отзывы о платный клиниках
#261 Гость_Киса
#262 Гость_Marina_84
Отправлено 29 August 2010 - 17:51
Когда забеременела, то пошла наблюдаться в ЖК на ЧМЗ на Румянцева, но к врачу по знакомству. Поэтому отношение было хорошее, телефон врач свой дала, разрешила звонить в любое время.
Но беременность закончилась регрессом, моя врач из ЖК ушла и принимает теперь только платно в Фамилии. Хожу к ней теперь туда. Сама врач то мне нравиться. Но вот девушки в регистратуре какие-то нерасторопные. А в кассе вообще: один раз кассира ждала полчаса, потом она мне озвучила сумму к оплате, я ее оплатила и спокойная ушла. В следующий мой приход выясняется, что у меня долг на оплату. Как-то неприятно. В дельфине такого не было.
#263 Гость_Marianna
Отправлено 02 September 2010 - 23:19
Поэтому она мне порекомендовала репродуктивное здоровье, и цены приемлемые и отношение очень хорошее. Вот туда и хожу, а ЖК недавно сходила, была в шоке... решила пусть и денег больше тратится, но нервы дороже.
А самое хорошее, когда есть знакомые, тогда и в ЖК и в частной клинике будет хорошо)
#264 Гость_Marina_84
Отправлено 04 September 2010 - 12:23
Marianna, я правильно поняла, что это клиника репродуктивной медицины на Советской, 38?
#265 Гость_Marianna
Отправлено 07 September 2010 - 11:11
#266 Гость_Marina_84
Отправлено 07 September 2010 - 20:46

#267 Гость_Marianna
#268 Гость_Adora
#269 Гость_kisulka_girl
Отправлено 22 October 2010 - 09:56
У Узловой Т.В. в свое время наблюдалась, и врач и сервис на высоте.
#270 Гость_Marina_84
Отправлено 11 November 2010 - 21:41
#271 Гость_Marina_84
Отправлено 12 November 2010 - 08:56
Гость_Малинка, эрозия - это не опухоль.
А я не говорила, что эрозию не надо лечить вообще. Я имела ввиду, что лучше вылечить эрозию после родов, т.к. Во-первых, до Б (если она будет ближайшее время) не травмировать шейку, чтобы не было проблем во время Б и родов (это мне врачи и сказали и я им как-то доверяю).
А во-вторых, у многих после родов (если были разрывы) образуется "послеродовая" эрозия.
Конечно, многое зависит от самой эрозии, поэтому ее прежде всего должен посмотреть врач и сказать надо лечить ее сейчас (во время планирования Б) или лучше вылечить после родов. Но такой формулировки от гинекологов "раз планируешь Б, то надо срочно лечить эрозию" я ни разу не слышала.
Сообщение отредактировал Marina_84: 12 November 2010 - 08:58
#272 Гость_Иська
Отправлено 12 November 2010 - 17:55
первый раз слышу, что эрозия это прям проблема, у половины она есть, и эт не опухоль)) лечить ее надо после Б, если конечно после анализа не выявлено раковых клеток, тогда это уже в проблему перерастает, после Б она может и сама бесследно пройти
#273 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 12 November 2010 - 18:06
#274 Гость_Кудрявая
#275 Гость_Иська
#276 Гость_Marina_84
Отправлено 14 November 2010 - 13:21
#277 Гость_Marina_84
Отправлено 17 November 2010 - 19:46
Гость_Гость, а я разве написала про ведение беременности? читайте внимательнее
Я в дельфин хожу по поводу лечения хронического эндометрита, восстановления после регресса и подготовки к новой беременности. Врач у меня заведующая ЖК, я ей полностью доверяю, денег не "вытягивает" Просто эта клиника, по-моему, самая дорогая "по-женской части"
Гость_Гость, Вы хотите найти врача, который специализируется only лечении эрозии что-ли?
#278 Гость_Аннушка
Отправлено 23 November 2010 - 14:51
Короче, мой рассказ «Как я несколько раз наступила на грабли».
Вот злюсь на себя уже на протяжении 3-х месяцев. В конце августа мы с мужем решили, что надо провериться и полечить мою эрозию. Конечно, у обоих была уверенность в том, что заболеваний нет, но решили подстраховаться. Сразу скажу, что в начале отношений мы оба проверились, заболеваний не было. Наличие посторонних связей отметаем сразу.
Так вот, в конце августа дернул меня черт отправиться в Лотос, хотела прижечь эрозию (перед этим визитом я обзвонила тройку мест, но где-то меня не вдохновила цена за услуги, где-то отдаленность клиники не устраивала, где-то голос регистратора обидел, это были ДНК, Фамилия и Фемина). Записалась на прием, пришла, милейшая женщина, улыбалась, усадила на кресло, констатировала наличие бактерий (бгг, лакмусовой бумажкой) и порекомендовала сдать анализы. Ну а я что? Раз уж настроилась, надо сдаваться. Выхожу окрыленная. А почему бы и нет, ведь мне попалась хорошая, как я считаю, врач-гинеколог. Выхожу, оплачиваю прием, записываюсь на анализы. Радуюсь тому, что все таки решилась провериться и огорчаюсь тому, что бактерии все таки есть. Подходит день сдачи анализов, идем с мужем, меня потрясывает. На кресле во мне врач ковырялась не скажу, что долго, но больно было, однозначно! Пообещали результаты через 4 дня. Уходим. На следующий день мне звонит девушка с ресепшена и мило просит подъехать повторно для повторной сдачи анализов, поскольку мои они с какими-то перепутали. Отлично, думаю я, хорошее начало, супер! Еду, сдаюсь заново. Опять жду. Опять паникую и переживаю. День икс. Я в Лотосе. Захожу в кабинет, вижу улыбку, пытаюсь собраться. Слушаю диагноз, не верю ушам. Скажите мне, пожалуйста, откуда у меня появилось ВПЧ какого-то там типа, гарднерелез и еще какая-то там болячка, о которой я даже слышу впервые, а знаю я предостаточно, уж поверьте, поскольку уже лечилась от ЗППП и было это аж на Яблочкина в КВД. Получая лечение там, я очень неплохо просветилась в вопросах венерологии. Итак, о третьей болезни слышу впервые и вопрос, откуда взялось все это??? Мда… Женщина-врач начинает составлять схему лечения, я в трансе. Уверена на 99%, что у меня нет ничего, но доверяюсь специалисту. Слушаю, задаю вопросы, спрашиваю о том, что, действительно знаю. НЕ получаю удовлетворяющего меня ответа. Врач постоянно пытается увильнуть от ответа, и меня это просто раздражает. Ладно, думаю, пускай, главное, чтоб найденного по окончании курса лечения не было. Оплачиваю почти 5000. Ухожу.
В знаменитой аптеке Классика, заказываю препараты, плачу почти 4000, ухожу. Мозг вздрагивает, но утешается тем, что для здоровья никаких сумм не должно быть жалко. Немного не по теме: прошла позже по другим аптекам и выяснила, что те же препараты можно было купить значительно дешевле. Вот тебе и Классика! Итак, прошла курс лечения часть 1-ую (на те самые 4000). Замечу, что дополнительно требовалось проставить тампоны, ставила я их в Лотосе опять же, обошлось все это в 1500. Считаем, уже 10500. Пролечилась, иду в Лотос на прием, делаю кольпоскопию за 700, у меня выявляют эрозию 2 см диаметром, я делаю вывод, что она дико прогрессирует, основываясь на результатах прошлого анализа на Яблочкина. Кстати, лакмусовая бумажка вновь сообщает о наличии инфекции. Лежа там я подумала, а не послать ли мне этот Лотос??? Опять отказываюсь от этой мысли, а зря… Доктор говорит, что необходимо проставить еще серию свечек, чтобы все было в шоколаде. Соглашаюсь, выкупаю, к сведению, стоило мне это на этот раз всего-то 1000. Опять лечусь, опять жду.
Опять иду в Лотос. На приеме сообщаю, что теперь у меня появились симптомы кандидоза, у доктора округляются глаза. Идем на кресло, о, чудо, лакмусовая подруга говорит, что среда нормальная внутри. Иххха, клёво, только мне не легче, поскольку теперь реально беспокоит зуд. Спрашиваю, что это? Получаю ответ, что это спровоцировано приемом одного из препаратов. Клотримазол мне в помощь)))) Спрашиваю, а что на счет эрозии (врач обещала, что ее лечением мы займемся после избавления от ЗППП). Врач говорит, что прижигать она мне ее не собирается, поскольку дама я нерожавшая и непланирующая в ближайшее время. Ладно, думаю, прижгусь/заморожусь в другом месте, главное, чтоб инфекций не было. Кстати, угадайте, помог ли мне клотримазол? ББГ, нет, конечно! Вновь прием, вновь круглые глаза женщины доктора. Вновь предлагают походить на процедуры. 3 раза сходила на орошение – 250 рэ визит. После недельного передыха иду на прием, и тут доктор мне выдает, что она согласна меня прижечь, но не полностью, а только часть пораженной поверхности. Черт, думаю я, с чего бы это? Почему раньше наотрез, а тут без всяких пререканий??? Ладно, главное, что я именно этого и хотела. Но доктор сообщает, что надо бы еще выкупить нистатин и микосист 3 таблетки. Уже в который раз ладно, иду, выкупаю, плачу за все 750-800 рублей. В пятисотый раз лечусь. Прихожу на прием, меня еще раз орошили))), взяли кровь, мазок и (о, чудо) прижгли с обезболиванием. НО! Было неописуемо больно!!! =( Считаем дальше, взяли с меня на этот раз в общей сложности 4120 рублей. И вот уже суммка 17920 очень грубо округленная, но без учета стоимости приема моего доктора. Ну, даже если опять округлим, то получим примерно 19 тысяч. С завтрашнего дня иду на тампоны вновь, так сказать заживляющие на этот раз. Это будет стоить мне 1500…
Спрашивается, за что 20-ть тысяч? Ребят, ну какой бы клиника не была, зачем ТАК наглеть??? А если бы я сдала анализы на действие антибиотиков, от которых я отказалась? Это было бы уже до хрена, прошу прощения? Короче, я в гневе!!!
К слову, сейчас я почти должна уже восстановиться после проведенных мероприятий по устранению эрозии, на приеме еще не была, но по срокам и прогнозам так должно быть. Но скажу сразу, симптомы молочницы по-прежнему остались. И у меня уже опустились руки. Что за медицина-то такая у нас??? Что за безответственность?

#279 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 23 November 2010 - 15:20

#280 Гость_Nastea
Отправлено 23 November 2010 - 15:32