Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#341 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 11:18

ничего себе вы замахнулись. это главврач всей ДНК вообще-то
я работаю с ней.
наблюдает беременность она крайне редко, в основном своих знакомых или после ЭКО.
очень часто в командировках.
можете поспрашивать в личку.
не думаю, что у кого-то здесь больше информации.

Сообщение отредактировал Evgenia: 14 June 2011 - 11:19

#342 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 13:21

MurZja, я вот не понимаю на ней простите что мир клином сошелся и хороших врачей больше нет??Да она супер спец,НО ей по моему хватает работы,тем более что она занимается ЭКО и т.д
Какова причина желания попасть к этому врачу?поясните,просто любопытно...

#343 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 13:37

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 14:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я вот не понимаю на ней простите что мир клином сошелся и хороших врачей больше нет??Да она супер спец,НО ей по моему хватает работы,тем более что она занимается ЭКО и т.д
Какова причина желания попасть к этому врачу?поясните,просто любопытно...

а я вот, простите, тоже не понимаю, что за возмущение...? Нет, не сошелся мир клином на ней.
Если Вы знаете...что ей работы хватает и т.д...то что..все должны об этом знать????
Мне ее порекомендовала моя хорошая знакомая....вот и все!!!
А я....просто зашла сюда спросить про Татьяну Ивановну или не имею право и должна слышать в ответ недоуменные возгласы про клины?

Просто хочется отличного врача по планированию....

#344 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 19:37

biggrin.gif MurZja, вы ошиблись ....я не возмущаюсь... happy.gif я интересуюсь,может бурно,но просто интересуюсь)))Пжлста выходите на нее...мне просто ее жалко немного..А так тут много кого порекомендовать могут))))

#345 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 07:45

Цитата(Anastasi @ Вчера, 20:37)

MurZja, вы ошиблись ....я не возмущаюсь...  я интересуюсь,может бурно,но просто интересуюсь)))Пжлста выходите на нее...мне просто ее жалко немного..А так тут много кого порекомендовать могут))))

я вот сегодня иду в центр планирования семьи и репродукции на чмз, к какому там врачу лучше?

#346 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 07:58

MurZja, вот тут недавно обсуждали

#347 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 10:24

Цитата(Anastasi @ Вчера, 20:37)

мне просто ее жалко немного

уж кого жалеть, но не ее точно smile.gif
Всё нормально у Татьяны Ивановны, своих пациентов она отбирает сама и за лишнюю работу просто не берется.

#348 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 13:06

Девочки, делюсь впечатлением!
Была сегодня в Центре планирования семьи и репродукции, попала на прием к Ибатуллиной Н.Г. .... очень она мне понравилась smile.gif
Все-все расспросила у меня, все рассказала, на картинке показала, анализы...обследования какие сейчас необходимы написала. В общем я ушла довольная smile.gif
Отношение ко мне, как к потенциальной их пациентки мне понравилось со всех сторон smile.gif
Надеюсь и дальше все будет так же замечательно, самое главное быть здоровой и забеременеть smile.gif

Marina_84, спасибо, почитала smile.gif

#349 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:47

MurZja, отлично!
Желаю продуктивного планирования! smile.gif

#350 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 15:10

Evgenia, спасибо большое ))

#351 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 23:08

Цитата(Angelino4ka @ 9.5.2011, 15:56)

подскажите про ДНК которая на Комсомольском проспекте? цены, качество, адекваность, квалифицированность..
интересует ведение Б.

Я наблюдалась в ДНК в этом филиале, у Кувайцевой Натальи Игоревне, понравилась очень как врач,человек, доброжелательная, грамотная,  приятная девушка, все назначенное лечение адекватное, понравилось отношение ко мне(пусть даже и за мои же деньги, в конце концов мы платим за свой комфорт), вела беременность от начала и до конца, все это мне обошлось в тысяч 70...Дороговато,конечно, но я сама выбрала этот вариант,и нисколько не жалею, но всегда они там перестраховываются,приходится по несколько раз сдавать анализы. а это деньги...со второй беременностью,когда будет, наблюдаться буду в ЖК все таки, а по некоторым отдельным позициям буду ходить в ДНК))) Вообще, этот филиал, мне нравится больше всего, девочки-администраторы умнички, медсестра Наталья Викторовна тоже молодец, руки легкие... Если попадете туда,думаю вам понравится)

#352 Гость_Angelino4ka

Гость_Angelino4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 10:53

Цитата(Ли-Ли @ 17.6.2011, 0:08)

.со второй беременностью,когда будет, наблюдаться буду в ЖК все таки, а по некоторым отдельным позициям буду ходить в ДНК)))

спасибо за отзыв! а по каким именно позициям в ДНК будете  ходить? я просто оценив ситуацию поняла что наверное мы не потянем полное наблюдение там, как выяснилось много знакомых наблюдаются  у моего участкового Г. и вполне всё ок..  поэтому я тоже думаю о совмещении..

мне кстати очень не понравилось что они не принимают результаты анализов сделанные не у них.. а я их делала в Инвитро и тоже отдала кругленькую сумму..

#353 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 11:22

Цитата(Angelino4ka @ Сегодня, 10:53)

а по каким именно позициям в ДНК будете ходить?

Например, если плохо себя почувствовала, состояние вызывает опасение, а это все выпадает на выходной, то пойду к своему врачу в ДНК, на анализы кое-какие (по показаниям), гемостазиограмма, например, или на узи,  на КТГ еще можно сходить , вообщем,чтоб быстро и как тебе удобно, а не по талонам и в очереди торчать...а взвешаться и измериться можно и в ЖК
Цитата(Angelino4ka @ Сегодня, 10:53)

мне кстати очень не понравилось что они не принимают результаты анализов сделанные не у них.. а я их делала в Инвитро и тоже отдала кругленькую сумму..

Ну, да, есть такое... но анализы сданные в ДНК по стоимости отличаются на 100-150р, где то и на 500, если сложный анализ. Анализ на ИППП лучше сдать у себя в ЖК бесплатно...в ДНК он оч.дорогой! и понятно,что если ты заключаешь договор на ведение беременности, то они будут настаивать на своих анализах, все таки они несут ответ-ть за течение беременности, а то принесешь свои, то к ним вопросов и претензий не предъявишь..Вот так вот в ДНК.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 17 June 2011 - 11:22

#354 Гость_Заюшка

Гость_Заюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 22:29

Цитата(MurZja @ 14.6.2011, 10:50)

Всем приветик.
К сожалению всю темку прочесть пока нет времени, поэтому сразу спрошу - кто-нибудь наблюдался у Пестовой Т.И. в ДНК?

Если ДА, то поделитесь впечатлениями именно о ней, о Пестовой Т.И.

Здравствуйте! Слышала о Пестовой только положительные отзывы, отличный врач. Могу  посоветовать из ДНК врача Мелехину Оксану Анатольевну. Я у нее наблюдаюсь. Замечательный врач, очень внимательная, как специалист устраивает на 100%, да и вообще очень приятная женщина!

#355 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 22:41

Цитата(Angelino4ka @ Сегодня, 11:53)

Блин, ну как то это не правильно. Анализы же будешь сдавать нигде-то "у бабушки" на деревне, а в специализированном  лицензированном мед. учреждении. Почему такое жесткое правило?

Сообщение отредактировал Marina_84: 17 June 2011 - 22:42

#356 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 23:46

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 23:41)

Блин, ну как то это не правильно. Анализы же будешь сдавать нигде-то "у бабушки" на деревне, а в специализированном лицензированном мед. учреждении. Почему такое жесткое правило?

Потому что это коммерческая мед.клиника! Все банально просто! Но надо просто НАСТОЯТЬ на своем, и если есть свои анализы то и идти с ними, все равно же плата за прием берется, значит вы уже услугу купили...И в договоре нет такого пункта, "что со своими анализами не приходить"!  Так что все в наших руках! Кто то поналее,тот сам решит как ему быть, а кто поскромне, тот согласится со всеми предложенными услугами клиники..

#357 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 23:50

И еще есть такой момент,как перед приемом спросить стоимость и какие проведутся манипуляции, то тебе не станут много чего впаривать (типа,ага,считает денежки), а если пришел,и говоришь лечите меня,доктор, то там могут много чего порекомендовать, для "более детального и скурпулезного лечения болезни"....и в итоге понапишут кучу анализов,обследований для 100% результата.

#358 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 09:15

Ли-Ли, я наблюдаюсь в платной клинике (правда другой), спокойно приношу свои анализы, сданные в другом месте и никто на меня там косо не смотрит, анализы смотрят, консультацию по ним ведут. Анализы в другом месте делаю не из вредности, а иногда мне просто удобно заехать в прогрессивки, ближайшие к моему дому, через 2 часа получить результат и уже с ним идти на консультацию.И в самой клинике, конечно, сдаю.
Просто при ведении Б есть куча анализов (сифилисы, вичи, группа крови, резус), которые можно сдать в ЖК, например, и не переплачивать денег.

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 0:46)

Но надо просто НАСТОЯТЬ на своем, и если есть свои анализы то и идти с ними, все равно же плата за прием берется, значит вы уже услугу купили...И в договоре нет такого пункта, "что со своими анализами не приходить"! Так что все в наших руках! Кто то поналее,тот сам решит как ему быть, а кто поскромне, тот согласится со всеми предложенными услугами клиники..

Ооо, тогда это вообще не в пользу клиники говорит. Либо можно приносить анализы ВСЕМ, либо ВСЕМ нельзя. А то одним можно, а другим нет, вообще не правильно!

Ли-Ли, поправлю тебя, не только,
Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 0:46)

Кто то поналее,тот сам решит как ему быть,

Но еще и кто "по-опытнее", правда этот опыт не от хорошей жизни (в моем случае) (((

#359 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 11:06

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 9:15)

Ооо, тогда это вообще не в пользу клиники говорит. Либо можно приносить анализы ВСЕМ, либо ВСЕМ нельзя. А то одним можно, а другим нет, вообще не правильно!

А еще бывает в виде исключения, например, в силу долгого сотрудничества, хорошего отношения,дружбы,например, мне так пару раз узи БЕСПЛАТНО делали, п.ч. просто хорошее отношение, что оооочень приятно. Согласитесь пришла Маша например, 1ый раз, или Таня в 20раз, где то кому то поблажечки будут...Это касается не только клиник, да и вообще любых др.учреждениях....А по поводу анализов во время ведения беременности, в договоре прописываются какие анализы и манипуляции делаются, и соответственно по триместрам разделено, и плата фиксированная, тогда и смысла нет приходить со своими анализами...Раз за все это платить надо. Это и называется платное индивидуальное ведение беременности...Это так в ДНК, не знаю как в др.клиниках, наверное, так же... А вот если тебя что то забеспокоили и ты,например, со своими рез-ми УЗИ пришла на прием, то никто у тебя их не выбросит, посмотрят, конечно, и назначат лечение...

#360 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 11:09

Цитата(Ли-Ли @ Вчера, 23:46)

Но надо просто НАСТОЯТЬ на своем, и если есть свои анализы то и идти с ними, все равно же плата за прием берется, значит вы уже услугу купили...И в договоре нет такого пункта, "что со своими анализами не приходить"!

...Потому что, есть такие фразы,типа, "а давайте мы у нас проверим,для большей убидительности".., когда дело касается здоровья, люди на все готовы лишь бы был 100% результат...Это касается простого приема у гинеколога, а не про ведение беременности...Про ведение бер-ти писала в предидущем сообщении...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

x870e материнская плата купить | купить шкаф пенал с полками недорого | прихожая в маленькую прихожую современные | стул мягкий со спинкой