Перейти к содержимому

Хронический Насморк

насморк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияMarina (16 November 2015 - 14:00) писал:

Xelena, вы меня и себя похоже запутали :)
Я пишу про промывание носа морской водой в домашних условиях: аквамарис, аквалор, солёная вода, физраствор и тому подобное - увлажнение и гигиена. Это по-моему, самая первая и банальная рекомендация любого врача при насморке.
Видимо мы друг друга не совсем поняли, она же после этих всех процедур в поликлинике тоже прекращала капать капли, потом заболевала и все по новой, видимо своя какая-то тактика была, только ему понятная и оказывается многие так лечатся))) а у второго подход к лечению уже другой, терапевты тоже иногда по разному лечат.  А промывание дома тоже разное бывает, одни как мы закапываем или пшикаем морскую воду пару раз, а другие, как моя подруга, могут стаканом фурациллина прополоскать его, для меня до сих пор загадка как это делается, однажды увидела, до сих пор в шоке небольшом.  Да и морская вода разная в составах пробовала я и аквамарис и отривин, но по какой-то причине маример по другому воспринимается, видимо вода другая. Еще бы найти такое же лекарство от горла, чтобы раз и болеть переставало. :shades:

#62 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2015 - 09:05

Просмотр сообщенияXelena сказал:

Да и морская вода разная в составах пробовала я и аквамарис и отривин, но по какой-то причине маример по другому воспринимается, видимо вода другая
Скорее насадка распыления разная) Мне например, у аквалора больше подходит и только определенная насадка у него (у этой фирмы же много разных балонов)

#63 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияMarina (21 November 2015 - 09:05) писал:

Скорее насадка распыления разная) Мне например, у аквалора больше подходит и только определенная насадка у него (у этой фирмы же много разных балонов)
видимо в распылении тоже разница есть большая, для меня отривин как брызнешь, так ощущение что мозги помыли, а тут хорошо, мелко мелко, так шшш и все, а аквамарис мне теперь физраствор напоминает, так что видимо все же разная вода в этих промывашках.

#64 Гость_Алексяша

Гость_Алексяша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2015 - 23:31

Хронический насморк может иметь аллергическую природу, может быть вызван вирусом или это может быть хронический вазомоторный ринит, а это уже неврологическая проблема. Но в любом случае нужный точный диагноз, обратитесь к лору, который поставит диагноз и назначит правильное лечение. А популярные препараты, которые можно купить в аптеке только снимают симптомы.

Сообщение отредактировал Marina: 02 December 2015 - 08:26

#65 Гость_Азиатка

Гость_Азиатка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 17:44

Я так и не поняла, девочки, вы распыление в пазуху носа промыванием называете или что?

#66 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 00:46

У меня вообще насморк это первый признак простуды, а вот этой осенью не могу никак от него избавится. Устала болеть, вроде как заболеваю, пролечусь противовирусными - отпускает, через неделю те же симптомы повторяются. Что за беда такая, жутко надоело болеть. Нужно, наверное, уже с целью профилактики постоянно что то пить.

Сообщение отредактировал мадмуазель: 24 December 2015 - 00:46

#67 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2015 - 05:01

Да у всех это первый признак простуды или орви. Да и кому нравится постоянно болеть?! А не пробовали иммунитет укреплять? Может закаляться? Попробуйте витамины попить, мне в этом плане нравятся с эхинацеей и цинком, я именно такие себе беру. И болею намного реже.

Сообщение отредактировал Marina: 25 December 2015 - 09:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кровать качели для дачи | hilg64235s | аренда барнхаус | полочка