Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#181 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 20:23

kisulka_girl, зачем обобщать?!))) Не все так плохо в бесплатной медицине, я например знаю телефоны по которым могу найти своего врача и акушерку...  И на сколько мне известно, я тут не одна Когда была угроза с меня никто талона не спрашивал, а водил за руку по кабинетам... в обыкновенной ЖК, и больничный дали б если я захотела... К сожалению, во многих частных клиниках беременность-ценность, но.... материальная

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 18 April 2010 - 20:25

#182 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 20:33

Цитата(@lex@ndr@ @ 18.4.2010, 21:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

kisulka_girl, зачем обобщать?!))) Не все так плохо в бесплатной медицине, я например знаю телефоны по которым могу найти своего врача и акушерку...  И на сколько мне известно, я тут не одна Когда была угроза с меня никто талона не спрашивал, а водил за руку по кабинетам... в обыкновенной ЖК, и больничный дали б если я захотела... К сожалению, во многих частных клиниках беременность-ценность, но.... материальная

Я тоже придерживаюсь такой точки зрения! И ни с какими бабками в очередях на кровь не стояла, такие же девчонки беременные, а там где на бабку можно наткнуться есть талоны, без очереди не пролезешь. Талон конечно иногда тяжело взять, от лишних 20 минут простояных в очереди хуже не станет! может я пока так рассуждаю и в будущем мое мнение изменится, но надеюсь что все таки не разочаруюсь!

#183 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 21:00

девочки, я думаю,что спор вообще не имеет никакого смысла - так как это собственный выбор каждого - платно или бесплатно!

согласна только с Аней -
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:19)

о бесплатном санатории сожалеет

#184 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 21:57

Цитата(Иська @ 18.4.2010, 21:33)

Я тоже придерживаюсь такой точки зрения! И ни с какими бабками в очередях на кровь не стояла, такие же девчонки беременные, а там где на бабку можно наткнуться есть талоны, без очереди не пролезешь. Талон конечно иногда тяжело взять, от лишних 20 минут простояных в очереди хуже не станет! может я пока так рассуждаю и в будущем мое мнение изменится, но надеюсь что все таки не разочаруюсь!

Тебе еще все предстоит, с нашей-то ЖК на Котина и больницей на Горького)))))))))
Я в 7 недель еще даже на учет, по-моему не встала)

Сообщение отредактировал Anastacia: 18 April 2010 - 21:57

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 22:16

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 20:14)

И рожать собираюсь платно.

Жень, я вот сейчас думаю платно или бесплатно и всегда вспоминаю твой случай. Ты же узнала о последствиях через 1,5  года. Если я рожу платно и при планировании второго ребенка узнаю об ошибке моего воача, то что мне делать?

#186 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 22:41

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:45)

наблюдались бы в бесплатной, а на 50000 можно отчично отдохнуть. ИМХО

тоже самое хотела сказать )))

#187 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 07:33

Я тоже за платную медицину, т.к когда у меня на 7 недели начались выделения, и я с выпученными глазами прибежала в больницу в ЖК мне сказали : если усилятся-вызывайте скорую!!!! нормально вообще??? Пошла в Дельфин к Сафронову-сразу назначил лечение, все прошло ттт!!! Да и вообще человеческое отношение -просто поговорят с тобой о том, что тебя беспокоит-уже легче станет. А уж про то, что посещать врача можно в любое удобное для тебя время и так же сдавать анализы в том числе субботу и воскресенье без очередей и нервотрепи -вообще дорогого стоит!!!  Ну и конечно наличие сотового телфона твоего врача-уже греет душу!!! Даже если бы не было возможности наблюдаться платно-все равно нашла бы деньги-отказав себе в чем то другом!

#188 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 08:24

Беладонна, не совсем. Проблемы начались в родах - не было индивидуального подхода. плохо убрали плаценту (вручную). Далее - аспирация в роддоме. Далее - 2 выскабливания в больнице молодым неопытным врачом...И вот когда я уже открестилась от всего и думала, что наконец-то всё - вот тогда уже отсроченные осложнения проявились, которых никто не ждал (а надо было бы...)

#189 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:22

"Хороший врач" - понятие неоднозначное, в том смысле, что каждый вкладывает в него свое. Кому-то необходимо, чтоб его на приеме выслушали, заглядывая в рот, да с шуточками-прибауточками по головке гладили. Все это, конечно, замечательно (даже входит в столь распостраненное в медицине понятие как "комплаенс" между врачом и пациентом). Но грош-цена такому врачу, если он при этом по незнанию, неопытности,  из-за чрезмерной нагрузки или бесконечных дежурств (ааатлично понимаю, но - его проблемы), что-то пропускает, не так трактует анализы и результаты инструментального обследования, назначает препараты без учета противопоказаний, а иногда и без показаний - на всякий случай. Или же наоборот, хитроумно (в основном, наверное, в платных клиниках) слишком "тщательно" обследует больного, назначая ненужное обследования, а потом -  также "тщательно" его лечит, назначая дорогостоящие ненужные препараты. (И Бог бы с ними с деньгами, но знаю я одну семью, которая после лечения мифического лямблиоза у ребенка по каким-то непонятным дорогостоящим схемам, до сих пор борется с последствиями токсического гепатита).
Так что мне кажется, наблюдаться нужно у того специалиста, оптимальный вариант - заранее знакомого, или чтоб за ручку привели(проблематично, согласна, но разница в отношении колоссальна), либо по отзыву близких друзей и родственников, и желательно не одному отзыву.

#190 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:30

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:24)

Беладонна, не совсем. Проблемы начались в родах - не было индивидуального подхода. плохо убрали плаценту (вручную). Далее - аспирация в роддоме. Далее - 2 выскабливания в больнице молодым неопытным врачом...И вот когда я уже открестилась от всего и думала, что наконец-то всё - вот тогда уже отсроченные осложнения проявились, которых никто не ждал (а надо было бы...)

Жень, подскажи мне. У меня завтра разговор с врачем с которой хочу рожать. Стоит ли сразу спросить ее о варианте осложнений после родов. То есть входит ли это в стоимость. Я просто не вполне понимаю какие мне сейчас предъявлять требования и обговаривать их на берегу...

#191 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:53

[quote name='Dragonfly' date='Сегодня, 12:22' post=242907]
Так что мне кажется, наблюдаться нужно у того специалиста, оптимальный вариант - заранее знакомого, или чтоб за ручку привели(проблематично, согласна, но разница в отношении колоссальна), либо по отзыву близких друзей и родственников, и желательно не одному отзыву.
[/quote
ПОлностью согласна, у меня сестра в Дельфине наблюдалась с первым, сейчас со вторым. А сестру туда подруга привела smile.gif  Отзывы от них обеих  только положительные. Да и мне лично есть с чем сравнить, я и в ДНК была, видела как относятся-каждую неделю меня на узи гоняли это на ранних то сроках!!! Я врачу сижу диктую какие мне витамины пить нужно на моем сроке!!! я-первый раз беременная больше нее знаю!!! Как вспомню... жуть.

#192 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:55

я-то вообще к чему написала. Если бы я изначально наблюдалась у нормального врача, и желательно он бы принимал роды, я бы с удовольствием всё проплатила, но дело не в этом, а в том, что всех моих осложнений просто не было бы! И двух лет мучений тоже!
Беладонна, послеродовые проблемы всегда на совести врача, принимавшего роды. А если он еще и платный, то уж точно, даже без договоренностей.

#193 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:55

А вот интересно, в договоре на ведение беременности есть пункт о смене врача?

#194 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:58

Это в принципе право пациента, т.к. договор заключается не с врачом, а с клиникой. В их интересах пойти на встречу пациенту.

#195 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 12:00

Беладонна, знаешь, зато как все врачи удивлялись, что у меня ребенок нормальный родился! и в роддоме, и потом, когда про роды узнавали.

#196 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 16:24

Цитата(Anastacia @ Вчера, 22:57)

Тебе еще все предстоит, с нашей-то ЖК на Котина и больницей на Горького)))))))))
Я в 7 недель еще даже на учет, по-моему не встала)

А я уже встала и всех врачей на данном этапе прошла! претензий нет! единственное к окулисту не попала, но это по моей вине, работа работа!  завтра пойду в другую больницу МВД, милиционеры и члены их семей там могут наблюдаться, там нет больших проблем с талонами, не попала в одну больницу, пошла в другую, просто очередь для меня не катастрофа, надеюсь мое мнение не изменится!

#197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 16:30

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:00)

Беладонна, знаешь, зато как все врачи удивлялись, что у меня ребенок нормальный родился! и в роддоме, и потом, когда про роды узнавали.

Погоди, а как это на ребенке могло отразиться?? Ты меня пугаешь, тем более на курсах сегодня сказали опять, что в родах главный человек - это акушерка. Акушерка плаценту должна смотреть??

#198 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 17:16

Беладонна, да, акушерка плаценту внимально осматривает. Не знаю, как в других роддомах, но на тимирязева всю работу делает акушерка, врач (если роды естественные и без осложнений) может даже не присутствовать. Поэтому и зашивает акушерка (и зашьет лучше любого врача - опыта на порядок больше), а врачи у них оперируют в основном.

#199 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 17:19

Mariel, так смысл тогда платить врачу???

#200 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 17:47

Беладонна, врач принимает решение в экстренной ситуации, если она есть, врач решает, например, прокалывать пузыть или нет, смотрит раскрытие - это все может и акушерка, но права не имеет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

gigabyte g6x | стол под телевизор стеклянный | компьютерный стол купить в москве недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Stable Diffusion - синхронизация за 5 минут!