Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#61 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 12:39

Слышала хорошие отзывы о Жемчужине

#62 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:09

Жемчужина - выколачивание денег. Может и качество оказываемых услуг отличное... и диагноз мне ставили, только опираясь на мои ответы на их вопросы. Как потом оказалось - он был неверный.

#63 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 15:03

Цитата(Prelestinka @ Mar 26 2009, 12:06 PM)
В "Частную врачебную практику" не советую ходить, мне там эрозию прижгли плохо, потом еще лечилась. От "ДНК" теперь тоже не очень хорошие воспоминания, там деньги выкачивают нереальные. Пока только хорошие отзывы слашала о "Дельфине", но сама там не была? Может кто подскажет?

я наблюдаюсь в Дельфине,супер,очень нравится,врачи мега профессионалы,но честно говоря дороговато...

#64 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 19:50

Я тоже в "Дельфине", дороговато, но нравится. Врачи внимательные и участливые, всегда на позитиве. thumbup.gif

#65 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:50

Цитата(Naty @ Mar 26 2009, 07:50 PM)
Я тоже в "Дельфине", дороговато, но нравится. Врачи внимательные и участливые, всегда на позитиве. thumbup.gif

Naty, а вы у кого наблюдаетесь? Уже делали первый скрининг? А рожать тоже у кого то из специалистов из ГКБ собираетесь?

#66 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 18:05

Ekaterina1984, первый скрининг пойду делать 31 марта, волнуюсь blink.gif , как он там.. Наблюдаюсь у Корневой Ирины Михайловны. А вы делали уже?? И у кого наблюдаетесь?

#67 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 18:32

Цитата(Naty @ Mar 27 2009, 06:05 PM)
Ekaterina1984, первый скрининг пойду делать 31 марта, волнуюсь blink.gif , как он там.. Наблюдаюсь у Корневой Ирины Михайловны. А вы делали уже?? И у кого наблюдаетесь?

Naty, я у мельниковой, а вот я не знаю когдаsad.gif(( думаю тоже примерно в это время, может начало апреля, скажет на следующей неделе, а вас ваша врач записывала? Сафронов будет делать? Не волнуйтесь,потом еще захотите на ляльку смотретьsmile.gif

#68 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 10:54

Цитата(Ekaterina1984 @ Mar 27 2009, 06:32 PM)

Naty, я у мельниковой, а вот я не знаю когдаsad.gif(( думаю тоже примерно в это время, может начало апреля, скажет на следующей неделе, а вас ваша врач записывала? Сафронов будет делать? Не волнуйтесь,потом еще захотите на ляльку смотретьsmile.gif

Naty, а вы во сколько неделек у нее на учет встали? Телефон сотовый у нее просили?

#69 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 17:30

Ekaterina1984, она сама узистка и поэтому сама все смотрит. На учет встала в 10 недель. Телефон просить не стала, неудобно как-то unsure.gif  
И даже не знаю, уместно ли просить сотовый телефон у врача или все таки она сама должна предложить?? А кому-нибудь врачи давали ли когда-нибудь свой номер мобилы?

#70 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 19:13

Цитата(Naty @ Mar 28 2009, 05:30 PM)
Ekaterina1984, она сама узистка и поэтому сама все смотрит. На учет встала в 10 недель. Телефон просить не стала, неудобно как-то unsure.gif  
И даже не знаю, уместно ли просить сотовый телефон у врача или все таки она сама должна предложить?? А кому-нибудь врачи давали ли когда-нибудь свой номер мобилы?

дак вот в том то и дело, что у моих знакомых, кто там наблюдался всем врачи сами давали, а вот мне тоже никто не предложил, а я тут столько отзывов и мнений почитала в интернете,что поняла сотка врача просто необходима, случаи бывают разные, а сама даже не знаю, удобно ли спрашивать, но там все врачи сами дают-это 100%.

#71 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 09:28

Цитата(Ekaterina1984 @ Mar 28 2009, 10:54 AM)
Цитата(Ekaterina1984 @ Mar 27 2009, 06:32 PM)

Naty, а вы во сколько неделек у нее на учет встали? Телефон сотовый у нее просили?

Naty, ну что как прошел ваш первый скринирг???smile.gif))

#72 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 18:48

Ekaterina1984, напишу в теме про беременность, а то флудим здесь tongue.gif

#73 Гость_Бояшка Шиля

Гость_Бояшка Шиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 17:46

Вчера посетила клинику, была у Белоусовой Валентины Дмитриевны. Первые впечатления более чем положительные, очень внимательный врач и приятный человек, все подробненько объяснила, и, как я поняла, специалист с огромным опытом.
Это пока только первые впечатления.

#74 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:05

"Сегодня стало известно об очередном случае прерывания беременности у женщины, который едва не закончился трагедией. 32-летняя жительница Челябинска обратилась в частную клинику для проведения аборта на сроке в 12 недель. Однако во время хирургического вмешательства возникли осложнения. Женщину с сильнейшим кровотечением пришлось в срочном порядке госпитализировать в реанимационное отделение ГБК №3."

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#75 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:20

Тут сложно что-то комментировать и искать виноватых, ведь все подробности не раскрыты.

#76 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:38

Вот еще одна статья

"В частных клиниках Челябинска нарушают гражданские права молодых мам. Беременным клиенткам не сообщают о том, что, даже наблюдаясь у акушера-гинеколога на платной основе, женщина имеет право на получение родового сертификата в женской консультации своего района. С такой проблемой столкнулась одна молодая семейная пара и обратилась в редакцию ChelDoctor.ru с просьбой в ней разобраться."

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#77 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 13:11

Здравствуйте, я долго выбирала гинеколога для подготовки беременности и затем стоять у нее на учете во время беременности. Остановилась на клинике репродуктивной медицине, Советская 38. у Канаевой Елены Юрьевны.
Мне ее посоветовали как опытного врача, читала тоже положительные отзывы на нее, но писали, что деньги она сдирает, не плоха. Вот прошло уже 2 месяца, как я у ней наблюдаюсь.
Могу сказать следующее, как врач вроде пока не разочаровала, точно пока опытность ее определить не могу, анализы берет опытно, назначает лечения дорогостоящие. Назначает не нужные приходы к ней, среди лечения, а потом еще и после лечение, для чего приходить нужно во время лечение я так и не поняла.

После того как пришли все мои анализы, я пришла к ней на прием (прием стоит 790 руб.) Ну она сказала ответы по результатам, написала мне лечение и мы разошлись. И того я заплатила  1890руб. Хотя рассчитывала на 790 руб. В общем садрали деньги. Когда я спросила у админ. мне пояснили, что схема лечение стоит 1100, а прием 790. В таком случае за что я заплатила 790, чтобы на врача посмотреть.
Девочки администрации все время пробивают сумму больше, чем положено. Ну, типа же копейки. Но все равно неприятно, особенно когда потерял работу и трясешься над каждой копейкой.

УЗИ- к ним вообще не советую. Сделали 3 ошибки в заключении. Уму не постижима.

В общем, пока не очень рада своему выбору, обдирают хорошо.
Надеюсь, хоть врач действительно опытная, и не будет врать с анализами.

Девочки, кто еще, что слышал или наблюдался напишите свое мнение про Канаеву и клинку репродуктивной медицины.
Может мне еще не поздно, уйти от туда.

#78 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 13:53

Мне в свое время советовали ее как самого классного гинеколога, я тогда к ней не попала, щас не жалею. Знакомая у нее была, прием стоит, прямо сказать дороговато, а так... Короче с тех пор как она стала в платной клинике работать, она стала не на результат а на деньги работать. Думайте сами.

#79 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 14:41

Я бы давно сбежала. Но не от врача, а из клиники. Да, работодатель принуждает врача работать на максимально возможную сумму. Честные врачи многие не выдерживают и уходят. Но кто семью кормит - им ничего не остаётся. Вредить пациенту они всё равно не вредят, их здоровью, но деньги качают, это да.

#80 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 17:40

Evgenia, и зоровью бывает вредят!! например, когда лечат антибиотиками несуществующие болячки или делают аборты при несуществующей беременности.. если не физически, то психологически!! sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Детские горки | Матрас Столлайн Здоровый сон-Бэмби 700х1900 | что такое прифаб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: cs-cart api - синхронизация за 5 минут!