Ли-Ли, я наблюдаюсь в платной клинике (правда другой), спокойно приношу свои анализы, сданные в другом месте и никто на меня там косо не смотрит, анализы смотрят, консультацию по ним ведут. Анализы в другом месте делаю не из вредности, а иногда мне просто удобно заехать в прогрессивки, ближайшие к моему дому, через 2 часа получить результат и уже с ним идти на консультацию.И в самой клинике, конечно, сдаю.
Просто при ведении Б есть куча анализов (сифилисы, вичи, группа крови, резус), которые можно сдать в ЖК, например, и не переплачивать денег.
Но надо просто НАСТОЯТЬ на своем, и если есть свои анализы то и идти с ними, все равно же плата за прием берется, значит вы уже услугу купили...И в договоре нет такого пункта, "что со своими анализами не приходить"! Так что все в наших руках! Кто то поналее,тот сам решит как ему быть, а кто поскромне, тот согласится со всеми предложенными услугами клиники..
Ооо, тогда это вообще не в пользу клиники говорит. Либо можно приносить анализы ВСЕМ, либо ВСЕМ нельзя. А то одним можно, а другим нет, вообще не правильно!
Ли-Ли, поправлю тебя, не только,
Кто то поналее,тот сам решит как ему быть,
Но еще и кто "по-опытнее", правда этот опыт не от хорошей жизни (в моем случае) (((