Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#321 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:27

Evgenia, нееееее, пришла целенаправленно в Дельфин к ней, тк была в других платных - не очень понравилоь smile.gif С девочкой на курсы перед родами ходила, она у нее тоже наблюдалась, она также с ней разговаривала smile.gif В начале самом конечно посуше, а к концу бееменности вообще отлично smile.gif
В род доме заходила по возможности ко мне, звонила если не могла прийдти, и посл выписки пару первых дней звонила узнать как у нас дела smile.gif
А вооще для меня не важны такие слова: "моя хорошая" итд, я  в первую очередь хочу получить компетентное медицинске обслживание smile.gif

Сообщение отредактировал Angelito: 04 May 2011 - 09:29

#322 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 13:09

сейчас вспомнила, как пришла в Лотос еще года четыре назад на ЧМЗ...  врач - молодая симпатичная женщина, к сожалению не вспомню уже ее фамилии, немецкая вроде - выписала мне кучу дорогущего лечения...когда я робко сказала, что не смогу это потянуть и хотела бы полечиться просто таблеточками, она усмехнулась и сказала, "НА ВАС ТАКИЕ ДОРОГИЕ ДЖИНСЫ, вы что, не можете себе позволить тампоны у нас проставить?! я была в шоке...

#323 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 13:10

а джинсы на мне были копеечные, просто вручную мною расшитые...smile.gif))

#324 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 07:59

Как интересно...

#325 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 08:46

Света-конфета, хенд-мэйд дорогого стоит))

#326 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 08:55

это точно biggrin.gif biggrin.gif

#327 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 13:24

слушайте, ужас какой, вот читаю про платные клиники и про гос ЖК и понимаю, что у нас просто замечательная ЖК. отношение всегда очень хорошее, причем я была на приеме у нескольких врачей и все вели себя весьма доброжелательно. в акушерской и процедурке тоже хорошие девчонки и женщины работают.

#328 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 16:35

А мне наоборот, моя клиника очень нравится! И я очень рада, что по ЖК не мыкаюсь. Тут видимо как повезет))

#329 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 16:38

komolenok, а вы в какой ЖК?

#330 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 17:29

SNEJINKA, я в жд поликлинике на цвиллинга

#331 Гость_Светлячоk

Гость_Светлячоk
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 23:51

И опять про "Лотос"... Решила проверить всё ли у меня хорошо в плане женского здоровья. Ничего не беспокоило, просто решила провериться. В бесплатную женскую консультацию по прописке конечно идти не захотела из-за очередей и трудностей с талонами. Решила сходить в "Лотос", т.к. рядом с домом. Попала к Сабаевой Т.П. Сходила на УЗИ, сдала кучу анализов. В итоге мне сказали, что это хорошо что я к ним вовремя пришла, а то в любой момент могу как говорится "кони двинуть". На вопрос "что со мной?" Сабаева только разводила руками и выдвигала кучу версий и каких-то страшных инфекциях и даже о беременности (как обычной так и внематочной). В итоге никаго диагноза не поставила, зато выписала кучу таблеток от всего подряд (в т.ч. для "вызова" месячных, хотя беременность она не исключила). Я отложила ее список лекарств в сторонку и всё же записалась в свою бесплатную ЖК. Выяснилось что всё у меня хорошо, никаких заболеваний и инфекций вообще нет. Так что "Лотос" теперь обхожу стороной. И вижу, не одна я обхожу его стороной )

#332 Гость_Angelino4ka

Гость_Angelino4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 15:56

подскажите про ДНК которая на Комсомольском проспекте? цены, качество, адекваность, квалифицированность..
интересует ведение Б.

заранее спасибо!

#333 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 09:10

Цитата(Angelino4ka @ 9.5.2011, 16:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

подскажите про ДНК которая на Комсомольском проспекте? цены, качество, адекваность, квалифицированность..
интересует ведение Б.

заранее спасибо!

Цены есть у них в прайсе на сайте. За ведение беременности берут вроде 55000 руб с 10 недели. До этого тоже ходишь к ним и платишь за каждый прием. Дороговато получается, прием+осмотр+узи примерно 1200 р. Я ходила к Кувайцевой до 7 недели беременности, очень доброжелательная девушка, все расскажет, посмотрит аккуратно. Услуг лишних не навязывала. Была у Аксеновой Е.М. на узи, профессионал. Только к ней записаться бывает проблематично, она там заведующая, и все хотят именно к ней. Ну и вообще, конечно, за Ваши деньги там оближут по полной программе, атмосфера очень уютная, девочки-администраторы молодцы.

#334 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 09:41

тоже у Кувайцевой была, она милахаsmile.gif она первой сообщила мне о том, что у меня будет карапузик, причем радовалась больше меня по моемуsmile.gif деньги зарабатывать умеет, но тщательно это скрывает...))

#335 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 12:18

Я была один раз в Аисте на УЗИ, когда еще планировала. Не понравилосьsad.gif Врач попалась грубоватая.

#336 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 00:58

komolenok, я там на учете стояла)))ммм, отлично все было,только хорошее могу сказать и все бесплатно!!

#337 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 10:59

Anastasi,  даа, я тоже очень довольна всем, ни разу не задумывалась, чтоб наблюдаться в платном частном мед центре, и отношение прекрасное и, действительно, все бесплатно, по крайней мере до сих пор было)))) на прошлой явке пару рецептов дали на витамины, хотя их везде дают насколько я поняла smile.gif

Сообщение отредактировал komolenok: 04 June 2011 - 11:00

#338 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:38

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 10:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Anastasi, что значит все бесплатно? huh.gif это же платный медицинский центр...

Гость_Гость, Anastasi не про Аист писала, а про ЖК

#339 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:33

Marina_84, да да спасибо что поправили))))конечно про ЖД!!!К платным клиникам не оч хорошо отношусь простоwink.gif)

#340 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 10:50

Всем приветик.
К сожалению всю темку прочесть пока нет времени, поэтому сразу спрошу - кто-нибудь наблюдался у Пестовой Т.И. в ДНК?

Если ДА, то поделитесь впечатлениями именно о ней, о Пестовой Т.И.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка с матрасом детские | столы кухонные купить недорого в москве | столешницы для столов | купить ящик для компоста