Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#301 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 18:57

"хороших" врачей везде полно! и в частных и в государственных! лучше ходить к врачам по знакомству, я через сестру пришла, наш врач ко мне очень внимательно относиться, когда сдавала анализы на инфекции, она все рассказала что из за чего может образоваться, оказывается, не все передается ТОЛЬКО половым путем! все пролечила, эрозию не стали лечить! вообщем деньги особо не вытягивают, только на то что действительно нужно! и то каждый раз приходиться напоминать, что мне главное чтоб эффективно было, а не экономить.

#302 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 19:32

Аннушка, Ань, я и не говорила, что ты против платных агитируешь, про Лотос согласна, не первый раз слышу уже отзыв такой.  Удачи в поисках хорошего врача!

#303 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 19:47

с девочкой лежали в больнице ей узи в лотосе делали, сказали, что у нее гематома на месте крепления плаценты и отслойка, положили в больницу, начали лечить, потом в больнице ее отправили на повторное узи в ОПЦ, оказалось что ничего нет и не было!

#304 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 20:14

мне очень нравится Жук Евгения Ивановна принимет в центре "Ирис" на комсомольском пр. и работает в 3 ЖК но там она опреции делает всякие сложные.

#305 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 23:48

Поделюсь своим врачем... Униковская Марина Владимеровна, принимает в центре репродуктивного здоровья на 40 лет подебы 38-В. Врач, гениколог и по планированию Б. Благодаря ей, у меня в животеке живет ляля.))))

#306 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 08:28

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 18:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 18:05) *
Очень хорошая врач Гафурова Д.Н.,

да знакомая фамилия, могу ошибаться но в Лотосе она еще и как гемостазиолог принимает? (или это однофамилица?)

Да, Марина, это она же. Я наблюдаюсь у гинеколога в Лотосе уже почти 4 года, я довольна и у моего врача отбоя от пациенток нет. По поводу анализов на ИППП (у меня проблем с результатами не было), я от родственницы - детского гастроэнтеролога обычной муниципальной больницы слышала историю, что в обычном КВД у её мужа нашли целый букет, они засомневались в результатах и пересдали  уже по знакомству - чисто. Тут, как говорит моя родственница - непаханное поле, кому как "повезет". Своего мужа на такие анализы я отправила в независимую лабораторию.

#307 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 08:34

Цитата(RIMA @ Вчера, 17:15)

наблюдение до Б в обчное ЖК - фигня- никому ты там не нужна, вот беременная это дело другое

ну не знаю, мы готовились и планировали беременность, и все происходило в обычной ЖК по месту жительства....там очень ответсвенно врач к этому процессу отнеслась, все анализы я сдавала бесплатно, все результаты она мне комментировала, грамотно давала назначения, полностью прошла обследование по тем напрввлениям, которые были достаточны для периода планировния. и мужу она тоже на бесплатные анализы направление давала. видимо кому как повезет.

#308 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 08:39

своего опыта в платных клиниках нет, только рассказы знакомых. так что в этом вопросе подсказать не могу. достоверных фактов не имею. а просто перечислять ужасные рассказы о Лотосе от девочек по палате в гинекологии не буду, тут и так достаточно информацииsmile.gif

#309 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 10:36

Marianna, я записалась на узи туда к Родионову, это их директор. Как он не знаешь? Я почитала про эту клинику (центр репродуктивного здоровья на 40 лет подебы 29-В) ты адрес не правильно написала))) у них там я смотрю все светила геникологии принимают, и цены такие весь весьма приемлемые, схожу отчитаюсь. Узи 500р стоит, я ушам своим не поверила и даже 2 раза перезванивала)))
RIMA, нашей любимой Жук я в последнее время перестала доверять, она клевая и хорошо на меня влияет, но... Пока хожу к ней, но задумалась пойти к Униговской.

#310 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 19:31

Katrin-P Сори... и правда адрес не правельно написала)  К Родионову всегда хожу на УЗИ, врач очень грамотный, но не разговорчивый (как и все мужчины))))) Сначало смущалась, что мужчина УЗИ делает, а потом привыкла. На 12 недель уже к ниму записалась)
По ценам реально дешевле, чем везде. Я делала от 350 -500р. ( в зависимости, что смотрят)

Сообщение отредактировал Marianna: 24 November 2010 - 19:39

#311 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 20:40

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 10:36)

Marianna, я записалась на узи туда к Родионову, это их директор. Как он не знаешь? Я почитала про эту клинику (центр репродуктивного здоровья на 40 лет подебы 29-В) ты адрес не правильно написала))) у них там я смотрю все светила геникологии принимают, и цены такие весь весьма приемлемые, схожу отчитаюсь. Узи 500р стоит, я ушам своим не поверила и даже 2 раза перезванивала)))

Тоже смотрела там цены, они меня приятно удивили ))

Катрин, а об Униговской много хороших отзывов?

Кстати, в этой клинике врач терапевт-кардиолог Брейслер Марина Борисовна , я к ней в Дельфин ходила, очень мне понравилась, только в дельфине у нее прием в 2 раза больше стоит

Сообщение отредактировал Marina_84: 24 November 2010 - 20:56

#312 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 09:40

Marina_84, да, Униговская хороший врач. У них там вообще можно помоему на угад идти хоть к кому, хороший коллектив подобрали. Про Родионова мне вчера бяки наговорили, но я всеравно пойду, фильтрую инфу. Брейслер говорят вообще отличная тетенька, мне слава богу к кардиологу дорога не лежала, надеюсь не придется, хотя есть пролапс, и знаю что во время бер его вспомнят.

#313 Гость_Заюшка

Гость_Заюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:23

Девочки расскажите о ДНК, кто был на Энгельса ??? Срочно !!!

#314 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 16:13

Девочки, добрый день.
Я тоже решила оставить свой отзыв о посещении платной клиники.

На сроке в 6 недель у меня было слабое кровотечение. Я села на телефон и постаралась СРОЧНО записаться в одну из платных клиник, о которых читала\слышала хорошие отзывы. Запись везде была свободна только через недельку.
На следующий день кровотечение не прекратилось, вызвали скорую и легла в стационар с угрозой.

Уже после стационара я попала в "Дельфин" к Каган...
Прямо скажем - была разочарована. Насколько хорошо ко мне отнеслись в бесплатной больнице, настолько в платном центе мне не понравилось качество обслуживания.
Консультация стоимостью в 1100 руб длилась около 7 мин, на которой врач сказала мне что мне надо пить витаминки. (Об этом и я так занала).
Далее, она несколько раз тактично намекнула, что клиника у них дорогая и я наврят ли "потяну" их услуги. Мне кажется, это, по меньшей мере, не тактично. Я пришла на прием к врачу со своей угрозой и страхами, а мне дали оценку внешней состоятености, или точнее НЕ состоятельности.
С собой на прием я принесла результаты УЗИ, сделанное мне в скорой и выписку. Показала Каган, желая услышать мнение компетентного специалиста. Но нет, просмотрев мои "бумажки", она лишь выдала фразу: "Зачем ты ко мне пришла?"

Меня очень удивило и разочаровало такое отношение.
Больше туда не пойду. Даже если Каган считается хорошим врачом, в своей области, то, видимо, она несколько "зажиралась".

#315 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 16:51

Jenevieva, действительно, грустно и обидно, что за такие деньги так обслужили, фу!

#316 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 18:06

Да, это женщина с характером. Профессионал, конечно, но в плане отношения - что к пациенткам, что к коллегам - неприятная весьма. У меня такое сложилось мнение.

#317 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:50

Jenevieva, да уж мало приятного, к сожалению, у нас платность приема - это еще не гарантия нормального отношения врача к пациенту

#318 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:02

Jenevieva, lействительно не приятно sad.gif
Я у нее 9 месяцев беременности наблюдалась, вегда она меня называла по имени, говорила "моя хорошая", позвонить ей могла в любой момент, даже ночью... поэтому немного уивлена Вашим отзывом sad.gif в плане ее характера есть у нее резкость, торопится иногда...

#319 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:56

Цитата
к сожалению, у нас платность приема - это еще не гарантия нормального отношения врача к пациенту

Как оказалось - да. А я то наивная.... ))))))

Цитата
поэтому немного уивлена Вашим отзывом

На самом деле я тоже удивлена была.

#320 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 07:50

Angelito, ты очевидно по знакомству у нее наблюдалась? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

тритип в керамическом гриле | Стул полубарный Sheffilton SHT-ST19-SF1/S65-1 | кресло обеденное | Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube telegram - синхронизация за 5 минут!