Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#121 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 10:24

Лотос вообще наглеют по ценам, один и тот же анализ у них стоит в два раза дороже , чем в том же Инвитро...Хоть мне моя врач из Поликлинники и сказала в Лотос(аргуменировав это тем , что у них с Лотосом обратная связь есть)))), думаю ничего страшного не случится, если сдам в Инвитро.

#122 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:12

Цитата(Щастье @ 31.10.2008, 23:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

bq.gif Девчонки, рекомендую Он-Клиник! Цены подъемные, доктора - просто душки! Советую всем, кто хочет забеременеть, но не получается, у меня получилось!!! УРРРАААА!!!

я писала про эту клинику в ветке про здоровье тема частные клиники , папа мой в реанемации оказался после ими назначенного лечения

#123 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:13

Цитата(Ариана @ 15.8.2009, 11:24)

Лотос вообще наглеют по ценам, один и тот же анализ у них стоит в два раза дороже , чем в том же Инвитро...Хоть мне моя врач из Поликлинники и сказала в Лотос(аргуменировав это тем , что у них с Лотосом обратная связь есть)))), думаю ничего страшного не случится, если сдам в Инвитро.

абсалютно верно , лотос -это обдираловка !
тоже сдаю все анализы в инвитро !

#124 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 17:42

Цитата(Ариана @ 15.8.2009, 11:24)

Точно! я анализы сдавала в ЦПСиР, они передают их в лабораторию Лотоса. Лаборатория - то одна, а цены, если сдавать в Лотосе на 30-40% выше!

#125 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 13:56

Гость_Гость, у меня был неудачный опыт!

#126 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 20:30

Приветик, девчонки! Что-то я ни от кого не услышала, чтоб наблюдались в мед центре "Фамилия", а зря!!! Там очень хорошие специалисты thumbup.gif , а результаты по ХГЧ уже готовы через 2 часа после сдачи анализа!!! clapping.gif Да и узист Блинов- просто супер!

#127 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 22:59

иРИСКА, я там наблюдалась всю беременность!

#128 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 22:59

Гость_Гость Гость Юля, см. пост выше))).

Сообщение отредактировал Marishka_74: 25 October 2009 - 23:00

#129 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 12:29

Цитата(Prelestinka @ 5.5.2009, 21:47)

Сходила сегодня к Сафронову в Дельфин. Первое впечатление: очень понравилось. От него так и веет спокойной уверенностью и профессионализмом. Спокойно ответил на все мои вопросы. Причем я планировала, что он мне еще УЗИ сделает, он сказал, что нет смысла. Многие другие врачи в платных клиниках обязательно бы не упустили возможность содрать еще и за УЗИ. Анализов лишних не назначил (а мог бы), не пугал. Вообщем, я осталась довольна.

Тоже очень много положительных отзывов слышала об этой клинике-, у меня сестра там же наблюдалась тоже у Сафронова-вот и я туда пойду. smile.gif

#130 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 12:22

Я наблюдаюсь в Фамилии, мне нравится мой врач Качанова. Узи у Пирожковой делаю, тоже здорово.
Правда кровь сдавать у них... Первый раз на ХГЧ  сдавала, так с синяком на руке больше недели проходила. При постановке на учет нормально взяли анализы. Зато на биохимический скрининг: из-за токсикоза на тощак не могла нормально сдавать анализы, а пришлось. Короче пришла жду лаборантку, она стоит с администратором трепится, потом давай врачам звонить. Я ей уже говорю "можно кровь сдать?", она "подождите". Чувствую тошнота все выше. Не выдержала, подхожу и заявляю "если не сейчас, то меня стошнит прямо на вас".
Только после это лаборант пошла анализы взяла.
Ситуация меня так выбесила, что пулей от туда вылетела.

#131 Гость_Aunt Kitty

Гость_Aunt Kitty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 00:32

А мой опыт в Фамилии был не очень успешным. Не буду называть фамилии. Было бесплодие, для чего делали стимуляцию в течение 6 месяцев. После я чего то решила отдохнуть от всех процедур, таблеток и уклов и УЗИ. Пропала в результате. Через 3 месяца забеременела без всех этих стимуляций и уколов, но врач так и не поинтересовалась куда я пропала и что со мной. Хотя были хорошие отношения

#132 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 01:08

Aunt Kitty, типичная ситуация))) Они просто решили, что у вас деньги закончились, а значит и интерес к вам пропал

#133 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 16:44

"На воре и шапка горит"

#134 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 17:02

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 16:44)

"На воре и шапка горит"

Да уж. Никогда не была в восторге от Лотоса.

#135 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 12:44

Могу сказать, что гарантий не дадут нигде. Только"блат" - по знакомству - дает вам возможность получить верный диагноз за минимум денежных средств. К сожалению.
Люди работают, ничего не боясь. К сожалению, опять же. А вот лично я побоялась бы. Не знаю, приживусь ли я в той клинике, где работаю, но я там делаю только то, что действительно нужно пациенту. Потому что знаю, что если проверят, то будет несладко. Да и как людям в глаза смотреть? Я всё-таки не торговка с рынка, чтобы любой товар ненужный людям уметь продать.
Получается, что легче заплатить человеку из гос. клиники, ну или другой контакт найти, и информацию получишь более достоверную, и диагнозов "левых" ставить никто не будет. Но взятки - это статья.

В общем, тяжко в нашей стране лечиться.

#136 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 15:47

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:44)

В общем, тяжко в нашей стране лечиться.

А я считаю что вина от всего этого на государстве. Не смогли нормально систему выстроить. А сейчас уже сложно чтото менять.

#137 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 14:05

Да потому что где надо, не контролируют, а где могут денег содрать - дерут.
Но это везде у нас так, не только в здравоохранении.
Эх, была бы я министром, всё бы переделала! smile.gif))

Сообщение отредактировал Evgenia: 12 December 2009 - 14:05

#138 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 00:02

Evgenia, не переделала бы. Не дали. Уж слишком долго, хорошо и слаженно работает эта система.

#139 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 09:04

Katrin-P, это точно ((

#140 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 14:50

Я хожу в МикроМир. Не знала о нем, пока не посоветовали. Нет рекламы, но они и не выпендриваются. Народ к ним приходит, потому что отношение хорошее, да еще и друзьям советуют. Цены нормальные, ничего лишнего не назначают. Светлана Вазиховна, врач от Бога, сразу при осмотре ставит диагноз, который потом подтверждается и анализами. Причем у них своя лаборатория, УЗИ и процедуры. Пиявки милые даже есть tease.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

корзина для углей | электрическая плита gorenje gec6c40wd белый | стол круглый раздвижной 80 см | туалетный столик купить