отзывы о платный клиниках
Автор
Гость_Lina
, 26 Nov 2007 10:54
Сообщений в теме: 432
#201 Гость_Mariel
Отправлено 19 April 2010 - 17:49
Опять же - все послеродовые осложнения - отвечает врач. Кстати, врач может и акушерку посоветовать, с которой договориться и она приедет на роды.
#202 Гость_Беладонна
Отправлено 19 April 2010 - 18:53
Mariel, лучше бы врач сразу с надежной акушеркой приезжал(((
#203 Гость_Evgenia
Отправлено 19 April 2010 - 19:26
Если заплатишь врачу - естессно никакая акушерка тебя не побеспокоит, скорее всего.
У меня сами роды были плохие - слабость родовой деятельности - стимулирование - схватки прекратились на столе - ребенка выдавливали из живота всем родовым отделением. Последствия могли быть очень печальными. Повезло!
У меня сами роды были плохие - слабость родовой деятельности - стимулирование - схватки прекратились на столе - ребенка выдавливали из живота всем родовым отделением. Последствия могли быть очень печальными. Повезло!
#204 Гость_Evgenia
Отправлено 19 April 2010 - 19:27
Конфетка, скажи пожалуйста, у кого в ДНК наблюдалась и в каком филиале?
#205 Гость_Mariel
#206 Гость_Конфетка
Отправлено 20 April 2010 - 07:37
Evgenia, я наблюдалась на пр Комарова, фамилию врача не помню, могу посмотреть в заключении по УЗИ.
#207 Гость_Evgenia
#208 Гость_Беладонна
Отправлено 20 April 2010 - 11:04
offtop
Evgenia, на счет давления на живот по время родов. На курсах, когда разбирали страхи, у большинства девочек страх того, что им будут давить на живот. Но нам сказали, что просто так не давят, давят только при плохой родовой деятельности и это нормально... Я уж не знаю что и думать(
Evgenia, на счет давления на живот по время родов. На курсах, когда разбирали страхи, у большинства девочек страх того, что им будут давить на живот. Но нам сказали, что просто так не давят, давят только при плохой родовой деятельности и это нормально... Я уж не знаю что и думать(
#209 Гость_Evgenia
Отправлено 20 April 2010 - 11:17
Ну конечно в этом нет ничего хорошего. Но это лучше, я думаю, чем акушерские щипцы. У меня не было ни схваток, ни потуг, головка была в родовых путях - кесарево было невозможно. Там вообще такая паника была,а я после промедола еще и ничего не соображала, не могла правильно тужиться. В общем, процесс был неправильно поставлен изначально, я думаю именно из-за отсутствия индивидуального подхода.
#210 Гость_Беладонна
#211 Гость_Evgenia
Отправлено 20 April 2010 - 12:05
Беладонна, были бы потуги - природа своё возьмёт
Естественно, в плане контроля за процессом лучше эпидуралки нет: если боль сильная, то на схватках зажимаешься и шейка не раскрывается, так что схватки лучше бы в этом случае обезболить. А зато потом на потугах всё раскрылось хорошо, голова не одурманена, соображаешь, слушаешься, рожаешь грамотно

#212 Гость_Беладонна
Отправлено 20 April 2010 - 12:10
Evgenia, Жень, ты наверное второй раз не только со своим врачом пойдешь, но и со своими условиями))))
#213 Гость_Evgenia
Отправлено 20 April 2010 - 12:51
да найти бы врача нормального, заранее всё обсудить. вот сейчас "блат" себе нарабатываю
))

#214 Гость_Беладонна
#215 Гость_Evgenia
Отправлено 20 April 2010 - 12:59
В Дельфин не зовут... Да и тут нормальные гинекологи имеются, но вроде они роды не принимают... Да и рано пока думать об этом
Да и забанят нас сейчас за оффтоп сплошняком
))

#216 Гость_Кудрявая
#217 Гость_Конфетка
Отправлено 21 April 2010 - 12:15
Evgenia, я посмотрела у кого я в ДНК была у Панчеко В.В. каждую неделю на узи ходила трансвагинальное и так три раза подряд
(( каждый раз приходила и она не помня меня, смотрела мою карточку с анализами и спрашивала будем ли беременность сохранять???!!! от одного такого вопроса плакать хотелось!!!

Сообщение отредактировал Конфетка: 21 April 2010 - 12:16
#218 Гость_Кудрявая
#219 Гость_Беладонна
Отправлено 21 April 2010 - 12:40
Конфетка, Панченко это врач или УЗИст?? Просто к УЗИстам бывает перед абортом отправляют.... Но руководству стоит конечно подумать о поведении своего персонала!
Я тоже недовольна УЗИ в ДНК. Пришла на первое свое УЗИ в вскр. с мажущими выделениями. Так страшно было, неопытная еще была. Было воскресенье, утро, мы с мужем не спим ночь, переживаем, врач опоздала!, пришла с помятым от подушки лицом, посмотрела с кислой миной (видимо вызвали на работу так рано из-за нас), что сердце бьется и все. ДАже положение желтого тела не посмотрела. Хотя стоимость высокая для такого осмотра, но выбора не было - был выходной!
Я тоже недовольна УЗИ в ДНК. Пришла на первое свое УЗИ в вскр. с мажущими выделениями. Так страшно было, неопытная еще была. Было воскресенье, утро, мы с мужем не спим ночь, переживаем, врач опоздала!, пришла с помятым от подушки лицом, посмотрела с кислой миной (видимо вызвали на работу так рано из-за нас), что сердце бьется и все. ДАже положение желтого тела не посмотрела. Хотя стоимость высокая для такого осмотра, но выбора не было - был выходной!
#220 Гость_Конфетка
Отправлено 21 April 2010 - 13:41
Беладонна, она и гениколог она и узи проводит сама! Правда не приятные остались воспоминания. Извините, если я плачу такие деньги так хоть запомните уже или запишите в карточку что я БУДУ РОЖАТЬ!!!