А еще , есть такие дамочки. Реальный пример из жизни моего племянника, точнее его одногруппницы.
Воспит-ль на капризы девочки, дернула ее за руку, типа, вставай давай, в конце дня, девочка пожаловалась маме, что болит рука.мама спросила, а что случилось , где ударилась? она сказала, что не ударилась, а "Марьванна" дернула за руку сильно.
родители дернули в травмпункт, там ее осмотрели и итог: сломана рука или вывих, не вдавалась в подробности.
Ест-но там сразу отреагировали в травмпункте и сказали писать заяву. Потом были проверки и все такое в нашем дс. ИТОГ: воспитка получила выговор, и попросили понять и простить, п.ч. катастрофа с кадрами, и умысла у Марьванны не было никакого. Вообще, она белая и пушистая. Это было 5 лет назад, но урок сотрудники ДС вынесли из этого.
Жалоб ни от племянника, ни от детей друзей и знакомых не было, я специально проводила мониторинг))) раз платить за место, то хоть максимум инфы соберу)
и, эта Марьиванна - скоро будет нашей воспиткой) Со стороны мила и душевна) но я то знаааааюююю, на что она способна

, не дай бог, ребенок нажалуется на нее, тут точно не придирки будут мои, а разбирательства конкретные...