Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#661 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 21:53

А у нас перевод в другой садик вообще легко прошел. Пошла и пошла, все нравится, адаптации нет и не было, вполне адаптированный к садику ребенок.

#662 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 22:53

Кудрявая, как радостно читать про такую адаптацию, отлично, что у вас все с садиком сложилось!!!
Irishka, успешной вам адаптации, все будет хорошо!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#663 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 22:57

len_ok, и вам с Владушкой удачи, пусть ей понравится садик и воспитатели, адаптация будет легкой, а здоровье крепким!

Поблагодарили 1 Member:
len_ok  

#664 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 23:03

Laponka, терпения тебе, это сложный период для обоих!
Если считаешь, что так сынуле будет легче - посиди в раздевалке (я сидела, просто перед фактом поставила воспитателя, что буду здесь и точка, правда Варя все ко мне приходила и сидела рядом, еу новые игрушки и дети вообще не нужны были), а еще лучше конечно с прогулок начать - там легче детки отвлекаются, и территория нейтральная вроде как, а не группа чужая и незнакомая, ему так проще будет привыкнуть к деткам и воспитателям.

#665 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 23:04

Anastacia, так это ж здорово!

#666 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 09:44

У нас начались ежеутренние слезы, причем началось до болезни, связываю это с тем, что старших деток перевели в другую группу, он все равно к ним уже подпривык. Сегодня плачет, прощается, целует, и прям чувство как на войну ребенка провожаю... Жалко так( но воспитка говорит, что сразу успокаивается и в течении дня нормально.

#667 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 14:47

Mariel, спасибо! Рассказываю про второй день. Перед засыпанием ночью Мироша несколько раз просил, чтобы я его завтра в садик не отводила. На что я ему отвечала, давай завтра проснемся и посмотрим)) Утром я ему говорю, что его игрушки просились в садик с ним, но я им сказала, что Мироша сам выберет кого с собой возьмет) Ну он побежал выбирать одну из многочисленных машинок. Положил ее в рюкзачок и стал с радостью собираться в садик. Шли весело, дудел как паровозик, в коридоре громко поздоровался с воспитательницей, нянечкой, переодели обувь. Ну и с любимой машинкой зашел в группу и снова слезы(( Воспитательница его на руки взяла, отвлекает, я за дверью слушаю. Плакал ровно 5 минут. Потом тишина. Ложки забренчали. Я постояла еще минут 10. Тихо. И ушла. Вернулась к половине 10, смотрю детки из нашей группы а прогулке, а своего Мирошу не вижу среди них. Воспитательница подошла ко мне и говорит, что он не захотел гулять, сказал будет маму в группе ждать. Захожу в группу, он там сидит на машинке и с нянечкой болтает)) Меня увидел и даже не бежит ко мне, улыбнулся и дальше сидит) Я говорю, к маме то пойдешь? он идет, неторопливо как ни в чем не бывало, как будто и не рыдал утром) Сказал, что ему понравилось в садике и завтра он снова придет.

Девочки, у кого детки тоже пошли в садик, удачной адаптации!

#668 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 15:11

Laponka
nmae-nmae-тьфу на вас! Ты знаешь, мне кажется, что по утрам многие детки первое время плачут - причем именно так - кратковременно, а потом нормально оставшееся время проводят

#669 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 15:12

Laponka, ну вот, уже лучше!

#670 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 08:05

Мы сегодня пошли первый раз в садик!!! :) Ура))))
И представляете, мне даже рассказать нечего! Т.к. Максим сразу пошел в группу, воспитатель улыбнулась, махнула мне,что я свободна, и закрыла дверь!))) Я посидела минут 5 там, потом в машине минут 15,и поехала домой! Сейчас жду 10ч,чтобы забрать его :)

#671 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 08:12

Ириш, вот я в вас не сомневалась вообще!) Молодец, Максимка)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#672 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 09:49

Ира, молодец Максимка, нечего маму расстраивать )))

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#673 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 09:49

Лиана, как Дениска, привык к новой группе?

#674 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 09:55

Просмотр сообщенияНатсик (22 August 2013 - 09:49) писал:

Лиана, как Дениска, привык к новой группе?
Наташ, дома сидим-простуда., в новую группу походил от силы 4 дня) пока не привык... и говорит, в садик не пойдет. Дааа, привыкнет,куда деваться-то ему) а сейчас у меня работы куча, прям, не вовремя заболел, и не с кем оставить... жду с нетерпением, когда в садик снова пойдет.

#675 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 12:59

Привыкнет точно, я тоже сильно переживала, что плохо начал ходить после болезни, а сейчас дома сидим с простудой, вчера и сегодня встаёт со мной и проситься в садик, сегодня еле уговорила, что два денечка ещё, потом выходные и в понедельник пойдем к деткам.

#676 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 00:32

а я вот волнуюсь немного как пойдем после длительного отпуска. Ваня говорит, что в садик не хочет. Но встретиться со своими одногруппниками в игровой был рад. Еще у нас битва за дневной сон. Отказывается укладываться теперь, хот к вечеру устает сильно, если не поспит

#677 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 07:59

ну вот...рано обрадовалась( Первый день идеально прошел, а два последних - плакал. Причем в садик идем нормально, не отказывается, а как идти в группу начинает всхлипывать... Вчера так жалко было -стоят мои сандалики за дверью и плачут))  А сегодня я побыстрее ушла,чтобы не переживать. Сейчас пока ребяток мало в группе,может потом ему интереснее будет со всеми? И как мы на сон останемся...не знаю...)

#678 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 08:46

Ирин, да нормально всё будет, я тоже очень переживала, ему тяжелее всего расставание со мной, а сейчас рвется в садик. Держись, не переживай.

#679 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:48

Вот и мы перешли в муниципальный садик. Адаптация у нас просто отличная. Вернее ребенок полностью адаптирован. Пошли без единой слезинки, Никита в группу бежит, для меня это показатель. Воспитатель и нянечка хорошие. На 5 день остался на сончас, все отлчино. Вообщем я рада очень, чего и всем желаю.

#680 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 18:39

E_lenka, очень здорово!!!  Теперь главное крепкого здоровья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: чат2деск - синхронизация за 5 минут! | шкаф для одежды | табурет с ящиком для хранения | стол стеклянный раздвижной