Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#281 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:36

Аннушка, может в обычную ЖК? ужасно как-то все...сочуствую тебе...давай иди уже на поправку!

#282 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:15

Аннушка,  наблюдение до Б в обчное ЖК - фигня- никому ты там не нужна, вот беременная это дело другое.А так надо было по рекомендации пойти к НОРМАЛЬНОМУ врачу а не просто в клинику.  Я  сама не люблю Лотос, нопришлось туда пару раз сходить - но только потому что спецы там были которые мне нужны. А вот Анютка туда ходит к гинекологу и вроде хорошо все  с этим гинекологом у неё.
Я хожу в "Ирис" там цены гораздо ниже и самое главное врач там ХОРОШАЯ!!!!!! никогда не будет вскую бяку придумывать ради денег, Katrin-P может подтвердить.

#283 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:16

ммм да, ужас. Такие деньги огромные...а результат. Я в шоке blink.gif  Сплошная выкачка денег. Но при всем при этом, я всегда за частные клиники. Может мне повезло, хотя наверное повезло, что знакомые работают в частных клиниках. Я тут в свое ЖК пошла....вот там шок, уже в регестратуре послушала все прелести бесплатной медецины. Посмотрим, что будет на приеме.

#284 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:31

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 14:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот тебе и Классика!

кстати в  рифарме цены чаще гораздо ниже!

#285 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:11

Девочки, кто за частные клиники! Пожалуйста, делитесь актуальной информацией, где хорошие врачи есть, куда стоит пойти) А то в теме 16 страниц, наверняка много уже устаревшей информации, да и как-то больше доверия к людям, которых "знаешь" по другим темам на форуме, а это как раз последние отписавшиеся)

#286 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:23

Nastea, найди хорошего врача в обычной ЖК, плати ей за прием (или ведение беременности), все счастливы, все довольны и никакого деньгообдирательства и никаких очередей!!! К слову, я так и сделала...

#287 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:25

Аннушка, а к кому в Лотос ходила?

#288 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:28

Anastacia, может, это будет выглядеть некорректно, но врач Чухнина Елена (я ходила в Лотос на 40 лет Победы). Просто сил моих нет больше терпеть такое "лечение".

#289 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:36

Valeria Tequila, я не пыталась отговорить от услуг платников, но пыталась рассказать правду и, возможно, уберечь кого-то от подобной ошибки. smile.gif
Nastea,
Цитата(Nastea @ Сегодня, 16:32)

Так и хочется сказать "я ведь тебе говорила")

действительно... помню нашу переписку до того, как я попала в Лотос, сейчас перечитываю и (блин!) слезы наворачиваются. sad.gif
Francaise-Elmira, в обычную ЖК нужно с пропиской идти. А у меня она как бы Коркинская. 38 км, конечно, не расстояние, но все же.
Цитата(Nastea @ Сегодня, 18:11)

Пожалуйста, делитесь актуальной информацией, где хорошие врачи есть, куда стоит пойти)

Я присоединяюсь к просьбе Насти. Для меня сейчас крайне важно найти хороших специалистов.

#290 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:39

Anastacia, я больше настроена на платную клинику, но в любом случае, этого хорошего врача нужно найти. Вот я и спрашиваю, может кто знает, где)))

#291 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:41

Аннушка, капец, полечили называется
Nastea, мне кажется в любой платной клинике могут оказаться отдельные "нечистоплотные" врачи. Поэтому лучше определится по рекомендациям или отзывам с врачом, а потом уже узнавать в какой клинике он работает. Я вообще в 4 разные платные клиники хожу, по одной на каждого врача: гинеколог, гемостазиолог, генетик, лор

#292 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:42

Аннушка, ну ты чего, брось! Считай, что это плата за бесценный жизненный опыт. Конечно, это не вернет тебе денег, но зато будешь теперь ученая и не поведешься на подобные разводки. К тому же, что-то ведь ты вылечила, теперь только нужно выяснить, все ли, и что еще осталось. И, наверное, лучше пойти к другому врачу) Щас вот нам как посоветуют, к кому - и пойдем)

#293 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:43

А почему ДНК ругают, а примеры не приводят? Давайте не будем так делать, а то можно все клиники под одну гребенку "плохими" причесать.

#294 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:44

Marina_84, ну так я про это и спрашиваю))) Пожалуйста, подскажите хорошего специалиста, и где он принимает) Вот, еще раз спросила) Но пока никто не подсказал конкретного доктора N, все только советуют "искать хорошего врача", а пароли и явки не сдают)

Сообщение отредактировал Nastea: 23 November 2010 - 17:45

#295 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:48

Никто светить "своих" не хочет))))) Вдруг уведут)))))

#296 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:55

Nastea, из свежего в теме "Отзывы о больницах и врачах" хвалят Афанасьеву Л.В., она принимает в ЖК№1 и ДНК, в теме "Наблюдение беременности" хвалят Каган В.В. и Сафроновых (Дельфин), Осипову Е.В. (ЖК№3). Сама хожу к Мокринской (она заведующая ЖК№6, и в Дельфине принимает)

#297 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 18:04

Valeria Tequila, да уж))) Как будто я про мужей спрашиваю))) Нет бы любимому доктору лишнюю хорошую пациентку подкинуть)

#298 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 18:05

Очень хорошая врач Гафурова Д.Н., но она сейчас в том самом ЛОТУСЕ...Молодая (лет 35), принимает роды в 8ке. Раньше была в ЖК на Котина, а теперь в Лотосе, по-моему, заведущая.

Сообщение отредактировал Anastacia: 23 November 2010 - 18:06

#299 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 18:09

Marina_84, Anastacia, спасибо)

Сообщение отредактировал Nastea: 23 November 2010 - 18:12

#300 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 18:22

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 18:05)

Очень хорошая врач Гафурова Д.Н.,

да знакомая фамилия, могу ошибаться но в Лотосе она еще и как гемостазиолог принимает? (или это однофамилица?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

maibenben m645 | кухонный телевизор | стул купить в москве дешево | столы и столики