Закупка С Сайта H&m
Автор
Гость_Кудрявая
, 04 Sep 2012 00:03
Сообщений в теме: 419
#221 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 October 2012 - 20:23
девочки , пристраиваю вот такой комбинезон http://www.hm.com/fi...article=04166-A
#222 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 25 October 2012 - 22:12
mary_1804 (25 October 2012 - 13:51) писал:
скидка есть на пуловер.
значит заказывать
1) синий пуловер S 9,95-50% http://www.hm.com/de...article=00505-B
2) коралловая водолазка S 9,95 http://www.hm.com/de...article=92675-P
верно?
А так да,все верно
#223 Гость_mary_1804
Отправлено 26 October 2012 - 09:59
заказала пуловер на опалту 293 руб
по этой ссылке коралловая водолазка 9,95 и скидки на нее нет, из всех цветов только цвет порошково-розовый стоит 5 евро. заказывать?
по этой ссылке коралловая водолазка 9,95 и скидки на нее нет, из всех цветов только цвет порошково-розовый стоит 5 евро. заказывать?
#224 Гость_Маришка-малышка
#225 Гость_Маришка-малышка
#226 Гость_Маришка-малышка
#227 Гость_mary_1804
#228 Гость_Marianna
#229 Гость_mary_1804
#230 Гость_Наталика
#231 Гость_mary_1804
#232 Гость_dju
#233 Гость_mary_1804
Отправлено 13 November 2012 - 16:19
Девочки, заказы еще не получила. Как только они придут я вам сразу же сообщу. Отпишусь здесь в теме и всем в личном сообщение напишу обязательно.
#234 Гость_Indovinello
#235 Гость_Marianna
Отправлено 23 November 2012 - 14:39
ну по идее к концу ноября должна уже прийти, будем надеяться)))
#236 Гость_Дейдре
#237 Гость_mary_1804
Отправлено 27 November 2012 - 22:03
Девочки, я знаю что вы все очень ждете свои заказы, я жду их не меньше. Но мне посредник не предоставил трэк (номер посылки) для отслеживания. Я его уже закидала письмами, чтобы он мне предоставил трэк, т.к. я без него не могу знать где именно находиться посылка. По срокам она уже должна прийти. С этим посредником я работаю уже более полутора лет и такая ситуация впервые. Я уже написала посреднику, что если на этой неделе не предоставит данных, то в пятницу обращусь в пейпал чтобы они с него взыскали деньги за оплаченные заказы. Как только у меня будут какие-то новости я сразу же отпишусь.
Я очень перед вами всеми извиняюсь за такую огромную задержку в доставке заказов.
Я очень перед вами всеми извиняюсь за такую огромную задержку в доставке заказов.
#238 Гость_jindoc
Отправлено 28 November 2012 - 08:30
Мария, не переживайте, иногда случается, мы же не первый раз участвуем в закупках, всё понимаем, было, что и терялась посылка с Тао-бао, ничего, понервничали, но все дождались. Вы главное не пропадайте, пишите что и как! Мне вот всё равно, у меня там летние босоножки да балетки, в них зимой как-то не айс
Кто сезонные вещи заказал, конечно, ждёт с большим нетерпением, но, закупка всегда риск ожидания, все понимают, иначе бы уже купили в магазине.
У меня вон заказ в Квелле - кардиганчик, идёт уже 2 месяца, если не дольше, отчаялась его дождаться, тоже ведь с Германии шлют, и это официальный интернет-магазин, что уж про нас-то говорить!

У меня вон заказ в Квелле - кардиганчик, идёт уже 2 месяца, если не дольше, отчаялась его дождаться, тоже ведь с Германии шлют, и это официальный интернет-магазин, что уж про нас-то говорить!
#239 Гость_Marina
Отправлено 28 November 2012 - 09:35
А если посредник так за ум и не возьмется, то реально деньги вернуть через эту систему пейпал?
#240 Гость_mary_1804
Отправлено 28 November 2012 - 09:45
jindoc (28 November 2012 - 08:30) писал:
Мария, не переживайте, иногда случается, мы же не первый раз участвуем в закупках, всё понимаем, было, что и терялась посылка с Тао-бао, ничего, понервничали, но все дождались. Вы главное не пропадайте, пишите что и как! Мне вот всё равно, у меня там летние босоножки да балетки, в них зимой как-то не айс
Кто сезонные вещи заказал, конечно, ждёт с большим нетерпением, но, закупка всегда риск ожидания, все понимают, иначе бы уже купили в магазине.

спасибо большое за понимание
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных