Перейти к содержимому

Оральный контрацептив Жанин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2006 - 09:36

Что можете сказать об этом ОК...чем он лучше других...на днях у врача услышала что он довольно таки мощный..и она бы мне не назначила его..а другой...какой увы не сказала...Т.к. раз уж мне уже этот назначили ...

#2 Гость_MAK

Гость_MAK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2006 - 18:52

Цитата(Рыжунька @ Oct 19 2006, 09:36 AM)
Что можете сказать об этом ОК...чем он лучше других...на днях у врача услышала что он довольно таки мощный..и она бы мне не назначила его..а другой...какой увы не сказала...Т.к. раз уж мне уже этот назначили ...

Контрацептивы к лабораторной диагностике отношения не имеют, но скажу, поскольку косвенно сталкнулся с данным препаратом, когда он был ещё на стадии рекламного продукта и не продавался в розничной сети, в то время нахлынула волна гормональных сбоев, потому, что это, действительно сильный препарат. У женщин долгое время был сбой в менструальном цикле, не прекращались кровянистые выделения, данные явления доходили до месяца, хотя в инструкции написано было, что данные явления временные, а после прекращения Жанина, долгое время не начинались менструации. Как этот препарат сейчас себя ведёт сказать не могу.

#3 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 14:03

Мне назначали Жанин в ЖК, как лекарство от кистозного изменения яичников, сказали что как захотите забеременить отменяете и через 2-3 месяца можете планировать ребенка. я пила его около 2-ух лет. а теперь уже около 8-ми месяцев после отмены не могу забеременеть. Врач говорит, что после приема Жанина у меня очень сильный гормональный дисбаланс. И нетовуляции поэтому.
Хотя может это только мой организм так отреагировал g.gif

#4 Гость_хаски

Гость_хаски
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2009 - 21:27

Цитата(Ане4ка @ Dec 25 2008, 02:03 PM)
Мне назначали Жанин в ЖК, как лекарство от кистозного изменения яичников, сказали что как захотите забеременить отменяете и через 2-3 месяца можете планировать ребенка. я пила его около 2-ух лет. а теперь уже около 8-ми месяцев после отмены не могу забеременеть. Врач говорит, что после приема Жанина у меня очень сильный гормональный дисбаланс. И нетовуляции поэтому.
Хотя может это только мой организм так отреагировал g.gif

+1 все тоже самое, но я стараюсь уже 3 года!!!

нет овуляции и + поликистоз яичников,
я уже молчу про гормональный дисбаланс,
и вес + 20 кг

а пила я их 6 месяцев bc.gif

#5 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 13:55

Хаски я в шоке blink.gif  3 года!!! Надеюсь что все у нас в скором времени получиться. А что теперь прописывают? Как лечат все это безобразие.
Мне вот Дюфастон + витамин Е прописали и все. И на Узи каждый месяц смотрят.

#6 Гость_хаски

Гость_хаски
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 14:50

Дюфастон + витамин Е + сиафор + дексаметазон,
до этого еще магний В6 месяц пила

но у меня опять пипец bc.gif , кд были в ноябре 27  bang.gif

сдала кровь на ХГЧ беременности нет

#7 Гость_Kleo84

Гость_Kleo84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 01:33

Жанин ничем не лучше других контрацептивов по надежности. Ну кроме мини-пили, конечно же.

#8 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:30

ужасный препарат,я пила всего 2 месяца,по совету гинеколога ,набрала 7кг,долго потом избавлялась,потом сдала анализы на гормоны и мне прописали Ярину,там содержится гомон,регулирующий вес,отличный препарат,пила 3 года,после отмены сразу забеременила

#9 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 20:42

Девушки, у кого-нибудь была температура тела повышенной во время приема ОК, у меня температура держитья уже 2 месяца 37,2.
Все анализы хорошие, по женски тоже здорова, сказали что это реакция на гормоны, что мне их теперь бросить пить?

#10 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:49

Попробуйте заменить препарат. Если пьете монофазный - попробуйте трехфазный, и наоборот. Желательно спросить у своего гинеколога.

#11 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 22:04

наверное придется ехать к моему гинекологу...в другой город

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стол Sheffilton SHT-TU2-1/70/70 ДУБ/OSB | Заходите на сайт MebelStol.ru: встроенная кровать в стену - отличные цены и большой выбор! | кристаллайты | Клапан Esbe 3F 150-400 (11101600)