Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#201 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 17:49

Опять же - все послеродовые осложнения - отвечает врач. Кстати, врач может и акушерку посоветовать, с которой договориться и она приедет на роды.

#202 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 18:53

Mariel, лучше бы врач сразу с надежной акушеркой приезжал(((

#203 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 19:26

Если заплатишь врачу - естессно никакая акушерка тебя не побеспокоит, скорее всего.
У меня сами роды были плохие - слабость родовой деятельности - стимулирование - схватки прекратились на столе - ребенка выдавливали из живота всем родовым отделением. Последствия могли быть очень печальными. Повезло!

#204 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 19:27

Конфетка, скажи пожалуйста, у кого в ДНК наблюдалась и в каком филиале?

#205 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 19:27

Беладонна, это идеальный вариант smile.gif

#206 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 07:37

Evgenia, я наблюдалась на пр Комарова, фамилию врача не помню, могу посмотреть в заключении по УЗИ.

#207 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 09:18

Конфетка, если не сложно smile.gif

#208 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:04

offtop
Evgenia, на счет давления на живот по время родов. На курсах, когда разбирали страхи, у большинства девочек страх того, что им будут давить на живот. Но нам сказали, что просто так не давят, давят только при плохой родовой деятельности и это нормально... Я уж не знаю что и думать(

#209 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:17

Ну конечно в этом нет ничего хорошего. Но это лучше, я думаю, чем акушерские щипцы. У меня не было ни схваток, ни потуг, головка была в родовых путях - кесарево было невозможно. Там вообще такая паника была,а я после промедола еще и ничего не соображала, не могла правильно тужиться. В общем, процесс был неправильно поставлен изначально, я думаю именно из-за отсутствия индивидуального подхода.

#210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:19

Вот эти обезболивающие вообще многим мешают тужиться!!!

#211 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:05

Беладонна, были бы потуги - природа своё возьмёт smile.gif Естественно, в плане контроля за процессом лучше эпидуралки нет: если боль сильная, то на схватках зажимаешься и шейка не раскрывается, так что схватки лучше бы в этом случае обезболить. А зато потом на потугах всё раскрылось хорошо, голова не одурманена, соображаешь, слушаешься, рожаешь грамотно smile.gif

#212 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:10

Evgenia, Жень, ты наверное второй раз не только со своим врачом пойдешь, но и со своими условиями))))

#213 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:51

да найти бы врача нормального, заранее всё обсудить. вот сейчас "блат" себе нарабатываю smile.gif))

#214 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:53

Evgenia, лучше бы тебе  его в Дельфине наработать)))

#215 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:59

В Дельфин не зовут... Да и тут нормальные гинекологи имеются, но вроде они роды не принимают... Да и рано пока думать об этом smile.gif Да и забанят нас сейчас за оффтоп сплошняком smile.gif))

#216 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:24

coffee.gif ага...

#217 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 12:15

Evgenia, я посмотрела у кого я  в ДНК была у Панчеко В.В. каждую неделю на узи ходила трансвагинальное и так три раза подряд sad.gif((  каждый раз приходила и она не помня меня, смотрела мою карточку с анализами и  спрашивала будем ли беременность сохранять???!!! от одного такого вопроса плакать хотелось!!!

Сообщение отредактировал Конфетка: 21 April 2010 - 12:16

#218 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 12:25

Конфетка, какой ужас((

#219 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 12:40

Конфетка, Панченко это врач или УЗИст?? Просто к УЗИстам бывает перед абортом отправляют.... Но руководству стоит конечно подумать о поведении своего персонала!
Я тоже недовольна УЗИ в ДНК. Пришла на первое свое УЗИ в вскр. с мажущими выделениями. Так страшно было, неопытная еще была. Было воскресенье, утро, мы с мужем не спим ночь, переживаем,  врач опоздала!, пришла с помятым от подушки лицом, посмотрела с кислой миной (видимо вызвали на работу так рано из-за нас), что сердце бьется и все. ДАже положение желтого тела не посмотрела. Хотя стоимость высокая для такого осмотра, но выбора не было - был выходной!

#220 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:41

Беладонна, она и гениколог она и узи проводит сама! Правда не приятные остались воспоминания. Извините, если я плачу такие деньги так хоть запомните уже или запишите в карточку что я БУДУ РОЖАТЬ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

где купить качели | полка под цветы напольная | скачать проект барнхауса | купить ноутбуки