Что можете сказать об этом ОК...чем он лучше других...на днях у врача услышала что он довольно таки мощный..и она бы мне не назначила его..а другой...какой увы не сказала...Т.к. раз уж мне уже этот назначили ...

Оральный контрацептив Жанин
Автор
Гость_Рыжунька
, 19 Oct 2006 09:36
Сообщений в теме: 10
#1 Гость_Рыжунька
Отправлено 19 October 2006 - 09:36
#2 Гость_MAK
Отправлено 20 October 2006 - 18:52
Цитата(Рыжунька @ Oct 19 2006, 09:36 AM)
Что можете сказать об этом ОК...чем он лучше других...на днях у врача услышала что он довольно таки мощный..и она бы мне не назначила его..а другой...какой увы не сказала...Т.к. раз уж мне уже этот назначили ...
Контрацептивы к лабораторной диагностике отношения не имеют, но скажу, поскольку косвенно сталкнулся с данным препаратом, когда он был ещё на стадии рекламного продукта и не продавался в розничной сети, в то время нахлынула волна гормональных сбоев, потому, что это, действительно сильный препарат. У женщин долгое время был сбой в менструальном цикле, не прекращались кровянистые выделения, данные явления доходили до месяца, хотя в инструкции написано было, что данные явления временные, а после прекращения Жанина, долгое время не начинались менструации. Как этот препарат сейчас себя ведёт сказать не могу.
#3 Гость_Ане4ка
Отправлено 25 December 2008 - 14:03
Мне назначали Жанин в ЖК, как лекарство от кистозного изменения яичников, сказали что как захотите забеременить отменяете и через 2-3 месяца можете планировать ребенка. я пила его около 2-ух лет. а теперь уже около 8-ми месяцев после отмены не могу забеременеть. Врач говорит, что после приема Жанина у меня очень сильный гормональный дисбаланс. И нетовуляции поэтому.
Хотя может это только мой организм так отреагировал

#4 Гость_хаски
Отправлено 04 January 2009 - 21:27
Цитата(Ане4ка @ Dec 25 2008, 02:03 PM)
Мне назначали Жанин в ЖК, как лекарство от кистозного изменения яичников, сказали что как захотите забеременить отменяете и через 2-3 месяца можете планировать ребенка. я пила его около 2-ух лет. а теперь уже около 8-ми месяцев после отмены не могу забеременеть. Врач говорит, что после приема Жанина у меня очень сильный гормональный дисбаланс. И нетовуляции поэтому.

+1 все тоже самое, но я стараюсь уже 3 года!!!
нет овуляции и + поликистоз яичников,
я уже молчу про гормональный дисбаланс,
и вес + 20 кг
а пила я их 6 месяцев

#5 Гость_Ане4ка
Отправлено 13 January 2009 - 13:55
Хаски я в шоке
3 года!!! Надеюсь что все у нас в скором времени получиться. А что теперь прописывают? Как лечат все это безобразие.
Мне вот Дюфастон + витамин Е прописали и все. И на Узи каждый месяц смотрят.

Мне вот Дюфастон + витамин Е прописали и все. И на Узи каждый месяц смотрят.
#6 Гость_хаски
Отправлено 13 January 2009 - 14:50
Дюфастон + витамин Е + сиафор + дексаметазон,
до этого еще магний В6 месяц пила
но у меня опять пипец
, кд были в ноябре 27
сдала кровь на ХГЧ беременности нет
до этого еще магний В6 месяц пила
но у меня опять пипец

сдала кровь на ХГЧ беременности нет
#7 Гость_Kleo84
Отправлено 18 March 2009 - 01:33
Жанин ничем не лучше других контрацептивов по надежности. Ну кроме мини-пили, конечно же.
#8 Гость_Ira
Отправлено 18 March 2009 - 22:30
ужасный препарат,я пила всего 2 месяца,по совету гинеколога ,набрала 7кг,долго потом избавлялась,потом сдала анализы на гормоны и мне прописали Ярину,там содержится гомон,регулирующий вес,отличный препарат,пила 3 года,после отмены сразу забеременила
#9 Гость_Алёнка
Отправлено 30 March 2009 - 20:42
Девушки, у кого-нибудь была температура тела повышенной во время приема ОК, у меня температура держитья уже 2 месяца 37,2.
Все анализы хорошие, по женски тоже здорова, сказали что это реакция на гормоны, что мне их теперь бросить пить?
Все анализы хорошие, по женски тоже здорова, сказали что это реакция на гормоны, что мне их теперь бросить пить?
#10 Гость_Evgenia
Отправлено 31 March 2009 - 13:49
Попробуйте заменить препарат. Если пьете монофазный - попробуйте трехфазный, и наоборот. Желательно спросить у своего гинеколога.
#11 Гость_Алёнка
Отправлено 07 April 2009 - 22:04
наверное придется ехать к моему гинекологу...в другой город
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных