Перейти к содержимому

Объясните Поведение Парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_samba

Гость_samba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 12:21

Познакомились с парнем. Пригласил на встречу.  На ней мы мило беседовали на разные темы, он рассказал, что хотел бы верную порядочную девушку, никаких намеков на несерьезные отношения с его стороны не было. На следующий день мы переписывались с ним в аське, и он написал: "хочу секса". Так что ему все таки нужно?

#2 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 12:34

Ты попала на Пикапера))))))) Он сначала рассказывает какой он безобидный и хочет верную девушку, а потом тебе пишет что хочет Секса и у тебя срабатывает чувство вины что если откажешь он подумает что ты плохая)))))) и ты уже готова согласиться))) Вот это ему и нужно)))) Жертва))))

#3 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 17:17

или, как вариант, проверяет, что ты за фрукт =)

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 17:42

Им всем нужен секс :) У меня с мужем был секс на первом свидании, серьёзность отношений этому не мешала :) Говори, что ты серьёзная девушка (ну он ведь такую хотел) и пока ни-ни (ну, может, не до свадьбы, но... тебе надо узнать человека и т.д.), если хочет продолжать общение - продолжит, если нужен только секс - отвалится.

#5 Гость_Krassotka

Гость_Krassotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 19:41

Он может быть импульсным обольстителем. Реши сама чего от него хочешь. И не надо себя обнадеживать что он принц, и нужно быть целомудренной.

#6 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2012 - 15:09

Тебе нужно быть хитрей))) Можешь его соблазнить взять то что хочешь, тоесть секс, потом если вдруг он скажет что он это всё сделал ради секса то и ты ему в ответ скажи что отлично, я тоже только тобой попользовалась и както мне даже не понравилось))))) вот это будет для него удар))))) ну а если после этого он себя будет хорошо вести то то что я написала выше говорить не нужно)))))))))))))))))))))))

#7 Гость_samba

Гость_samba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 13:09

Просмотр сообщенияMaxa (02 September 2012 - 15:09) писал:

Тебе нужно быть хитрей))) Можешь его соблазнить взять то что хочешь, тоесть секс, потом если вдруг он скажет что он это всё сделал ради секса то и ты ему в ответ скажи что отлично, я тоже только тобой попользовалась и както мне даже не понравилось))))) вот это будет для него удар))))) ну а если после этого он себя будет хорошо вести то то что я написала выше говорить не нужно)))))))))))))))))))))))
В том то и дело, что секс мне не нужен((

#8 Гость_samba

Гость_samba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 19:12

Я хочу понять можно ли мне рассчитывать на серьезные отношения или искать себе нового Принца?

#9 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 20:25

Это можно понять только в процессе общения, мы не знаем этого парня. Что ты теряешь от просто общения? Не хочешь заниматься сексом, сделай вид, будто этого не было или сведи в шутку при очередном предложении. Нужен ли тебе реально этот человек?

#10 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 12:44

Ели ты сама настроена на серьезные отношения, то пока не спеши с его предложением. Проверь его.
А вот если бы и тебе хотелось секса, тот тут вроде бы тоже нет ничего плохого. Вы оба получите то, что хотите.
Сначала во всем разберись. Чтобы потом не чувствовать разочарования.

#11 Гость_samba

Гость_samba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияjindoc (03 September 2012 - 20:25) писал:

Это можно понять только в процессе общения, мы не знаем этого парня. Что ты теряешь от просто общения? Не хочешь заниматься сексом, сделай вид, будто этого не было или сведи в шутку при очередном предложении. Нужен ли тебе реально этот человек?
Сложно сказать, я слишком мало его знаю, пока я вижу в нем только друга.

#12 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 22:48

Ну тогда просто подружи с ним. Ели не секрет сколько ему лет?????

#13 Гость_samba

Гость_samba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияMaxa (04 September 2012 - 22:48) писал:

Ели не секрет сколько ему лет?????
19

#14 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 09:13

Если парень хочет секса, то это не значит, что нужно ему его срочно дать... У меня были такие товарищи, сначала цветы-конфеты-прогулки под луной, а через пару недель после "ты отказала мне два раза (вот такая я зараза... :lol:)" измена с моей подругой в соседней комнате на дружеской посиделке... Мы и встречаться-то толком не начали... Ушла сразу, как увидела, ну пострадала несколько месяцев (это тоже полезно), да и влюбилась в другого. А вот с мужем всё вообще по-другому было, собственно любовь с первого взгляда, в которую вообще не верила никогда, со всеми вытекающими последствиями. У меня было всего 2 мужчин, а вот влюблялась я часто, встречалась со многими, но секс был только по большой любви. Тут же смотря как ты к человеку относишься. Если как к другу, так и не порти дружбу сексом (может, и он тебя, как подругу воспринимает и просто жалуется тебе, как подруге, а не имеет целью срочно захомутать?... не думала об этом?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

odyssey g7 s32bg700ei | источник бесперебойного питания сипб1ка 10 11 | барнхаус с навесом для машины | стул прозрачный купить