Перейти к содержимому

Как Пережить Разлуку С Любимым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 21:33

У меня такая ситуация. Мой парень уехал на долго (месяца 2) работать в другой город. Я иногда к нему приезжаю. Но это накладно и по деньгам и по времени.

Я часто ему названиваю, так как скучаю. Хотя понимаю что только отвлекаю его от работы. Все время себя накручиваю, как он там, с кем он там и так далее. Отношения в телефоном режиме сложны для меня.

Я никогда так надолго не расставалась с любимым человеком. Для меня это не привычно и я не знаю как дальше быть. Хоть понимаю, что в этом нет ничего страшного. Я просто очень привязываюсь к людям. Будь-то подруга или любимый. Но если я по долго не общаюсь и не вижусь с любимыми мне людьми мне становится сложно.

Как пережить такую временную разлуку? Может чем-то себя занять? Может это даже хорошо, что мы отдохнем так сказать друг от друга. Просто никогда не была в такой ситауции. Он всегда был рядом, а теперь не ясно когда приедет обратно....

Сообщение отредактировал Женька_23: 11 September 2012 - 11:43

#2 Гость_Тина_

Гость_Тина_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 13:51

Не относись к этому как к разлуке. Наоборот свободааааа!! пойди с подругами в кафе, начни вышивать салфетку, делай ванны с маслами. Кайфуй! Это ведь столько времени для себя любимой!

#3 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 15:35

Не знаю даже, что сказать... Представь себя женой моряка-подводника, им ещё сложнее - ушли в плавание на полгода и сотовые в океане не работают, связи нет, только в части узнавать, всё ли хорошо. 2 месяца - это совсем немного, а как люди в годовые командировки уезжают или в армию уходят (сейчас-то на год, а вот моя бабушка 5 лет ждала дедушку из армии, не с войны, а именно из армии - на столько уходили, а потом ещё с войны), тяжело обычно первую неделю-две-три, потом привыкаешь. Мы много с мужем расставались, мы вообще 2 года в разных городах жили до свадьбы, причём не всегда получалось увидеться раз в неделю-две, иногда месяцами не виделись, потом у него командировки, у меня на 3,5 месяца, да и вообще в течение жизни это предстоит не раз. Учись к этому проще относиться. Скучать - это нормально, изводить себя - нет. Представь сколько раз вам ещё предстоит расставаться, лежать в больницах, ездить куда-то порознь и т.д. и т.п., никаких нервов не хватит!!! Как вариант - подготовь ему какой-нибудь сюрприз, чтобы и время не терять, и о нём думать, например запишись на курсы по стрип-танцу и разучи несколько движений или даже танец, приедет - станцуешь, он обалдеет. А, может, у вас какой-нибудь юбилейчик предстоит - со дня знакомства, со дня первого поцелуя и т.д. - подготовь мини-праздник, ничего ему не говори, придумай и организуй всё сама.
В разлуке сложно быть белой и пушистой, начинаешь злиться, не понимать, что человек устал или что-то ещё, не видишь ведь, но надо постараться контролировать себя, это не главное, а главное, что даже на расстоянии вы вместе. Знаешь ведь выражение - расстояние - как ветер, слабый огонь любви задувает, сильный - раздувает.

#4 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 20:48

для стрип-танцев, я считаю, неподходящее время - беременность)
но именно в этом состоянии ждать сложнее всего, наверное - ведь так хочется поддержки и заботы!
думаю, можно сосредоточиться на подготовке к появлению малыша, это очень обширная тема - от изучения процесса родов, периода новорожденности, до планирования (или уже покупки) вещей, что-то сшить, связать, присмотреть, заказать :)
так и время пролетит незаметно :)

#5 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 20:56

Ой девочки вы меня прям успокоили) Легче стало) Вы правы наверно мне это время действительно не просто так давно. Может действительно свобода:)
Насчёт танцев я бы с радостью. Но положение не позволяет. Боюсь активно двигаться, чтобы не навредить малышу)

Спасибо вам огромное. Просто я подумала я наверно не одна такая, кто долго ждет любимого из поездки или ещё откуда-нибудь. Может и другие девушки у которых похожая ситуация найдут в этой теме хороший совет для себя)

Вообщем всё, решила буду балдеть от свободы, перестану себя изводить. И буду думать больше о малыше)

А любимый думаю никуда не денется) Как говорится в разлуке любовь крепчает.

#6 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 07:15

я как-то своего парня полгода ждала из Америки.
первые 2 месяца было очень сложно.
но времена были студенческие, много дел, отличная компания - сейчас даже радостно вспоминать, как всё это было)

#7 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 13:39

Ну я ж не говорю с шестом танцевать, а вот пару эротических движений под медленную музыку можно выучить и на 9-м месяце :) Двигаться во время беременности полезно - это залог успешных родов (кстати, если нет противопоказаний - запишись на йогу для беременных и в бассейн как вариант - уже меньше времени на всякие терзающие мысли), и уж всяко полезнее мотаний в другой город и нервов! Хотя тебе действительно лучше заняться выбором вещей для малыша - отзывы в интернете, съездить посмотреть, пощупать, придумать. Может, и не покупать, но что мешает выбирать, сравнивать. Составь списки вещичек, сходи в ЖК на курсы для беременных, узнай их работу, послушай лекции, иногда там и спорт.мероприятия есть, почитай умные книги по воспитанию малыша и время пролетит незаметно.

#8 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 22:17

Согласна с вами
jindoc,

всё таки малыш важнее всего. Мне самой жутко интересно все мелочи связаные с беременостью. А любимый вернётся. Зато, я думаю наша любовь только окрепнет, а мы отдохнет друг от друга и сноввыми чувствами сможем продолжать развивать наши отношения)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

mclg-x huawei | de luxe w50vh1 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс доставка на авито - синхронизация за 5 минут! | обувница кованая в прихожую