Перейти к содержимому

Зимняя Одежда Для Дошкольников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#141 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 13:50

А вопрос-то был к чему, на самом деле.

Висел на распродаже комбез Kerry 330 утеплителя, на рост 134 см по очень привлекательной цене. Может, поэтому и висел, что при данном росте он уже совсем неактуален.
Но... уже не висит :)

#142 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 13:52

Если снимать кальсоны (хотя выше писали уже про стеснительность )), то вариант со слитником куда лучше - там хоть сразу снял его, штаны быстро надел и не вспотеешь, и не потеряешь ничего.

#143 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияkomolenok (05 February 2015 - 13:48) писал:

переодеваний, мне кажется, в любом случае не избежать))) и кальсончики можно снять, если жарища в школе будет. Нужно, мне кажется, еще отталкиваться от того, насколько далеко от дома школа, если минут 15-20 идти, то вряд ли деть замерзнет.
У меня школа была в 5-ти минутах ходьбы. Могла домой и через 2 часа заявиться ))) Сама сейчас удивляюсь и пытаюсь вспомнить реакцию на это своих родителей. По-моему, они очень огорчались... :)

#144 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 13:54

А еще есть риск, что ребенок поленится эти кальсоны напяливать, и домой без них потопает.

#145 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 13:56

Просмотр сообщенияMariel (05 February 2015 - 13:52) писал:

Если снимать кальсоны (хотя выше писали уже про стеснительность )), то вариант со слитником куда лучше - там хоть сразу снял его, штаны быстро надел и не вспотеешь, и не потеряешь ничего.
Марина))) там дело в долях секунд))

#146 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Марина))) там дело в долях секунд))

ну не скажи,
слитник - снимаем слитник, надеваем брюки
вариант с кальсонами - снимаем штаны, снимаем кальсоны, надеваем брюки - дольше получается. (а те, кто стесняется - для них наверно секунда лишняя за вечность)
+ эти кальсоны надо убрать и не забыть потом везде носить и надеть перед выходом.

#147 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 13:59

разговор опять свелся кто что лучше) а все индивидуально. У Вани в группе девочки метеоры, быстрее его одеваются хоть он в слитнике, хоть в раздельнике)

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Висел на распродаже комбез Kerry 330 утеплителя, на рост 134 см по очень привлекательной цене. Может, поэтому и висел, что при данном росте он уже совсем неактуален. Но... уже не висит :)
я так и поняла) Потому что недавно так же ходила в раздумьях со слитником в руках правда 122 р-ра. И почти уже решилась взять, но ... передумала)

#148 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:01

Присмотрела на распродаже в ДМ на Алину курточку удлиненную, красота такая. Как раз бы в школу ходить в такой.

#149 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:02

Просмотр сообщенияMariel (05 February 2015 - 13:58) писал:

ну не скажи,
слитник - снимаем слитник, надеваем брюки
вариант с кальсонами - снимаем штаны, снимаем кальсоны, надеваем брюки - дольше получается. (а те, кто стесняется - для них наверно секунда лишняя за вечность)
+ эти кальсоны надо убрать и не забыть потом везде носить и надеть перед выходом.
я про вариант слитный - раздельный.
мне кажется ниче они толком там не будут снимать-переодевать. и растеряют все обязательно)

#150 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:03

SNEJINKA, ты на след. зиму 122 хотела брать? Ваня сейчас какого роста?

#151 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:03

Я мимо нашей началки днем хожу, мальчишки в полукомбезах и куртках гуляют, девочки кто как, многие в длинных пальто-пуховиках и гамашах, есть в раздельниках. В слитниках детей видела исключительно на физре на лыжах.
Насчет переодеваний, часто встречаю в обсуждениях, что у классов есть свои "зоны отдыха", они туда диваны покупают )) Думаю, там и переодеться можно. Мальчишкам сложнее конечно, девочкам можно юбку через голову надеть, и ничего не видно. Хотя, если рассматривать вариант "брюки под штаны", то у раздельного костюма обычно прямой покрой и больше шансов, что не помнется.

#152 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:04

На танцах у Алины девочки все ходят в гамашах теплых и к ним пальто-куртка. И в мороз так ходили. Но может изредка ходил кто-то в штанах, надо присмотреться.
Хотя мне самой холодно в утепленных гамашах, может они не такие уж и утепленные.
В штанах пока никого не видела, часть приходят сразу после школы. В чем ходят мальчики школьники не помню точно.

#153 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:06

А у нас на танцах никто не ходит в пальто, все в комплектах/комбезах, может конечно этот год разницы существенную роль играет, не знаю.

#154 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:07

Еще, про то, что слитники дешевле. Как сказать. В костюме можно вырасти из брюк, заменить их, а куртку носить 2 сезона. Слитник же менять нужно каждую зиму. И вообще, народ экономит, покупает раздельники на 2 сезона, штаны подворачивает (про удобство детей я промолчу), в слитниках так не сделать.

#155 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияMariel (05 February 2015 - 14:03) писал:

SNEJINKA, ты на след. зиму 122 хотела брать? Ваня сейчас какого роста?
не туда пальцем тыкнула) 128 хотела взять.
Ваня щас 113 наверное. Но я ж всегда в размер беру, щас в 110 (5 лет) ходит, на след год планировала 116 (6 лет)

#156 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:08

Luchik, у меня Варя в хуппе второй год, может крой удачный, не знаю, но он ей в том году не выглядел большим, и сейчас не маленький.

#157 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:09

SNEJINKA, аналогично, я 116 взяла как раз на след.год

#158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:09

Просмотр сообщенияLuchik (05 February 2015 - 14:07) писал:

Еще, про то, что слитники дешевле. Как сказать. В костюме можно вырасти из брюк, заменить их, а куртку носить 2 сезона. Слитник же менять нужно каждую зиму. И вообще, народ экономит, покупает раздельники на 2 сезона, штаны подворачивает (про удобство детей я промолчу), в слитниках так не сделать.
сделать-сделать) Слитники тоже бывают прямого покроя, без резинки внизу штанины. Можно их подвернуть. И даже с резинкой можно подвернуть) Или просто с наплывом в области талии ходят)

#159 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 February 2015 - 13:39) писал:

Почему нет? Это ж желание каждой отдельно взятой мамы и ребенка) Если не видишь минусов, а одни лишь плюсы (а я тут вижу еще плюс в цене), почему бы не носить комбез в школу?
У нас просто пошел отказ от комбеза, почему не хочет, не говорит. Офиц версия - костюм красивее) Может быть кто-то и сказал что-нибудь. В группе никто больше комбезы не носит. Не знаю в общем что случилось. Но не насилую, хотя мне на данном этапе нашей жизни комбез был бы чуток удобнее
Так то да, только дети часто считают, что уже "взрослые" для слитников, "это только для лялек". Про шлемы также, такая вещь удобная, но фиг кто ее в 6-7 лет носить будет ))

#160 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Или просто с наплывом в области талии ходят)
Да фу, так не красиво :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор стол онлайн | диван кровать в скандинавском стиле | снять с аренду барнхаус | полка настенная маленькая