Девушку-Льва сложно не заметить, она шикарна и ослепительна, её стиль безупречен и слегка экстравагантен. Она предпочтет одно дорогое платье двадцати дешевым. Она любит слушать слова восхищения. Слова критики девушки-Львы воспринимают очень болезненно, но многое готовы сделать для близких людей, поэтому лучше скажите:«Мне так нравится, когда ты готовишь ужин!», вместо: «Почему у нас всегда нечего есть?», и тогда вероятность горячих ужинов возрастет многократно. Девушка-Лев царственно щедра с друзьями, но ожидает того же и от них.
Итак, что же будем дарить девушке-Льву?
Во-первых, девушка-Лев обожает подарки, она их ждёт и всегда пользуется тем, что ей дарят. Преподнесите ей двадцать роз на длинных стеблях (десять в случае с девушкой-Львом будет маловато), лучший горький шоколад, какой только сможете найти. Помните, она — царица, не терпящая подделок, какими бы красивыми они не были. Поэтому, если украшения, то из драгоценных металлов и с настоящими камнями, если косметика, то люксовых марок, если одежда, то известных брендов.
Прочитать продолжение статьи "Что подарить девушке рожденной под знаком Льва" вы можете в Статьях для Леди в разделе "Мода, стиль, шоппинг". Что подарить девушке рожденной под знаком Льва

Что Подарить Девушке Рожденной Под Знаком Льва
Автор
Гость_СолнечноеСчастье
, 14 Sep 2012 12:48
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_СолнечноеСчастье
Отправлено 14 September 2012 - 12:48
#2 Гость_lidia
Отправлено 14 September 2012 - 18:24
Я девушка рожденная под знаком Льва со всем согласна

#3 Гость_Marina
Отправлено 15 September 2012 - 08:14
Девушка-Лев - это ЗВЕЗДА! И подарки должны быть соответствующие 
У меня сестра Лев

У меня сестра Лев
#4 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 December 2012 - 10:40
а я, хоть и очень типичный лев, больше всего ценю те подарки, которые сама заказала))) сюрпризы люблю только от мужа. к каждому дню рождения составляю для друзей виш-лист, может быть, это не очень вежливо, зато избавляет друзей от лишней беготни и мороки, а меня - от натянутой якобы радости от ненужных или не нравящихся мне вещей. Всегда признательна сертификатам "в тему". Например, купили квартиру, начали ремонтировать и обставлять, очень пригодились надаренные подружками карточки в МВидео, а впоследствии и в Старт. Скоро родится ребенок, и уж точно не откажусь от карточек, скажем, в Детский мир. Ну а когда таких "специализированных" поводов нет, ни одной женщине, хоть льву, хоть не льву, не помешают карточки в косметику-парфюмерию, с одной лишь оговоркой, что надо знать, что она предпочитает, Золотое Яблоко, Летуаль или Иль де Боте.
да, я расчетливая и прагматичная)
да, я расчетливая и прагматичная)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных