Перейти к содержимому

Хронический Насморк

насморк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 12:01

Марина, как это "улетела"? Что нервы там задеваются и влияет слышала, про саму именно пломбу - впервые. Или ты про пломбировку каналов?

#22 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 12:16

да, пломбировка канала в пульпитном зубе

#23 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 15:09

Да, тоже хотела написать, синусит может иметь одонтогенную природу.

#24 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 10:31

А кто что слышал о препарате синуфорте? Что то вроде хвалят, что прям забрызгал и весь гной из пасху вышел. На самом деле такой хороший? А то выкинуть не малые деньги в пустую  как то не хочется

#25 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 10:32

я слышала, одному знакомому помог вылечить очень сильный застойный гайморит.
он на основе цикломена вроде.
у меня мама думала-думала, но не стала, пролечила свой хронический насморк физиотерапией - когда делают бинтики в нос, что-то на шею :) там вроде с димедролом и хлористым чем-то. Лор выписал.

Даш, у тебя гайморит?

Сообщение отредактировал Мурка: 14 May 2014 - 10:34

#26 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 10:38

Да, такой запущенный, обостренный, на глаза осложнение дало, воспалились, загноились, короче весело было, сейчас откачивают "кукушкой" , антибиотики ставят , получше вроде

#27 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 10:41

ничего себе..... выздоравливай!
Как Аленка?

#28 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 10:45

Спасибо! Да как то не понятно, то есть температура то нет, кашель, сопли, вторую ночь с криком просыпается, не пойми чего надо:( сегодня анализы сдали, вечером врач приедет, скажет что там у нас

#29 Гость_ЕваСкво

Гость_ЕваСкво
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 16:47

Я каждое утро просыпалась с заложенным носом, вставала - начинался насморк (кошки). До врача так и не дошла. Подруга поставила у себя дома какую-то новую систему очистки воды и рекомендовала попить несколько недель. Я набирала у неё воду прямо из обычного крана и пила литра по1,5 в день. Водичка приятная, чистая. А недели через 3 я заметила, что насморк совсем исчез, дышу свободно и заметно добавилось энергии. И ещё - ушли симптомы астмы. Это лучше, чем глотать химию.

Сообщение отредактировал Marina: 21 May 2014 - 13:12
ссылки размещаем после набора 30 сообщений

#30 Гость_Gaie

Гость_Gaie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 00:06

Подскажите, а где можно выровнять перегородку в Челябинске? Хотелось бы сделать закрытым методом. Знаю, что исправление перегородки можно совместить с ринопластикой. Ну, по крайней мере, такую операцию делают в Москве в фрауклиник. В Челябинске есть такие варианты?
Подскажите, пож-та специалистов, которые могут такое выполнить.
На какую стоимость нужно ориентироваться, если совместить выравнивание перегородки и ринопластику? Хочу кончик носа уменьшить.

Поблагодарили 1 Member:
Manaror  

#31 Гость_Storierg

Гость_Storierg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 12:26

А чем отличается закрытый метод от открытого? Прочитала про клинику эту московскую, там не дешево судя по всему. Нашла отзывы про Тумакова, он на закрытом специализируется, а Вы что исправлять хотите, перегородку, горбинку или кончик носа? Можно разве все сразу сделать? Просто я немного не представляю, поедете Вы в Москву, а там же надо реабилитация еще.

#32 Гость_Manaror

Гость_Manaror
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияStorierg (27 August 2014 - 12:26) писал:

А чем отличается закрытый метод от открытого? Прочитала про клинику эту московскую, там не дешево судя по всему. Нашла отзывы про Тумакова, он на закрытом специализируется, а Вы что исправлять хотите, перегородку, горбинку или кончик носа? Можно разве все сразу сделать? Просто я немного не представляю, поедете Вы в Москву, а там же надо реабилитация еще.
Назад же с гипсом ехать придется, думаю, что зрелище для окружающих будет не очень... Хотя, плевать на них по сути. Надо о себе заботиться. Кто делал рино через сколько отеки спадают? У меня не насморк, а заложенность постоянная, дышу ртом. Отправляют на септопластику, вот начинаю искать хирурга. А правда, что при закрытой ринопластике немного ноздри сужаются? Просто они у меня достаточно широкие, было бы хорошо поуже сделать.

#33 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 23:19

Девочки, а когда соплей нет, а нос не дышит, это синусит? голова не болит

#34 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 23:23

Просмотр сообщенияУма (25 October 2014 - 23:19) писал:

Девочки, а когда соплей нет, а нос не дышит, это синусит? голова не болит
аллергический ринит может быть?

#35 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 23:29

Не обязательно при гайморите и синусите голова болит, я думаю , что если это аллергичное, то прием например супрастина должно облегчить дыхание

#36 Гость_Storierg

Гость_Storierg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 23:46

Нашла отличия закрытой ринопластики от открытой, может кому-нибудь пригодится. На форуме одна пациентка Тумакова из Москвы выложила фото своего носа, а были еще и другие отзывы. Смысл закрытой в том, что на колумелле нет вообще следов операции, фото копировать сюда не буду, так как разрешения нет. Но найти в сети достаточно легко.

#37 Гость_Karamelya

Гость_Karamelya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2015 - 23:41

Прочитала про пластику, так кто-нибудь был на консультации у хирурга? Расскажите, какие вопросы задавали. У меня проблем с дыханием нет, но не устраивает горбинка и длина носа, хочу очень давно исправить, но не решаюсь. Вычитала еще про Вульфа, что у него большой опыт по ринопластике.

#38 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 19:46

девочки, у кого гайморит был? удалось вылечить без прокола? Насколько необходим прокол? Можно ли его избежать?

#39 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 20:19

Кудрявая, мне в свое время делали 11 проколов. Поэтому в очередной гайморит я категорически не хотела делать проколы. Пошла в лор-центр на лесопарковой. У них есть аналог проколов - это синус катетер  http://www.lor-cente...tera_yamik.html
Женя, ты снимок пазух сделала?

#40 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 21:15

У меня был до НГ, я на ГВ была ещё.  Снимок делала.  Обошлось без прокола,  антибиотики,  промывания Долфином,  спреи для носа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

прихожая в маленький коридор | 28 лет спустя рецензия | световой короб реклама | Клапан Esbe VTA332 (3115 07 00)