Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#361 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 11:39

Ли-Ли,я  в своей клинике про ведение беременности узнавала. Вот цитата с мед74, отвечает администрация центра:  "Она (цена ведение беременности) составляет 26550 при условии нормально протекающей беременности и включает в себя консультации гинеколога, смежных специалистов и необходимые УЗИ обследования, КТГ, ЭКГ . Стоимость лабораторных обследований рассчитывается отдельно,связи с тем, что мы не настаиваем на сдаче анализов именно в нашем Центре. Это Ваше право выбрать лабораторию. При наличии показаний женщине иногда необходимо сдавать дополнительные анализы и проходить дополнительные обследования. Это зависит от протекания беременности. "
Ну и по прайсу общая стоимость лабораторного обследования во время ведения беременности 19380 руб (опять же при условии нормально протекающей беременности).

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 12:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

...Потому что, есть такие фразы,типа, "а давайте мы у нас проверим,для большей убидительности"..,

Такие фразы меня смущают очень, пару раз такое слышала: больше в те клиники не ходила

#362 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:25

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 11:39)

Стоимость лабораторных обследований рассчитывается отдельно,связи с тем, что мы не настаиваем на сдаче анализов именно в нашем Центре. Это Ваше право выбрать лабораторию.

Респект!!!

#363 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:28

А мне было удобно сдать все анализы и вести прием в одном месте,в силу своей большой занятости, работала до самых родов, некогда было ездить еще по городу,сдавать анализы... У каждого человека есть выбор,и он выбирает для себя оптимальный...

#364 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:32

И еще,Мариночка,как собиретесь (дай Бог,конечно!!!) вести беременность в этой клинике отпишитесь,как там дела  прошли,все ли там так как пишет администрация...(а то есть и такие ответы,что "это было актуально на день публикации ит.д."... Все таки это коммерческая организация, и их цель получение прибыли с клиентов, и когда беременность первая и желанная, доверишься доктору и сдашься ему со всеми потрохами!!!!  wink.gif)) . это мое личное мнение.

#365 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:41

Marina_84, а что за клиника если не секрет??
...Потому что, есть такие фразы,типа, "а давайте мы у нас проверим,для большей убидительности"..,
Мне тоже это не нравится,разводиловка какая то...Это у меня так было в частной врачебной практике на лесопарковой 9а. мне не понравилось! и мой выбор пал на ДНК, чему рада,что не ошиблась!

#366 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:46

Ли-Ли, я честно говоря, еще до конца не определилась где наблюдать Б: платно или бесплатно. Рассматриваю всякие варианты. Главное еще забеременеть и сохранить ее на ранних сроках. В первую Б пошла в ЖК, т.к. только разразился кризис (а мы еще квартиру купили и ремонт в ней делали) и с финансами была большая проблема.

#367 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:49

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 12:09)

"а давайте мы у нас проверим,для большей убидительности"

У меня один раз было наоборот - тоже наблюдаюсь в платной уже много лет и анализ один сделанный в их собственной лаборатории пришел мягко говоря странный, моя врач отправила в прогрессивки пересдать, но и там тоже вышла ерунда, после этого уже пошла в инвитро сдавать редкий более серьезный анализ который и расставил все по своим местам! И вообще большую часть анализов - ОАК, гормоны сдаю в прогрессивках, потому что в двух шагах от дома, только то, что связано с гемостазом  у них не сдаю потому что не рекомендовано в соответствующей темке ))). И ещё, насколько я знаю, некоторые частные центры не имеют своей собственной лаборатории и у себя только проводят сбор крови а на анализ везут её в те же прогрессивки-инвитро, за что последние им платят "агентское".

#368 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:58

Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:49)

некоторые частные центры не имеют своей собственной лаборатории и у себя только проводят сбор крови а на анализ везут её в те же прогрессивки-инвитро, за что последние им платят "агентское".

Есть такой момент...

#369 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:59

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 13:46)

В первую Б пошла в ЖК

Так значит есть ляля??)))))

#370 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 13:00

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 13:59)

Так значит есть ляля??)))))

Ой,вроде нашла ответ.....

#371 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 13:02

Мне после выскабливания сказали, что примерно через месяц придут М ...Marina_84 неужели???  unsure.gif

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 18 June 2011 - 13:02

#372 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 13:12

Может это и к лучшему, когда своей лаборатории нет... Из достоверного источника информации знаю, что в "Лотосе", например, своя лаборатория, и некоторые анализы приходят далекие от настоящего результата...и тебя начитнают лечить-лечить-лечить... что сказать, умеют ребята деньги зарабатывать...

Сообщение отредактировал Света-конфета: 18 June 2011 - 13:13

#373 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 13:14

наблюдаюсь в "Ты и я"" на Гагарина... что мне нравится - нет строгих правил сдай анализ там-то или там-то... предлагают сдавать в прогрессивках, но можно принести и из Инвитро, и вообще из поликлиники по прописки, лишь бы был результат...smile.gif

#374 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 13:29

Цитата(Света-конфета @ Сегодня, 14:12)

что в "Лотосе", например, своя лаборатория, и некоторые анализы приходят далекие от настоящего результата...и тебя начитнают лечить-лечить-лечить... что сказать, умеют ребята деньги зарабатывать...

Вот это вообще абсурд! Есть значит такие недобросовестные врачи...(( а мы им еще и деньги за это платим..А про Лотос я такое не первый раз слышу уже...

#375 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 14:03

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 14:02)

Мне после выскабливания сказали, что примерно через месяц придут М ...Marina_84 неужели??? unsure.gif

Ли-Ли, да это я. Наблюдаюсь в Дельфине smile.gif

Цитата(Света-конфета @ Сегодня, 14:14)

наблюдаюсь в "Ты и я"" на Гагарина... что мне нравится - нет строгих правил сдай анализ там-то или там-то... предлагают сдавать в прогрессивках, но можно принести и из Инвитро, и вообще из поликлиники по прописки, лишь бы был результат...smile.gif

Вот это правильно)

#376 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 14:35

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 15:03)

Ли-Ли, да это я. Наблюдаюсь в Дельфине

Очень жаль, сочувствую..Но не переживай, все будет хорошо, желаю по быстрее стать мамой!!!! А почему выбор пал на МЦ Дельфин?

#377 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 14:44

Ли-Ли, спасибо smile.gif
жила раньше рядом  - в соседнем доме. Зашла как-то по дороге, записалась, пришла на прием - врач понравилась: поняла что это мой врач. Отзывы в интернете и среди знакомых хорошие. Единственно, что там ценник не маленький

#378 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 10:35

Девочки,я как раз в Лотосе, у меня нареканий нет.

#379 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 11:17

Цитата(Анютка @ Сегодня, 10:35)

Девочки,я как раз в Лотосе, у меня нареканий нет.

Анютка, здесь скорее всего дело во врачах....если врач хороший,не важно где он работает..не место красит человека...а человек место!")))

#380 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 16:25

не место красит человека...а человек место!"))) - +10.

Анютка, хорошо, если вам все нравится! это же здорово! может вам и правда с врачом повезло! считаю, что хороший врач может быть и в обычной ЖК, просто обращаясь в платные клиники мы надеемся на изначально лучшее и более внимательное к себе отношение... может, это просто стереотипsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

P3100DNW | WAN2410KPL | барнхаус 30м2 планировка | обеденные столы круглые раздвижные