Отправлено 11 September 2012 - 15:35
Не знаю даже, что сказать... Представь себя женой моряка-подводника, им ещё сложнее - ушли в плавание на полгода и сотовые в океане не работают, связи нет, только в части узнавать, всё ли хорошо. 2 месяца - это совсем немного, а как люди в годовые командировки уезжают или в армию уходят (сейчас-то на год, а вот моя бабушка 5 лет ждала дедушку из армии, не с войны, а именно из армии - на столько уходили, а потом ещё с войны), тяжело обычно первую неделю-две-три, потом привыкаешь. Мы много с мужем расставались, мы вообще 2 года в разных городах жили до свадьбы, причём не всегда получалось увидеться раз в неделю-две, иногда месяцами не виделись, потом у него командировки, у меня на 3,5 месяца, да и вообще в течение жизни это предстоит не раз. Учись к этому проще относиться. Скучать - это нормально, изводить себя - нет. Представь сколько раз вам ещё предстоит расставаться, лежать в больницах, ездить куда-то порознь и т.д. и т.п., никаких нервов не хватит!!! Как вариант - подготовь ему какой-нибудь сюрприз, чтобы и время не терять, и о нём думать, например запишись на курсы по стрип-танцу и разучи несколько движений или даже танец, приедет - станцуешь, он обалдеет. А, может, у вас какой-нибудь юбилейчик предстоит - со дня знакомства, со дня первого поцелуя и т.д. - подготовь мини-праздник, ничего ему не говори, придумай и организуй всё сама.
В разлуке сложно быть белой и пушистой, начинаешь злиться, не понимать, что человек устал или что-то ещё, не видишь ведь, но надо постараться контролировать себя, это не главное, а главное, что даже на расстоянии вы вместе. Знаешь ведь выражение - расстояние - как ветер, слабый огонь любви задувает, сильный - раздувает.