Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#141 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 15:40

KatrinKa, а где находится? И как по ценам? А профиль у них - акушерство и гинекология, или любые врачи есть?

#142 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 15:54

Я посмотрела, в МикроМире этом, цены выше чем например в Ирисе.

#143 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 16:37

Молодогвардейцев , 53, 3этаж (247-40-05)
RIMA, а я про Ирис незнаю , не счем сравнить цены ... а как в Ирисе?

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 17 December 2009 - 16:38

#144 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 11:47

Я туда  давненько хожу, просто консультация например без осмотра 200р
Последний раз мне делали осмотр+ узи - 400 руб
на другие услугицены ниже чем в других платных центрах
Я там только одну врач хорошую знаю Жук Евгения Ивановна(к ней всегда хожу, по рекомендции пришла к ней) - она никогда ничего лишнего не назначает, никогда не придумывает  что бы еще сдать такого дорогого... и вообще оч. позитивный человек и отличный доктор.

#145 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 11:57

мне как раз на узи нужно , там стоит до 12 недель 450р , дешевле
обычно это 500р , но к сожалению узист не работает по выходным у них=((

#146 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 12:01

да жаль. Я по моему ходила как -то  и сууботу просто на прием к врачу своему и она мне делала узи. Я думаю до 12 недель можно сходить на прием и чтобы тебе сделал узи врач, к которому ты на консультаию записалась , например.
Я когда факт беременности ходила устанавливать то так мне и делали, до постановки на учет в ЖК.
Хотя тебе виднее как лучше для тебя.

#147 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 14:52

Да нет. дело не в этом. Пока ничего мне не предъявляли, но я и работаю недавно, и слышала, про другие клиники правда, что если врач мало денег приносит, то его не задерживают.

#148 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 21:51

Цитата(Коваляшка @ 1.11.2009, 12:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я наблюдаюсь в Фамилии, мне нравится мой врач Качанова. Узи у Пирожковой делаю, тоже здорово.
Правда кровь сдавать у них... Первый раз на ХГЧ  сдавала, так с синяком на руке больше недели проходила. При постановке на учет нормально взяли анализы. Зато на биохимический скрининг: из-за токсикоза на тощак не могла нормально сдавать анализы, а пришлось. Короче пришла жду лаборантку, она стоит с администратором трепится, потом давай врачам звонить. Я ей уже говорю "можно кровь сдать?", она "подождите". Чувствую тошнота все выше. Не выдержала, подхожу и заявляю "если не сейчас, то меня стошнит прямо на вас".
Только после это лаборант пошла анализы взяла.
Ситуация меня так выбесила, что пулей от туда вылетела.

Не знаю, просто у меня вообще впервые в жизни брали кровь из вены, так никаких синяков не было потом.  
Что касаясь лаборанта, то я бы не промолчала, а все бы высказала глав врачу этого центра, быстро бы у меня забегали vertag.gif !!! Не малые же деньги платятся, так и отношение должно быть соответствующее(сервис как говорится).
Мне очень нравится мой врач Филиппова Наталия Александровна, советую у нее наблюдаться. rolleyes.gif А УЗИ у Блинова делаю, хотя к нему записаться...

#149 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 11:35

Девочки, есть какие-то отзывы о мед центре "Ты и Я" на Гагарина,7 ?
На детях74, там отвечают врачи из этого центра на вопросы. Может быт ьвы что-нить знаете еще))))??

#150 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 19:31

Birdie, я сама в Ты и Я не была, слышала от других и только хорошее. Что врачи адекватные и несколько человек рассказывали что попали в этот центр случайно, потому что все другие более известные не работали, например 31 декабря, и остались довольны.

#151 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 18:50

Цитата(иРИСКА @ 19.1.2010, 21:51)

А УЗИ у Блинова делаю, хотя к нему записаться...

Я тоже ходила на УЗИ к Блинову. Его все очень хвалят! Записалась без проблем, он работает в Дельфине. Но УЗИ у него конечно дороговато стоит!

#152 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:44

я узнавала в ДНК полное ведение беременности почти 38 000 стоит, туда входит все все плановые визиты и анализы... Я туда до беременности ходила нравится очень генеколог такая приятная женщина, но они не оказывают услуг по принятию родов, для меня важно, что бы врач который наблюдал присутствовал во время родов. В итоге наблюдаться буду в Дельфине там дороже, точную стоимость пока не скажу, все узнаю только в субботу, но зато рожаешь со своим врачом. smile.gif

#153 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 20:26

Ходила в Ирис, мне очень понравилась врач. начитавшись форумов приготовилась отдать кучу денег на анализы и все такое, врач же на приеме посоветовала только попить витаминчики и фолиевую кислоту. после осмотра сказала что все у меня нормально, молодая ( так то мне уже 28), здоровая, в течении полугода должна забеременеть. я конечно очень обрадовалась. так бывает? мне действительно хороший генеколог попался или она хотела просто отделаться побыстрее, а ведь клиника платная...

#154 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 11:06

даже анализы брать ни стали? "на глаз"  определили твое сосотояние здоровья?

#155 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 11:17

Цитата(Конфетка @ Вчера, 13:44)

туда входит все все плановые визиты и анализы...

девочки предупреждаю заранее: плановые визиты - это хорошо, но это идеальное течение беременности. Если будут назначать дополнительные анализы и консультации специалистов, то готовьтесь платить сверх суммы, предусмотренной договором.

#156 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:05

это само сабой подразумевается, поэтому сумму озвучивают изначально только среднюю на идеальную беременность...
поэтому в прайсе так и написано: "плановые анализы и визиты"

Сообщение отредактировал Конфетка: 11 March 2010 - 12:06

#157 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:24

Вынуждена была посетить Лотос из-за эндокринолога, которая принимает только там - как же меня раздражает эта клиника. Я вспомнила все сразу - так противно стало. Направила меня туда по бесплодию участковая гинеколог (а ведь не имела никакого права), а я по неопытности и побежала. Там меня записали к Шалониной. Она на первом же осмотре сказала, что лечат они БАДами (не помню название), но за 2 бутылька на полмесяца я отдала 4000 в то время, а их надо пить полгода. При этом, ничего особенного в них не было - витаминки . Как она могла знать не взяв анализы, что мне они нужны??? Гармональные анализы я сдала неправильно - она направила меня "горяченькую " сразу и на все, а ведь каждый гармон надо сдавать по своим правилам.
Потом на аспират меня назначила и даже не описала процедуру, когда брала анализ еще и разговаривала отвратительно. Потом заставила меня с мастопатией обратиться к ее другу онкологу, но не через кассу.
В общем, хорошо у меня хватило ума сбежать в то время из Лотоса!
А тут пришла к эндокринологу уже с готовыми анализами - первый раз приехала, врач на больничном, а мне даже не позвонили. Второй раз - ей времени не хватило, она перенесла прием. А на третий раз на все мои вопросы не ответила, заставила сдать те же анализы, но у них...

#158 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:30

Беладонна,
Ужасное обращение, конечно.....
Но может это от врача зависит????
я была в Лотосе у Гинеколога, очень приятная женщина, все так деликатно рассказала, и анализы сказала сдавать где я решу, я у нее на ранних сроках была,4 раза . и только за 1раз она взяла с меня как за прием, а остальные выписывала жаде не как вторичный, а как "лекцию" (или беседу) что дешевле.....мне понравилось....видимо повезло....

#159 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:57

alisha, а ты почитай, что выше Евгения пишет) Может тебе такая врач попалась?

#160 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 20:40

У меня лично к Лотосу только ПОЛНЫЙ негатив!!!!!!! Решила пойти просто на осмотр к гинекологу, пришла, записали все ок. Но врач(не поню фамилию ее), при осмотре сразу вынесла мне вердикт бесплодие!!!!!!!!! Вышла..я б даж сказала я выползла из центра и шла не понимала куда иду, ладно подруга позвонила на сотку... в итоге я как то доехала до подруги, рассказала ей вердикт и что мне лечиться сказали очень долго прийдется.
НА что мне подруга задала логичные вопросы, а брали ли у меня анализы и по какому принципу врач определила... спустя некоторое время я успокоилась, пришла в себя и поняла...ОНА Ж АНАЛИЗЫ НЕ ДЕЛАЛА НИКАКИЕ!!!!!!! МЫсленно я послала этот МЦ и их врача"специалиста" куда подальше и больше туда не пошла!!!!!!!!

Сообщение отредактировал иРИСКА: 02 April 2010 - 20:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

acer aspire 5 a515-57-59dr | Кресло компьютерное BRABIX "GT Carbon GM-115" | зуборезные работы в москве | подставка под цветы напольная