Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:51

Конфетка, тогда вообще ужас!

#222 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:59

Беладонна, Кудрявая, девочки "ужас" это не то слово!!! Ох и наревелась я тогда!!!
А когда пришла с мажущими выделениями тоже кстати в воскресенье в 9 утра была другая врач,отправила меня тоже на УЗИ и все что прописала это витамин Е и фольку... Заключение узи написала от руки даже не на компьютере и это в 21 веке за такие деньги!!! На следующий же день Сафронов в Дельфине мне дюфастон прописал аж 4 таблетки в день!!! все прошло ттт . Теперь хожу в Дельфин-проверила на собственном опыте что врач врачу рознь...
вы знаете я давно-давно читала такую статью о том, что беременных вообще грех обижать, бог судья таким специалистам, думаю просто так для них это все равно не пройдет.

#223 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 14:17

а у меня было так в начале Б-я ее планировала, и сдавала прогестерон, тк проблемы с циклом были. и так получилось что сдала уже будучи Б. в день когда должны были начаться М сильно болел живот, но на всякий случай я сдлала тест и увидела //. но живот болел ужасно. пошла в обычную нашу жк. там очердь была огромная. короче позвонила и записалась в ДНК на Энгельса. мы с мужем приехали-у меня все болит. и нам сообщают что врача нет-она заболела. но если мы не прнотив нас могут принять чз 2 часа!!!!! и вот пришлось нам ждать. но главное что итог хороший-мне назначили утрожестан ия так думаю этим спасли мою Б. а у нас на работе девушка обратилась в ту же жк с болями, ее отправили домой-через неделю сказали делать еще тест, а оказалась внематочная. причем до этого она лечилась в этой жк от бесплодия-короче в итоге операцию ей делали, ладно хоть трубу не удалили(((

#224 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 14:18

Конфетка, наши с тобой отзывы точно не пройдут - пусть девочки почитают и НЕ пойдут туда. Если еще ин а нескольких ресурсах разместить, то им это вообще в работе поможет))
На сегодня я бы тоде в Дельфин пошла наблюдаться - поддерживаю!

#225 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 14:19

а про анализ на прогестерон-я принесла им результат в ДНК, так они уговаривали сдать еще раз у них, и ХГЧ все в 2 раза дороже чем в другой лаборатории. при этом пугали что размеры сроку не соответсвуют. когда хгч сдала-он даже выше чем надо было был, те они меня запугивали чтоб на анализы развести! короче стресс у меня был после посещения этого ДНК

#226 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 14:21

Дарья буду мамой, тоже заметила, что цены на анализы зашкаливают))

#227 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 16:52

Конфетка, и у меня от ДНК на Комарова такие же впечатления! Пришла я к Панченко наблюдаться, а она меня взяла и втихушку другому врачу передала (Троян). На мой вопрос какая категория у Троян, мне ответили а вам какая разница, я: я вообще то не за хлебом пришла, вообщем она оказалась без категории.
Потом они не хотели договор на ведение беременности показывать.
А когда я пришла анализы забирать, чтобы уйти от них, как мне показалось, они даже обрадовались, видимо не нужны им пациенты, которые хотят знать все.
Еще мне не понравилось в ДНК: их не интересуют анализы сданные не у них, они их даже не смотрят. "Вы же не у нас сдавали, поэтому анализ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!"
В итоге наблюдаюсь в Дельфине у Каган В.В. и очень довольна!  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Angelito: 21 April 2010 - 16:55

#228 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 08:41

А сколько в Дельфине ведение стоит?

#229 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 08:47

Panamka, немного подороже чем в других клиниках (46 тыс), но там еще от  врача зависит.
Сайт с прайсом отправила в личку smile.gif

Сообщение отредактировал Angelito: 22 April 2010 - 08:48

#230 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 09:29

Про Панченко. Такого врача я не знаю, вероятно больше там не работает.
А вы пишите, пишите. Я буду запоминать. Там, знаете ли, мнение врачей и пациентов руководство очень ценит, поэтому не только сюда пишите. оставляйте отзывы на сайте!
На Комарова я не работала, я на Яблочкина щас и Бр. Кашириных, вот там мне все специалисты нравятся (со своей колокольни)
Цены высокие, согласна. Раньше как-то даже неудобно было обследование назначать, т.к. понимала, во сколько выльется. Сейчас просто обсуждаем и находим приемлимый вариант. А есть и такие, чем дороже обследование, тем им спокойнее.

Сообщение отредактировал Evgenia: 22 April 2010 - 09:29

#231 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:09

Evgenia, она там работала  еще с того момента как открыли филиал на Комарова. а я последний раз у нее  была в марте 2010г.

#232 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:09

Ну я попробую узнать про нее. Просто не сталкивалась, что странно - ни одной пациентки не направляла ко мне, ни на одно собрание не пришла... А В.В. - это какое имя-отчество?

#233 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 18:57

Evgenia, Виктория Владимировна

#234 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 19:30

ну,вот! и я со своими 5 копейками про днк(((((
в понедельник позвонила на их общий номер. объяснила ситуацию,что нам нужна консультация венеролга и справка от него для мужа для того,чтобы в роддом его пустили. меня заверили, что без проблем и записали мужа на сегодя на яблочкина. приперлись мы туда с мужем, он зашел на прием... сижу,жду. сначала он вышел позвал меня с собой, а то говорит там еще какие-то анализы требуют.
)мне зав. роддомом сказала,что нужны ФОГ, анализ на вич и сифилис. ) сначала врач  сказала,что обычно необходимы еще и анализы на гепатит B и С, а потом вообще сказала,что они такие справки не дают и ничем помочь нам не могут...
ну, вот и на фига мы ехали туда??? прямо меня так разозлило все это

p.s. подскажите венеролога,а?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 22 April 2010 - 20:04

#235 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 20:16

Кудрявая, кошмар! нам, наверняка, такая же справка нужна будет. Может быть лучше обратиться по месту жительства. Если не хочется в очереди стоять, то можно платно обратиться.

#236 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 20:27

Орхидея, да у нас проблема в том.что в нормальное рабочее время муж не может уцти с работы..... вот поэтому выход - платный мед.центр, который работает дольше,чем обычная больица...

#237 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 22:44

Кудрявая, а может в дельфине есть? Там то сразу поймут что за справка)
Мой на следующей недели в обычную поликлиннику пойдет. От венеролога требуется только покровы кожные и причинное место на явные болячки посмотреть.Справку в ДНК долдны были дать, что визуально здоров, но видимо врач не сочла нужным переутруждаться.

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 April 2010 - 22:46

#238 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 23:07

Беладонна, завтра в дельфин,конечно, позвоню. но на сайте у них про венеролога ничего не нашла

#239 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 09:45

Кудрявая, да что то ДНК совсем плохой стал.

#240 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 15:51

Жень. мне конкретно на приеме зав. роддомом об этом сказала и даже на листочке написала, когда я у нее карточку подписывала.
а вот про гепатиты она ни слова не говорила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nas хранилище для дома | стол для кухни со стеклянной столешницей | мебельный интернет магазин в москве | i3-13100t