, что решила, ведь время есть и не поздно переменить мнение, если действительно неготивные отзывы будут, ты ведь тоже не видела работу этого оператора, а так говоришь, да, я такого же мнения была как ты, пока не увидела его работы. Я спросила мнение не про обстрактного фотографа и видеооператора 2в1, а про конкретного человека, просто его работа мне очень понравилась и на фоне других, которых видела он очень выигывает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3QA55A | aq12tfbn | барн 60 м2 | асус туф гейминг а15