Объясните Поведение Парня
Автор
Гость_samba
, 29 Aug 2012 12:21
Сообщений в теме: 13
#1 Гость_samba
Отправлено 29 August 2012 - 12:21
Познакомились с парнем. Пригласил на встречу. На ней мы мило беседовали на разные темы, он рассказал, что хотел бы верную порядочную девушку, никаких намеков на несерьезные отношения с его стороны не было. На следующий день мы переписывались с ним в аське, и он написал: "хочу секса". Так что ему все таки нужно?
#2 Гость_Maxa
Отправлено 29 August 2012 - 12:34
Ты попала на Пикапера))))))) Он сначала рассказывает какой он безобидный и хочет верную девушку, а потом тебе пишет что хочет Секса и у тебя срабатывает чувство вины что если откажешь он подумает что ты плохая)))))) и ты уже готова согласиться))) Вот это ему и нужно)))) Жертва))))
#3 Гость_Nessie
#4 Гость_jindoc
Отправлено 29 August 2012 - 17:42
Им всем нужен секс
У меня с мужем был секс на первом свидании, серьёзность отношений этому не мешала
Говори, что ты серьёзная девушка (ну он ведь такую хотел) и пока ни-ни (ну, может, не до свадьбы, но... тебе надо узнать человека и т.д.), если хочет продолжать общение - продолжит, если нужен только секс - отвалится.

#5 Гость_Krassotka
Отправлено 29 August 2012 - 19:41
Он может быть импульсным обольстителем. Реши сама чего от него хочешь. И не надо себя обнадеживать что он принц, и нужно быть целомудренной.
#6 Гость_Maxa
Отправлено 02 September 2012 - 15:09
Тебе нужно быть хитрей))) Можешь его соблазнить взять то что хочешь, тоесть секс, потом если вдруг он скажет что он это всё сделал ради секса то и ты ему в ответ скажи что отлично, я тоже только тобой попользовалась и както мне даже не понравилось))))) вот это будет для него удар))))) ну а если после этого он себя будет хорошо вести то то что я написала выше говорить не нужно)))))))))))))))))))))))
#7 Гость_samba
Отправлено 03 September 2012 - 13:09
Maxa (02 September 2012 - 15:09) писал:
Тебе нужно быть хитрей))) Можешь его соблазнить взять то что хочешь, тоесть секс, потом если вдруг он скажет что он это всё сделал ради секса то и ты ему в ответ скажи что отлично, я тоже только тобой попользовалась и както мне даже не понравилось))))) вот это будет для него удар))))) ну а если после этого он себя будет хорошо вести то то что я написала выше говорить не нужно)))))))))))))))))))))))
#8 Гость_samba
Отправлено 03 September 2012 - 19:12
Я хочу понять можно ли мне рассчитывать на серьезные отношения или искать себе нового Принца?
#9 Гость_jindoc
Отправлено 03 September 2012 - 20:25
Это можно понять только в процессе общения, мы не знаем этого парня. Что ты теряешь от просто общения? Не хочешь заниматься сексом, сделай вид, будто этого не было или сведи в шутку при очередном предложении. Нужен ли тебе реально этот человек?
#10 Гость_Женька_23
Отправлено 04 September 2012 - 12:44
Ели ты сама настроена на серьезные отношения, то пока не спеши с его предложением. Проверь его.
А вот если бы и тебе хотелось секса, тот тут вроде бы тоже нет ничего плохого. Вы оба получите то, что хотите.
Сначала во всем разберись. Чтобы потом не чувствовать разочарования.
А вот если бы и тебе хотелось секса, тот тут вроде бы тоже нет ничего плохого. Вы оба получите то, что хотите.
Сначала во всем разберись. Чтобы потом не чувствовать разочарования.
#11 Гость_samba
Отправлено 04 September 2012 - 17:10
jindoc (03 September 2012 - 20:25) писал:
Это можно понять только в процессе общения, мы не знаем этого парня. Что ты теряешь от просто общения? Не хочешь заниматься сексом, сделай вид, будто этого не было или сведи в шутку при очередном предложении. Нужен ли тебе реально этот человек?
#12 Гость_Maxa
Отправлено 04 September 2012 - 22:48
Ну тогда просто подружи с ним. Ели не секрет сколько ему лет?????
#13 Гость_samba
Отправлено 05 September 2012 - 19:52
#14 Гость_jindoc
Отправлено 06 September 2012 - 09:13
Если парень хочет секса, то это не значит, что нужно ему его срочно дать... У меня были такие товарищи, сначала цветы-конфеты-прогулки под луной, а через пару недель после "ты отказала мне два раза (вот такая я зараза...
)" измена с моей подругой в соседней комнате на дружеской посиделке... Мы и встречаться-то толком не начали... Ушла сразу, как увидела, ну пострадала несколько месяцев (это тоже полезно), да и влюбилась в другого. А вот с мужем всё вообще по-другому было, собственно любовь с первого взгляда, в которую вообще не верила никогда, со всеми вытекающими последствиями. У меня было всего 2 мужчин, а вот влюблялась я часто, встречалась со многими, но секс был только по большой любви. Тут же смотря как ты к человеку относишься. Если как к другу, так и не порти дружбу сексом (может, и он тебя, как подругу воспринимает и просто жалуется тебе, как подруге, а не имеет целью срочно захомутать?... не думала об этом?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных