ЛиЛи (01 October 2014 - 18:13) писал:
я снова вопрос про сковороду-гриль поднять хочу)
на сколько она вообще нужна? стейки прожарит? сухими они не будут? и как долго готовить на ней. у кого есть, поделитесь отзывами, пжлта)
Пользуюсь почти каждый день такой сковородой. Стейки, правда, не готовлю, ибо лень заморачиваться поисками правильного мяса, а обычную говядину на чем ни жарь - фигня выходит) а рыбу, куриное филе и овощи постоянно. Все получается идеально, главное не передерживать. Даже курогруди, которые считаются сухими, выходят сочными. Сковорода какая-то понтовая, немецкая, тяжеленная, но и на ней со временем покрытие испортилось, скоро буду менять. Думаю, следующую куплю попроще для сравнения, сдается мне, нет особой разницы между этой и каким-нибудь тефалем.