Перейти к содержимому

отзывы о платный клиниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#101 Гость_Бурундучок

Гость_Бурундучок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 16:20

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про СЕРЕБРЯННИКОВУ ОЛЬГУ ГРИГОРЬЕВНУ из ЦПСиР? а то была у неё на приеме: она так принебрежительно общалась. Хочу узнать, она всегда такая, или просто я попала на её плохое настроение

#102 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 08:26

Belaoka, такой анализ как спермограмма надо сдавать только в Инвитро или КДЦ. а вообще, мне как-то сложно понять... как после 2 х лет бесплодных попыток не сделать таких элементарных обследований как ГСГ, шеечный фактор, не отследить овуляцию по УЗИ?
Объясни, зачем ходить по малоизвестным клиникам и сомнительным врачам? Есть много специализированных клиник с хорошей репутацией перечислять не буду дабы за рекламу не сочли, да и их названия не раз мелькали в этой теме.

#103 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 16:19

Belaoka.
А как фамилия вашего врача с ЦПСиР?

Я вас, конечно понимаю, я в такой же ситуации.  Мне было не важно близко ли поликлиника к дому или нет. Я искала именно врача гинеколога хорошего, опытного и честного. Из всего моего поиска я нашла Канаеву Е.Ю., она врач хороший, опытный  все ее хвалят, но деньги она берет большие и без надобности. Есть догадки, что подделывают анализы, чтобы назначить лечение и взять дополнительные оплаты.
Для себя я решила, врача пока менять не буду. Но анализы буду сама отвозить и забирать с лаборатории. Тогда я думаю, их не подделают.

Девочки, посоветуйте хорошую лабораторию?

#104 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 19:55

Инвитро и Прогрессивные технологии.. там кстати можно по моему даже анонимно сдавать, без всяких направлений.. чтобы уж точно не подделали результаты smile.gif

#105 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 08:22

Девочки, у меня в ЦПС была врач Серебренникова Ольга Григорьевна. Я понимаю ваше негодование, но на тот момент я не понимала, что поставить диагноз только на основании мазка - Невозможно, это я сейчас уже понимаю, после того как прочитала много информации, а на тот момент мне казалось что так и надо, ведь врач для меня своего рода эксперт, и он лучше знает. Моя сестра ходила к другому врачу и получила совсем другое отношение, но к сожалению ее врач теперь в декрете, и она сама теперь переживает, когда ее отправили к Серебренниковой, она после этого мне рассказывала, что у нее сложилось впечатление что она попала на конвеир, 5 мин и следующий.
А у меня еще такая проблема, что у меня практически нет свободного времени, я не могу отпросится с работы, а работаю с 8 до 5, в очень отдалнном районе, мне час только пешком до остановки идти, вот и получается что нет времени по врачам ходить. Я бы может и забила на эту работу, но сейчас кризис, мужу з/п задерживают, живем только на мою, вот и получается - замкнутый круг, когда получается наконец выделить время - попадаешь на таких черствых врачей.
Сейчас у меня будет отпуск и я пойду уже ко врачу моей родной сестры в обычную поликлинику, будем надеятся что здесь все будет иначе thumbup.gif

#106 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 17:31

Обычная поликлиника тоже не всегда хорошо. Я пришла туда и меня сразу на кучу анализов отправляет она в Гименей, конечно, она с этого % имеет. Вот и получила я неприятное ощущение, типа, да у вас там все запущено....

#107 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:47

Сходила сегодня к Сафронову в Дельфин. Первое впечатление: очень понравилось. От него так и веет спокойной уверенностью и профессионализмом. Спокойно ответил на все мои вопросы. Причем я планировала, что он мне еще УЗИ сделает, он сказал, что нет смысла. Многие другие врачи в платных клиниках обязательно бы не упустили возможность содрать еще и за УЗИ. Анализов лишних не назначил (а мог бы), не пугал. Вообщем, я осталась довольна.

#108 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 18:24

Была сама в Дельфине у Сафронова. Отзывы только положительные.

#109 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:44

Кто-нибудь обращался в центр УЗИ Кинзерского?

#110 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:17

Я делала там УЗИ после родов. Уже писала где-то. Как врач и пациент, осталась очень довольна.

#111 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:26

а я там делала 1-й скрининг, мне тоже понравилось, но фоток там не делали, поэтому на 2-й не ходила уже туда, отношение доброе, все четко написали что надо было врачу знать:-)

#112 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:36

Цитата(Evgenia @ Jul 1 2009, 02:17 PM)
Я делала там УЗИ после родов. Уже писала где-то. Как врач и пациент, осталась очень довольна.

а у кого делала?
и как делали? абдоминально или трансвагинально?
я вот тоже хочу послеродовое УЗИ.

#113 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:43

Цитата(Marishka_74 @ Jul 1 2009, 02:36 PM)
Цитата(Evgenia @ Jul 1 2009, 02:17 PM)

а у кого делала?
и как делали? абдоминально или трансвагинально?
я вот тоже хочу послеродовое УЗИ.

вопрос написала в личку

#114 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 16:54

Цитата(шакира @ 15.7.2009, 2:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кто знает хорошего детского кардиолога!

Черкашова или Черкашина точно не помню фамилию, но она хороший кардиолог-ревматолог, именно ДЕТСКИЙ! в "Фамилии" принимает и в обл. больнице вроде.

#115 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 11:26

Гость_Ел. Ал., очень за Вас рада:-)))

#116 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 21:12

Цитата(Ел. Ал. @ 21.7.2009, 10:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а мне все понравилось в ДНК. Мне там сделали ЭКО и все получилось, нам 36 недель... с нетерпением ждем нашего малыша на свет.  

Великолепный врач Пестова Татьяна Ивановна! Я ей благодарна за всё!

Мы тоже куда только не ездили, в какие клиники не обращались, тоже намучились.  Я просто пришла к ним на День открытых дверей, они его вроде раз в месяц проводят. Пообщалась с врачами, они вселили надежду, что у нас все получится. И слава богу получилось!

Реклама. Тем более не нужно создавать отдельные темы. Первое предупреждение.

#117 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 10:17

Решила сдать сама анализ крови на РРАР. Куда лучше поехать - в ИНВИТРО или Прогрессивные технологии?
Оказывается делали мне этот анализ в ЧелГМА. Кто-нибудь знает что там твориться? Вдруг студент что-нибудь перепутал cool.gif

#118 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 10:29

Наталика, я все анализы сдавала в Инвитро, по стоимости у них одинаково почти было с Прогрессивными, так что выбрала где по-ближе smile.gif Еще мне сайт их нравится - там подробно описан каждый анализ, нормы и т.п.

#119 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 10:37

звонила в оба места - в прогрессивных результат будет через 2 часа, а в ИНВИТРО в понедельник.  Смущает, что через 2 часа, но с другой стороны не буду томиться в ожидании

#120 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 10:44

В приницпе не думаю, что и в Инвитро на обработку анализа потратят больше 2 часов, они видимо не хотят торопиться, а завтра не работают, вот и в понедельник. Я когда сдавала - забирала на след.день всегда, но дата обработки была вчерашняя - то есть в тот же день результат могли бы сказать. А так наверно лучше уже сегодня сдать и успокоиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель тм | Техническая 3D печать | купить консоль в гостиную | плетеная