Позвонила мне моя одногруппница и предложила детскую одежду из которой они выросли( у неё тоже сын , 2 года), дала теплые комбинезоны, джинсовый костюм зимний, кофточки теплые, короче почти все на зиму , обувь дала 3 пары. А потом она мне говорит ТОЛЬКО С ВОЗВРАТОМ!!!!!!
Я вообще вначале не поняла, как это "с возвратом", а если у меня ребенок пятно поставит на комбез, что мне потом ей новый покупать????
девочки кто с этим сталкивался???
смысл тогда отдавать одежду???
я например вещи ,которые сынку малы, всё отдаю сестре мужа,эти вещи мне вообще не нужны.Пускай, что хочет с ними то и делает.
мне просто интересно, это нормально????

Детская Одежда В Аренду, Это Реально?
Автор
Гость_Yuliya03
, 23 Sep 2012 11:02
Сообщений в теме: 10
#1 Гость_Yuliya03
Отправлено 23 September 2012 - 11:02
#2 Гость_Dragonfly
Отправлено 23 September 2012 - 11:33
Подруга давала мне с "возвратом": конверт на выписку(предполагалось использовать 1 раз, получилось 2 из-за больницы после роддома), манеж и ходунки (ни тем, ни другим ни разу не пользовались).
Одежду для постоянного ношения отдавать во временное пользование смысла не вижу. Да и сама бы я с такими условиями никогда бы не взяла - ее же можно испортить, порвать, залить чем-то неотстирываемым.
Вещи в отличном состоянии или вообще неношенные планирую продать, но все никак не соберусь сфотографировать и выложить, в хорошем - предложить знакомым или на "дару-даре" каком-нибудь, в плохом - выбросить, естественно, или если ткань позволяет, дать 2-ю жизнь в виде тряпки
Одежду для постоянного ношения отдавать во временное пользование смысла не вижу. Да и сама бы я с такими условиями никогда бы не взяла - ее же можно испортить, порвать, залить чем-то неотстирываемым.
Вещи в отличном состоянии или вообще неношенные планирую продать, но все никак не соберусь сфотографировать и выложить, в хорошем - предложить знакомым или на "дару-даре" каком-нибудь, в плохом - выбросить, естественно, или если ткань позволяет, дать 2-ю жизнь в виде тряпки

Сообщение отредактировал Dragonfly: 23 September 2012 - 11:34
#3 Гость_len_ok
Отправлено 23 September 2012 - 12:43
Я дала подруге теплый флисовый комбез с хлопковым подкладом,из которого мы выросли. Не думаю, что с ним может случиться что-то серьезное. Да и зимний комбез дам с возвратом. Все- деток еще планируем))
#4 Гость_Yuliya03
#5 Гость_Коваляшка
Отправлено 24 September 2012 - 22:16
нам друзья в первую зиму давали свой комбез керри. Носили аккуратно (спали в коляске и не ходили еще), постирали и вернули обратно )) Но они нормально отнесли бы если что-то случилось и он не вернулся. Уже 3му малышу он вроде на совсем был отдан ))) Но на более старших деток думаю нет смысла давать с возвратом, точно может ребенок испортить/порвать/ испачкать.
#6 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 24 September 2012 - 22:38
А что в этом такого, что с возвратом? Правда, это я про одежду для лялек до полугода, пока прикорм не едят))) Всякие зимние и осенние комбезы, конверты, что с ними будет-то за сезон в коляске? Ну и для новорожденных всякие красивые вещи на выход тоже можно с возвратом. Нам такое давали, мы уже все вернули. А вот одежда для деток постарше, это другое дело. Тут и запачкать и износ совсем другой. Лучше уж дарить или продавать, если состояние идеальное.
#7 Гость_Yuliya03
Отправлено 25 September 2012 - 08:15
Валерия , я на счет новорожденных согласна.
Но у нас такой возраст, что мы можем всё запачкать.
Причем некоторые вещи ей достались от другой нашей одногруппнице у которой мальчику 3 года уже и она ничего взамен не просила , отдала и забыла. А тут мне еще условия ставят!!!!!
Вот так знаешь человека много лет , а она тут такое выкидывает!!!
Но у нас такой возраст, что мы можем всё запачкать.
Причем некоторые вещи ей достались от другой нашей одногруппнице у которой мальчику 3 года уже и она ничего взамен не просила , отдала и забыла. А тут мне еще условия ставят!!!!!
Вот так знаешь человека много лет , а она тут такое выкидывает!!!
#8 Гость_riddle
Отправлено 25 September 2012 - 09:36
Мы брали в прокат у друзей, манеж и радио няню, отдали все в чистом виде в целости и сохранности.
Yuliya03, У вас не такой уж и страшный возраст, тем более вам предлагают зимнюю одежду. Вы зимой будете в основном сидеть в коляске/санках, ходить будете оч мало и оч аккуратно, т.к. даже если вы дома будете бегать, то на улице в вещах деткам от 1-1,5 лет оч неудобно и они не такие активные.
Поэтому не вижу ничего криминального в том что дают с условиями возврата. Не принимаете условия, покупайте за 3-6 тыс зимний комплект на один сезон, который останется в идеальном состоянии.
Yuliya03, У вас не такой уж и страшный возраст, тем более вам предлагают зимнюю одежду. Вы зимой будете в основном сидеть в коляске/санках, ходить будете оч мало и оч аккуратно, т.к. даже если вы дома будете бегать, то на улице в вещах деткам от 1-1,5 лет оч неудобно и они не такие активные.
Поэтому не вижу ничего криминального в том что дают с условиями возврата. Не принимаете условия, покупайте за 3-6 тыс зимний комплект на один сезон, который останется в идеальном состоянии.
Сообщение отредактировал riddle: 25 September 2012 - 09:36
#9 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 September 2012 - 23:53
я своей подруге отдала свои беременные вещи - частично с возвратом( то есть там было классное платье и джинсовыц комбез - вот это попросила вернуть,все остальное насовсем), отдала развивающий коврик и стульчик для кормления - тоже в возвратом.
Комбез зимний бы тоже с возвратом дала, но у нее мальчик - а у меня розовый)))
а так - нательные вещи для деток старше полугода не вижу смысла с возвратом давать.
Юль, если тебя напрягает данная ситуация - верни просто сразу вещи и все. и свои нервы целее будут
Комбез зимний бы тоже с возвратом дала, но у нее мальчик - а у меня розовый)))
а так - нательные вещи для деток старше полугода не вижу смысла с возвратом давать.
Юль, если тебя напрягает данная ситуация - верни просто сразу вещи и все. и свои нервы целее будут
#10 Гость_Yuliya03
Отправлено 26 September 2012 - 06:24
Кудрявая спасибо.
она мне много чего дала от теплых распашонок, носочков, до комбезов.
она мне много чего дала от теплых распашонок, носочков, до комбезов.
#11 Гость_Мурка
Отправлено 26 September 2012 - 11:01
Ничего особенного не вижу. И самой так кое-что давали, и я теперь также делаю. Да понятно что может плявиться пчтно, но во-первых почти все пятна млжно выстирать, сейчас столько средств, ну а если и нет, то ничего страшного. Адекватные люди все, понтмают, что ребенок всегда может что-то попортить. И знаешь, к вот таким вещам и бережнее отношение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных