отзывы о платный клиниках
#161 Гость_Кудрявая
#162 Гость_иРИСКА
Отправлено 05 April 2010 - 10:59
ТАк что девчонки, не накручивайте себя. В крайнем случае в нескольких местах сходите и убедитесь в правильности анализов. А то что вообще говорят не взяв анализов, так пропускайте мимо ушей!
#163 Гость_Laponka
Отправлено 06 April 2010 - 09:32
Сообщение отредактировал Laponka: 06 April 2010 - 09:32
#164 Гость_Орхидея
Отправлено 14 April 2010 - 18:17
#165 Гость_Кудрявая
#166 Гость_Орхидея
Отправлено 14 April 2010 - 19:21
#167 Гость_Ночка
Отправлено 17 April 2010 - 00:56
С одной стороны индивидуальный подход, отсутствие очередей, специалисты все там (какие надо и не надо

И вот с другой стороны чувствуется некий развод на бабки(( даже , если с бере-тью все в порядке , то ли страхуются, что наблюдение платное и назначают добавочный прием, анализ и т.п...
Так же огорчило, что не дают путевок в санаторий(( а так хотелось из города убраться...
Ну в целом от моего наблюдения по беременности я осталось довольна ... ттт беременность протекала хорошо, без особых осложнений, родилась здоровенькая девочка.

Сейчас там наблюдаем малышку... и что то мне совсем не нравится... но это уже другая история
#168 Гость_иРИСКА
Отправлено 17 April 2010 - 21:36
#169 Гость_Aksinia
Отправлено 17 April 2010 - 21:59
Пусть сейчас на тебя глянет =))) Это естественно выманивание денег, как можно так уверенно выносить диагноз без дополнительных анализов и осмотров....ужас...
#170 Гость_Беладонна
Отправлено 17 April 2010 - 22:45
#171 Гость_NataLinie
Отправлено 18 April 2010 - 02:39
Не спорю, вот например какие-то особые процедуры, типа УЗИ, приятнее делать платно в новой клинике на самом современном аппарата (да и информативнее). Сама на первые два УЗИ ходила платно, конечно тут и мужа пустят, и фотку сделают, и расскажут и покажут все. А вот третье УЗИ уже не столь важно и информативно, поэтому сходила в консультации.
А вот, например, все "штатные" анализы можно спокойно сдать в консультации совершенно бесплатно!
Я еще до беременности ходила как-то в частную клинику - "Центр репродуктивного здоровья" (вроде так называется) на пр. Ленина. Ну так, блин, прием врача с осмотром и взятием некоторых анализов - 800 рублей. А потом прием чисто обсудить результаты анализов - еще 300 или 400 рублей. Мне вот что-то жалко стало столько денег отдавать. При этом в таких клиниках обязательно находят болячки, чтобы потом их за большие деньги лечить!!!
А 40000 за наблюдение беременности лучше действительно вложить во что-нибудь другое.
Ну это мое мнение. ))))
#172 Гость_Иська
Отправлено 18 April 2010 - 10:10
Не спорю, вот например какие-то особые процедуры, типа УЗИ, приятнее делать платно в новой клинике на самом современном аппарата (да и информативнее). Сама на первые два УЗИ ходила платно, конечно тут и мужа пустят, и фотку сделают, и расскажут и покажут все. А вот третье УЗИ уже не столь важно и информативно, поэтому сходила в консультации.
А вот, например, все "штатные" анализы можно спокойно сдать в консультации совершенно бесплатно!
Я еще до беременности ходила как-то в частную клинику - "Центр репродуктивного здоровья" (вроде так называется) на пр. Ленина. Ну так, блин, прием врача с осмотром и взятием некоторых анализов - 800 рублей. А потом прием чисто обсудить результаты анализов - еще 300 или 400 рублей. Мне вот что-то жалко стало столько денег отдавать. При этом в таких клиниках обязательно находят болячки, чтобы потом их за большие деньги лечить!!!
А 40000 за наблюдение беременности лучше действительно вложить во что-нибудь другое.
Ну это мое мнение. ))))
согласна на 100 %
#173 Гость_Aksinia
Отправлено 18 April 2010 - 12:13
Тоже считаю, что можно и в ЖК наблюдаться. Неужели эти деньги лишние? Можно и на малыша потратить.
#174 Гость_Evgenia
Отправлено 18 April 2010 - 15:19
#175 Гость_Беладонна
Отправлено 18 April 2010 - 15:33
Не знаю... Я выбрала врача у которой нет очередей и все OK
#176 Гость_Коваляшка
Отправлено 18 April 2010 - 19:11
Я, к сожалению, так не сделала, но уверена, что если хочешь к себе нормального отношения без нервотрепок и очередей, то лучше платно ходить.
#177 Гость_Беладонна
Отправлено 18 April 2010 - 19:19
#178 Гость_Коваляшка
Отправлено 18 April 2010 - 19:24
ну да

#179 Гость_kisulka_girl
Отправлено 18 April 2010 - 19:31
Абсолютно не жалко, ни единой копеечки! Может быть, будь я в другой ситуации, я бы тоже округляла глаза от суммы за ведение беременности в платных клиниках, но в данный момент мне понятно, что иначе нельзя. В женских консультациях все совершенно иначе, и меня с моей супер долгожданной беременностью там бы просто не поняли. Никакой врач из жк не дал бы мне свой сотовый и не сказал бы мне, что я могу обращаться к нему в любое время суток, даже если в 3 часа ночи у меня защекотало животик. В момент, когда мою Б надо было спасать, мне не пришлось бежать в жк, чтобы выплакать там талончик и просидев часок-другой в очереди получить грубый осмотр, назначение на какой-нибудь банальный утрожестан и со слезами на глазах выпрашивать больничный, я просто позвонила своему врачу с которым заключила контракт на ведение, и в течение часа получила адекватные назначения, больничный, и если бы мне потребовалось, врач бы приехала на дом. Ни одна жк не даст столько преимуществ, сколько дают хорошие частные клиники. Для них - каждая беременность - это ценность, а не статистика как для женских консультаций.
Можно и так, но можно и сделать это в комфортное для вас время, без отпрашивания с работы, без стояния в очередях с бабуськами, которые так и норовят отпихнуть и пролезть без очереди, а уж про шприцы и многоразовые пробирки в жк можно песни слагать

#180 Гость_Evgenia
Отправлено 18 April 2010 - 20:14