Отправлено 18 January 2009 - 12:37
Выскажусь по Клиники репродуктивной медицины. Наблюдалась там 2 года назад по поводу бесплодия у Рахматуллиной. Два года назад мне там оч нравилось, врач хорошая, внимательная, отношение тоже супер было. Только бесплодие тогда я не вылечила. Но мож по моей вине. В октябре 2008 ЗАБЕРЕМЕНЕЛА САМА! Сделала тест, помчалась сдавать кровь на ХГЧ. Представляете мое нетепение и волнение когда после бесплодия ты видишь 2 полосочки?! Но девушка на ресепшне мой восторг не разделяла и холодно отрезало, что результат придет только через 3 дня (были ноябрьские праздники). Хотя медсестра, кот брала кровь сказала, что рез-т будет готов через неск. часов. Но девушка на ресепшне была непреклонной - после праздников. Вечером мне позвонила медсестра и поздравила с беременностью. К чему были все эти понты на ресепшне? Дальше - больше, моя врач Рахматуллниа сейчас сама находтся в декрете, в клинике мне посоветовали Андрееву Нину Николаевну. Не могу сказать, что она мне хамила, но отношение какое-то плевое все-таки. Осадочек остался в общем после первого визита. Второй раз мне звонила сама Канаева, приглашала записаться на прием и на УЗИ (должен был быть 1 скриниг). Я пришла, Андреева посмотрела меня на кресле, паралелльно разговаривая по сотовому со своей мамой! Я в шоке! УЗИ мне не сделали, тк сама она не делает, а узиста в это время не было. Но вы ж меня записывали?! Перезаписалась на другой день, прихожу - извините, узиста сегодня не будет. А позвонить-предупредить вы меня не могли?! Отправили меня на Тимирезява. В общем, в клинику репродуктивной медицины я больше не пойду. Смена персонала и врачей на пользу им не пошла. Вот. Извините, что так длинно получилось, эмоции переполняют!